Какой район по вашему лучше Кузьминки или Селигерская для жизни?
Не знаю, что там на Селигерской, но Кузьминки это ЖЕСТЬ, там только парк хороший. Уехать утром на машине не реально, пробки дикие, всё стоит. Уехать на метро тоже проблематично, там уже на Выхино в вагон не запихнуться. ТЦ нормального нет (только если Мега, но до нее тоже надо даехать и в 90% по пробкам). Рядом с метро какой-то рынок. Жилой фонд весь старый, бррр
я тоже думала об этом, где лучше, но везде примено одинакого. Просто где-то бывает хуже, надо знать об этом, но как?
Живу недалеко от селигерской в западном дегунино. Нормально здесь. Детская поликлиника хорошая, ТЦ - все есть. Какие вопросы, спрашивайте -отвечу
Только не Кузьминки. Это мой родной район я там с детства жила, поэтому точно не рекомендую. Парк хороший и это наверно единственный плюс. Очень много сейчас там живёт таджиков и узбеков. Тем более таганско - краспресненская самая худшая ветка из - за Выхино. В вагон просто не втолкнутся. Сейчас я живу в другом районе и возвращаться в Кузьминки не хочу. Дома все старые, район перенаселен. Лучше Селигерская
Я живу на Касьянском проспекте. Очень нравится. Рядом парк, школа, садик - есть где маньяку разгуляться)
5 лет там прожил, в советские еще годы (сейчас там явно ещё хуже стало, все пустыри застроили), со всем негативом согласен, про парк тоже все верно написано (но район большой, до парка задрючишься вышагивать), тоже не рекомендую.
Сопоставимо. В Кузьминках лучше инфраструктура для отдыха, но хуже ситуация с транспортом.
Выхино это ***
До одинаково. Если пользуетесь метро, то лучше северные ветки, их не так нещадно продлевают.
Селигерская... А это район или метро? Район то вроде дегунино или Бескудниково тама
Конечно Селигерская лучше!
Кузьминки очень гнилой район - во-первых это ЮВАО, со всеми вытекающими. Во-вторых этот район обновлять будут в последнюю очередь.
На Селигерской парк Федорова, Ангарские пруды, транспортная доступность идеальная. На стороне ближе в парку Федорова дома обновили радикально - маргиналам бабла дали, они радостно свалили в свои мытищи, щербинки, видное.