Каждую ночь жужжат над ухом, спать уже невозможно. Как вы боретесь с этими уродами в квартире/доме?
ВЫ откуда? Из леса? Идете в хоз.магазин и покупаете фумигатор со съемным блок с жидкостью без запаха.
ВЫ откуда? Из леса? Идете в хоз.магазин и покупаете фумигатор со съемным блок с жидкостью без запаха.
Здравствуйте. В том то и дело, что у меня есть эта штуковина, но она абсолютно не помогает! Как летали комары-так и летают. помогает, только если зажечь спичкой таблетку против комаров, но тоже не всегда, и потом ужасный запах в комнате, просто нечем дышать. И то не всех комаров убивает. Не знаю что делать уже с ними...
Если надо мной жужжит комар, то я ложусь спать в другую комнату.))
Москитные сетки. И открывать для проветривания только те окна, где они стоят.
Добавляю их в друзья в соцсетях)))
А если серьезно, включаю на ночь нагреватель в сеть, с какой-то брендовой жидкостью. Сплю с открытыми окнами, потому что птицы утром будят лучше любого будильника.
а зачем с ними бороться? налейте им по стопочке и жужжите вместе!
У меня на ндцатый этаж не залетают почти, а если вдруг щалетают изредка то не открываю окно без москитки, а еще есть приспособа она их приманивает и мочит голодом.
В стиле конфу!🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Таких уродов я уничтожаю универсальным эрозолем Раптор. Провожу так сказать дезинфекцию периодически. Мне помогает, никто нигде не жужжит и не кусает, дохнут моментально. По мне так лучше и мощнее всяких пластин и т.д.
Купите специальный уничтожитель комаров. Это электрические приборы, которые можно купить на маркетплейсах. На крайняк, если ничего не помогает, то вызовите городскую станцию дезинфекции - обработка профессиональными средствами несколько месяцев действует, считай - раз обработали и больше комары не беспокоят. По стоимости то же самое, что покупать каждую неделю какие-то спреи, фумигаторы и т.д. Почитайте на sescentr, можете написать им, вас проконсультируют.
Пластины,еще читала мяту можно .