Напишите кто что думает про этот район. Мне очень там понравилась Квартира, но сам район показался депрессивным, с однотипными постройками -хрущёвка мне 5-9 этажей. Как в совке оказалась. Может обманчиво. Но и основная масса контингента не очень.
Район как район, самый обычный, относительно недалеко от центра. Квартиру лучше возле парка покупать, какая-никакая зелень... Но возле парка раньше хрущевки сплошные были, сейчас не знаю. И метро там феноменально загруженное, из Подмосковья народ фигачит до Выхино и Текстильщиков, бывало, что уже даже в Кузьминках в вагон не войдешь.
Крайне не рекомендую, уже в прошлой теме писала, я коренная москвичка поэтому знаю что район плохой, кроме парка там достоинств нет
Знаю это район, крайне не рекомендую. Жесткие пробки, перегруженное метро.
Ужас, особенно трассы. Хуже загруженности волгоградки и рязанки, только если ш.энтузиастов
Как в совке.. контингент.. То есть вы приехали, прошлись по улицам, увидели пару пьяниц и сделали вывод. А вы в курсе, что в центре, например, полно маргиналов, бомжей и всякая голодрань тусит из местных? Ходят, попрошайничают, воняют и спят на скамейках? Это вам на другую планету тогда нужно.
По вопросу - Кузьминки район не самый хороший, выше написали. Но неприятна постановка вопроса.
Лучшие рацоны на юго западе и западе. Крылатское и Строгино мне нра. Митино и куркино тоже ок но уже за мкадом
Сообщение было удалено
А это в каком городе?
Именно из соображений "плохой-хороший/престижный-непрестижный" район уехала из Кузьминок на Академическую. Так вот не верьте тем, кто ставит ярлыки - нет плохих и хороших районов, есть удобные и неудобные лично для вас. В Кузьминках масса плюсов - близость к центру (Волгоградка после постройки эстакады резво едет, не сравнить с тем же Ленинским), шикарный парк (это великая ценность, если есть дети), просто отличная инфраструктура (магазины шаговой доступности, продуктовые рынки с доступными ценами, всякие ателье-хозяйственные). Косяка только два - метро (но может быть вы не ездите в часы-пик) и контингент (но вам с ними не детей крестить). Если квартира понравилась, надо брать.
Чудесный район,шикарный парк,близость к центру(на машине),кафе,магазины,поликлиники,всё рядом !
Как в совке.. контингент.. То есть вы приехали, прошлись по улицам, увидели пару пьяниц и сделали вывод. А вы в курсе, что в центре, например, полно маргиналов, бомжей и всякая голодрань тусит из местных? Ходят, попрошайничают, воняют и спят на скамейках? Это вам на другую планету тогда нужно.
По вопросу - Кузьминки район не самый хороший, выше написали. Но неприятна постановка вопроса.
Когда люди говорят про контингент ……..людей нормального района Москвы,думаю,это не от большого ума и воспитания!Обычные люди Москвы живут в этом районе!Порядочные,иные,пьяницы,работяги ,разные,как и во всём мире!!