О какой жизни вы мечтали в детстве? Сбылись мечты? Что бы сейчас поменяли, чтоб приблизиться к мечте?)))
Уехала бы жить к морю.
Не хватает уровня жизни.
1)Стать геологом.
2)Уехать жить в Крым.
Ничего не сбылось.
"Надо жить у моря, мама"
Зачем я сюда приперлась вообще, в эти помойки.
Человек подневольный
.
1) купить палку докторской колбасы и съесть ее целиком одной (просто детство небогатое было)
2) стать балериной
Первое сбылось)
У вас было такое, что вы родились в тяжелое время, в не самый благополучный период жизни родителей,и все ваше натро возмущается: этот уровень жизни, который дали мне родители- он не мой, я привыела к лучшему, (а елгда привыпла, если тебе лет 6)?
Мама сильно засисима от мнения людей. - зачем??? Кто они такие?
Зачем она рожала меня, если отец начмл ввпивать???
Почему она постоянно все за меня решает, я лучше знаю как мне поступить.
Моя коронная фраза "я сама, не лнзь я хочу сама"
И это все лет в 5-6.
Мама скпзала, что болер тяделого ребенка еще поискать надо было.
Древняя душа воплотилась в семью душ более мольдых. Которые ее пытались пернделмть под свои взгляды и под социум.
В итоге я всп детство проорала в углах и с разодранной ремнем задницей)
Сколько я помню себя в детстве: я постоянно в углу, реву , постоянно делаю все не так, как кому-то надо.
Мечтала читать книги и никогда не решать примеры и уравнения.
Сбылось, корректором работаю.
Мне кажется я мечтала о холодильнике мороженого или вкусном торте или одежде красивой. Единственное, я сомневалась что выйду замуж. Как то недооценивала себя и думала это точно не про меня. Но...вышла и как то хорошо даже.
Сообщение было удалено
Но в Крым то вы можете сейчас уехать. цены на недвижку там запредельные.
У вас было такое, что вы родились в тяжелое время, в не самый благополучный период жизни родителей,и все ваше натро возмущается: этот уровень жизни, который дали мне родители- он не мой, я привыела к лучшему, (а елгда привыпла, если тебе лет 6)?
И это все лет в 5-6.
Древняя душа воплотилась в семью душ более мольдых. Которые ее пытались пернделмть под свои взгляды и под социум.
Сочувствую.
Мечтала хоть одним глазком увидеть Америку.
Сбылось. Живу в Нью-Йорке))
Сообщение было удалено
Вы можете сейчас купить себе велосипед))
Я мечтала работать с подростками, преподавать в колледже что то типа теории государства и права и тому подобное, а вечером с теми же подростками репетировать танцы к выступлениям или вести какую-то аэробику. Мечтала водный мотоцикл водить. Не сбылось. Работа очень ответственная и танцевать не желательно вообще нигде, чтобы не компрометировать себя. Живу рядом с морем, но водного мотоцикла нет и нет даже причала своего. Из всего сбылось только переезд ближе к морю.
ооо, я мечтала читать сказки/рассказы на радио и быть сурдопереводчиком новостей, потом мечта резко поменялась и вот она как раз и сбылась на мою голову))
Сообщение было удалено
Я мечтала иметь семью,детей и стать водителем троллейбуса.Все исполнилось,кроме последнего.
Сообщение было удалено
Я в детстве смотрела много боевиков, и мечтала когда вырасту быть очень сильной, чтобы сносить ебаальники. Еще мечтала заработать кучу денег, чтобы покупать хот-доги, всякие гамбургеры когда захочу. А стать я мечтала уборщицей, потому что мне всегда нравилось убираться и наводить порядки.
Мечтал взять в рот большой толстый сочный молодой член...напиться горячего семени. И чтобы он вошёл в меня по самые яички. Сбылось.
1) Мечтала стать моряком. К счастью, не сбылось.
2) Мечтала стать балериной. К сожалению, не сбылось - здоровье помешало.
3) Мечтала о большой и чистой любви. Сбылось! С перевыполнением плана (думала, что лет в 30 любовь померкнет, начнем друг другу изменять, но останемся близкими людьми, - не померкла и после моих 40 и его 50).
4) Мечтала уехать из Москвы - в Питер, в деревню или, может, еще куда. Мечта отменилась - сменила район, переехала с Аэропорта в Перово, потом в Новогиреево, оказалось, что очень люблю Москву.
5) Мечтала съездить во Францию. Сбылось.
6) Мечтала стать бизнес-леди в нежно-розовом деловом брючном костюме с золотыми пуговицами (как-то в подростковом возрасте примерила такой - он мне дивно шел и стоил кучу денег). Не сбылось. Я даже подозреваю, что костюм уже кому-то продали. Наверное, поэтому с бизнесом не сложилось.)
Блок сникерсов ,блок турецкой жвачки мечтал . Не сбылось . Блок сигарет и ящик текилы было лет в 30 . Сборная страны по баскетболу .... очень старался ,но дальше юношеского уровня не прошло . Тяжело принимал этот факт . Не сбылось ) Работать водителем молоковоза ,сварщиком ,строителем ....набор СССР овских детских меЧт ...пекарем ,поваром ..... наверное сбылось )) у_е_б_а_н_с_к_а_я работа ) в условиях рыночной экономики только ) сейчас мечтаю о собаке ,но сам боюсь что 10 лет не проживу . нельзя
Ещё вспомнила. Мечтала, чтоб наш пятый класс отправили на экскурсию в Антарктиду. И чтоб один мальчик, Сережа, каким-то образом заблудился бы там во льдах и попал бы на Полюс холода, и там начал бы умирать. Но его бы совершенно случайно нашла и спасла я. И была бы при этом одета в жакет из песца, сапоги-ботфорты на шпильке и мини-юбку, а шапки бы не было: просто длинные волосы, уложенные локонами, были бы распущены по плечам. Умирающий Сережа открыл бы глаза, увидел бы это прекрасное созданье (меня), слабо пробормотал бы мою фамилию и перестал бы умирать. А я бы дотащила его до нашего лагеря..
Эх.
Почему-то не сбылась мечта.
Мечтал о кожаной куртке ,о джинсах ,о свитере не на день рождения . А был только спортивный костюм . Все бы то ничего ,но родитель провернул интересный фокус . Деньги на все эти вещи как бы есть (это начало 90х) ,но ты настолько х_у_е_в_ы_й ребенок что ты категорически не заслуживаешь ничего . Себе мы ничего не покупаем потому что нам не надо ) а вот тебе потому что не заслужил своим поведением ) понял только повзрослев очень сильно что на самом деле денег скорее всего не было ,но для соседей,родственников создавался некий молчаливый такой рассказ о успехе ) живу с четким одергиванием себя по всем вопросам что я не достоин и не заслужил всю жизнь
И это все лет в 5-6.
Как хочется быть особенной, да?
Жили бедно.игрушки какие я хотела не покупали,только то что дешевле. Мечтала о кукле Барби ,тогда новые появились у которых ноги-руки сгибаются,а мне такую не купил никто, была одна обычная задрипанная Барби и все. Сейчас не покупаю потому что выросла и куклы не интересны.