Сколько раз видела, бегают и бегают, зачем? Для чего? Контролеры в метро не ходят🤷♀️
Тема от нечего делать, пока еду на работу :)))
Потому что хотят сесть в вагон поближе к своему выходу, чтобы быстрее добраться до места назначения. Допустим, зашел на станции со стороны конца поезда, а надо будет выходить со стороны начала.
Я это делала, когда оооочень сильно опаздывала, чтоб не идти через всю платформу, как в первом комменте написали.
Побегите за ними и спросите
В злектричках то же самое.
В электричках бегают от контролеров. Чтобы попасть в нужный вагон, в электричке не надо бежать, можно спокойно пройти, а вот от контролеров именно бегут. В метро см. выше, все правильно написали.
Эти москвичи совсем чокнутые. Сколько они так сэкономят, одну минуту или две?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
в электричках от контроля бегают)))
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
да вот тоже не пойму))))
Я видела как люди перебегали из вагона в вагон, когда очень сильно воняло от бомжа. Я и сама переместилась подальше от источника запаха. Аж в глазах резало
вам то в метро, что делать? на "работу"! наверно, просто прокатиться, вы не журналист?
колхозница из Нижнезадрищенска написала
Я так тоже делала, когда очень сильно опаздывала. И да, это экономит время, потому что тут не только и не столько расстояние в 150 м (или сколько там) играет роль, но и огромная толпа народу, через которую надо пробираться.
Они просто бздят, а потом убегают в др. вагон от зловонного запаха.
Они чувствуют, что от тебя воняет, автор, вот и выбегают из вагона.
наверняка нищебродская привычка с электричек осталась)))
В ритме мегаполиса даже 2-3 минуты играют роль. Особенно,если это час пик,то поездка в нужном вагоне вполне помогает и минут 15 сэкономить. Мне, как постоянно опаздывающей, это знакомо😂
Выйтм ближе к эскалатору избежать очереди на него
Сообщение было удалено
Скорее всего за ними следят работники ФСБ и они таким образом пытаются оторваться от слежки.
В ритме мегаполиса даже 2-3 минуты играют роль. Особенно,если это час пик,то поездка в нужном вагоне вполне помогает и минут 15 сэкономить. Мне, как постоянно опаздывающей, это знакомо😂
Никакие 3 минуты вас не спасут,бежать по эскалатору ,протискиваться через людей в вагонах,бежать вылупив глаза за поездом идиотизм, ставить будильник раньше