Подскажите, какое оружие самообороны наиболее удобное для девушки? Электрошокер, балончик...? Желательно без лицензии, цена не имеет значение, главное - эффективность. Если у кого-то есть реальные удачные примеры его применения, прошу поделиться опытом
Электрошокер и балончик.
Сообщение было удалено
Баллончик. Им можно воспользоваться с расстояния не менее одного метра. Чтобы воспользоваться шокером, вы должны войти в непосредственный контакт с противником. Если противник- мужик, шансов мало.
Сообщение было удалено
ксюха или аксу. на черном рынке мона купить без лицензии))
Никакое...что одно, что другое просто разозлит...он вас и слепой догонит и заломает...или травматический пистолет либо нож, меньшее почти бесполезно
Никакое...что одно, что другое просто разозлит...он вас и слепой догонит и заломает...или травматический пистолет либо нож, меньшее почти бесполезно
Вы когда- нибудь на себе испытывали действие струи слезоточивого газа? Когда ощущение, что не только глаза выпали, но и дышать невозможно- все просто спазмировалось. И умывайся- не умывайся- не помогает. Слабое подобие- взять горькую луковицу и натереть глаза, рот, нос. Сок закапать.
Балончик ибо действует на некотором расстоянии. Главное применять ВНЕЗАПНО, без предупреждения, и ткт же отбегать и быстро. А то бывали у меня случаи когда обрызганнный умудрялся меня схватить и было печально
Балончик ибо действует на некотором расстоянии. Главное применять ВНЕЗАПНО, без предупреждения, и ткт же отбегать и быстро. А то бывали у меня случаи когда обрызганнный умудрялся меня схватить и было печально
Возвращался через дворы ночью, сзади напали, уронили. Пнули несколько раз, сразу выкинул им телефон что-бы отвалили. Еще и баллоном мне брызнули, прямо в глаза, подействовал минут через 15.
Ничего не поможет, если у вас нет дробовика с собой, как у фермера в Техасе.
ожирение. вонь.
Кстати вонь нелегальна
Ментовская форма, учебник по боевому самбо подмышкой и намордник с поводком в руке. ...хотя, молоток тоже сойдёт.
Баллончик. Электрошокер, на мой взгляд, не вариант. Вдруг у маньяка будет серце слабое, сдохнет еще. А вас посадят. В России не придумали еще законов про самооборону.. все для людей, как обычно)))
Да, баллончик очень эффективная вещь, особенно в лифте👍
Вы как представляете на вас будут нападать, красиво как в американском боевик?) Шарахнут сзади по башке и будете валятся вместе со своим баллончиком, хорошо если на вас же его не испытают. Поэтому лучшее оружие это не ходить поздно одной где попало и не общаться с сомнительными личностями
Вы как представляете на вас будут нападать, красиво как в американском боевик?) Шарахнут сзади по башке и будете валятся вместе со своим баллончиком, хорошо если на вас же его не испытают. Поэтому лучшее оружие это не ходить поздно одной где попало и не общаться с сомнительными личностями
Чтоб сзади нетнапали башня должна постоянно вращаться как у танка на 360, и уши прислушиваться к шагам и шорохам
Баллончик. Им можно воспользоваться с расстояния не менее одного метра. Чтобы воспользоваться шокером, вы должны войти в непосредственный контакт с противником. Если противник- мужик, шансов мало.
Согласен. Мало того, что для шокера нужен контакт с противником, он еще бесполезен против противника в одежде из мало-мальски плотной ткани.
Вы когда- нибудь на себе испытывали действие струи слезоточивого газа? Когда ощущение, что не только глаза выпали, но и дышать невозможно- все просто спазмировалось. И умывайся- не умывайся- не помогает. Слабое подобие- взять горькую луковицу и натереть глаза, рот, нос. Сок закапать.
Перцовый баллончик испытывала, приятного мало
Сообщение было удалено
А кстати, есть же такие раскладывающиеся штуковины от собак с металлическим шариком на конце!... но боюсь, это как нож, отберут и против меня же используют(
Есть безусловно свои минусы, но если из всех зол выбирать меньшее, кажется, это все-таки баллончик... а против удара сзади все равно ничего не спасет, к сожалению
Ой, автор . Хочу рассказать историю. Я ходила с электрошокером одно время.
И как-то ехала в маршрутке , там сидел пьяный мужик. Страшный, нос поломан, кривой. Что-то по пьяне вслух говорил.
И мой 3 летний сын стал мне что-то говорить.
А этот мужик моему ребенку - Заткнись когда взрослые разговаривают.
Я : ребенка не трогай
Он: я сейчас как дам тебе, у тебя от лица ничего не останется.
И я видела что он готов меня ударить. Зверское лицо
И в тот момент я поняла что такое состояние аффекта. Я судорожно стала искать электрошокер в сумке. Его так не оказалось. Но! Я была в таком состоянии , что я бы воткнула этот шокер ему в его пьяную рожу, в глаза точно.
Так мне было обидно за своего ребенка. И посадили бы меня
Вся маршрутка молчала. Я попросила остановить и вышла. Плакала почему-то дня два
И как-то ехала в маршрутке , там сидел пьяный мужик. Страшный, нос поломан, кривой. Что-то по пьяне вслух говорил.
И в тот момент я поняла что такое состояние аффекта. Я судорожно стала искать электрошокер в сумке. Его так не оказалось. Но! Я была в таком состоянии , что я бы воткнула этот шокер ему в его пьяную рожу, в глаза точно.
Вся маршрутка молчала. Я попросила остановить и вышла. Плакала почему-то дня два
Какой отвратительный случай
Нужно девочкам не физ ру с прыжками через ко_зла а приемы самообороны на крайний случай преподавать
фу
Там перцовый спрей, а не слезоточивый газ. Но действие эффективное, согласна. Раз наблюдала как парнишка двух хулиганов усмирил, он пошел своей дорогой, а они они остались корчиться на тротуаре. Правда, парнишка негодяй несколько - он свою девушку ругал и похоже что воспитывал руками, а парни хотели заступиться, но у них не вышло.
Жуть! Я вас как мать понимаю, но может и хорошо, что не оказалось тогда шокера, не стали мараться об этого конченого уб.люд.ка. Судя по описанию, его песенка и так уже спета
Жуть! Я вас как мать понимаю, но может и хорошо, что не оказалось тогда шокера, не стали мараться об этого конченого уб.люд.ка. Судя по описанию, его песенка и так уже спета
Да, я поэтому и написала об этом. Я рада, что не было электрошокера. Я бы его точно покалечила. А потом бы села из-за какой-то ***.
А кстати, есть же такие раскладывающиеся штуковины от собак с металлическим шариком на конце!... но боюсь, это как нож, отберут и против меня же используют(
Телескопические дубинки незаконны. Не продаются. Найдут- посадят. Как и любое другое оружие нападения.Поэтому все возят предметы "двойного назначения" Спортивная бита- отмазка, что для спорта. Но можбыть использована по классическому для РФ назначению,тк. в РФ никто даже не знает, что такое бейсбол.
равнина марса пришельца она оборонялась на перепутье соперница