Замечали закономерность, что если папа работает в силовых структурах или просто как каменная стена по характеру, а мама работает в областях, связанных с пкдагоникой, психологией, помощью людям или просто нежная, женственная, то у таких рождаются красивые дети?
Нет. Моя двоюродная сестра страшна как смертный грех, хотя родители именно такие, как вы пишете.
У такиx рождаются старые девы, так как папаня не разрешает никому присунуть доче
потому что силовики чаще всего богатые люди - соотвественно женятся на нищих красавицах и вуаля - красивые дети!
Это как у миллиардеров всегда красивые дети - потому что они женятся на топ-моделях.
Нет, не согласна.
Соседи - муж в высоком ранге при погонах, жена - преподаватель в мединституте. Взрослые дети - высокие, сутулые, носатые(((
потому что силовики чаще всего богатые люди - соотвественно женятся на нищих красавицах и вуаля - красивые дети!
Это как у миллиардеров всегда красивые дети - потому что они женятся на топ-моделях.
У миллиардеров всегда страшные дети, не надо, потому что папаши страшны как атомная война, а дочи рождаются счастливыми, но похожими на папу
У меня папа военный, а мама врач. И я так себе, хорошо стала выглядеть только после 25, появились деньги на хорошие стрижки-окрашивания-фитнес-маникюр-шмотки, а без всего этого я серенькая.
Чушь собачья. Даже на помойке вырастают очень красивые цветы.
Нее замечал
Автор, что за бред?
У миллиардеров всегда страшные дети, не надо, потому что папаши страшны как атомная война, а дочи рождаются счастливыми, но похожими на папу
та нет, все равно вливание генов со стороны матери чувствуется. У Трампа со всеми женами красивые дети, правда, Трамп и сам красавчик был.
У Абрамовича почему-то страшная вот, хотя Абрамович очень симпатичный и жена красотка.
Казираги все красавцы. Лив Тайлер очень красивая. Принц Уильям как с картинки был, пока не полысел.
та нет, все равно вливание генов со стороны матери чувствуется. У Трампа со всеми женами красивые дети, правда, Трамп и сам красавчик был.
У Абрамовича почему-то страшная вот, хотя Абрамович очень симпатичный и жена красотка.
Казираги все красавцы. Лив Тайлер очень красивая. Принц Уильям как с картинки был, пока не полысел.
Я про русских говорю и не знаменитых
У высокопоставленных ментов и военных (в чине) жены часто дома сидят- и да, не грубиянки. В последние лет 10-12 им нередко бизнес открывает муж.
Факт.
может хватит жить в сказках,отклейтесь от экрана!топ модели - это высокие худые бабы, но напомните, у кого реально красивое лицо? Синди Кроуфорд разве что,20 лет назад...так ее дочь ей в подметки не годится ,хоть и похожа, и симпатична, но до мамы не дотягивает