Гость
Статьи
Нельзя ногами на …

Нельзя ногами на унитаз?

Но почему?!
Если опустить риск падения, если поднять сидушку, и потом вытереть следы обуви за собой, кому это мешает?
Это более физиологичная поза, чем нависать над унитазом.
Неужели кто-то садится голой попой на унитаз в общественном туалете?
Загадка...

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем нависать проблема, ножки не держат?)

Гость

Кого что волнует😒

Гость

Если по маленькому,то можно и зависнуть,не приседая,а если вы в общественных местах по большому ходите,то залазьте как вам угодно,лишь бы смыли за собой и вытерли.

Гость
Гость

А в чем нависать проблема, ножки не держат?)

Там мочевой пузырь опорожняется не полностью, это не физиологично

Гость
Гость

Если по маленькому,то можно и зависнуть,не приседая,а если вы в общественных местах по большому ходите,то залазьте как вам угодно,лишь бы смыли за собой и вытерли.

Как раз по маленькому. Про убрать за собой в любом случае - это понятно.
Но кому мешает, как я за дверью писаю, если следов не остаётся?

Гость

Как раз, если по маленькому - зависая, и унитаз и пол вокруг оказывается забрызганным, видела такое не раз

Гость

Ирина1 садится голожопой, у низ в селе все так делают.

Гость

Унитазы в общественных местах плохо закреплены. Моя знакомая, встала на него ногами, он даже не сильно качался, но упала. Унитаз разбился и она вся порезалась. Лежала в больнице. После этого больше не встаёт ногами.

Гость

Так это ты та кобыла, которая с ногами запрыгивает на толчок?! Ну наконец-то я тебя встретила!

Гость
Гость

Унитазы в общественных местах плохо закреплены. Моя знакомая, встала на него ногами, он даже не сильно качался, но упала. Унитаз разбился и она вся порезалась. Лежала в больнице. После этого больше не встаёт ногами.

Да, слышала такое, ещё лодыжки ломают, если на каблуках, жесть.
Но когда висят объявления, не вставайте ногами на унитаз, вряд ли они о здоровье беспокоятся? Значит, садятся. А облитый мочой ободок лучше, получается

Гость

Думаю, еще живот может мешать так делать, полным или беременным...

Гость

Мы такую орлицу долго вычисляли в офисе. Вычислили и высмеяли. Автор, следы не только от ног. Вы как ***, которое ccыт стоя и считают что после них "чисто"

Гость
Гость

Так это ты та кобыла, которая с ногами запрыгивает на толчок?! Ну наконец-то я тебя встретила!

Да, это я так делаю, приятно познакомиться)

Гость
Гость

Мы такую орлицу долго вычисляли в офисе. Вычислили и высмеяли. Автор, следы не только от ног. Вы как ***, которое ccыт стоя и считают что после них "чисто"

Нависая над унитазом такие как вы наоборот описываете всю территорию вокруг) После вас даже подошва в моче, и грязь развозится

Гость
Гость

Да, это я так делаю, приятно познакомиться)

Когда-нибудь тебя постигнет судьба теток, описанных выше.

Гость
Гость

Когда-нибудь тебя постигнет судьба теток, описанных выше.

Не исключаю)

Да не убирают за собой нифига. Вечно обоссано все. А в позе орла еще и струю не расчитают и моча на полу перед унитазом в результате

Гость
Kroshkati

Да не убирают за собой нифига. Вечно обоссано все. А в позе орла еще и струю не расчитают и моча на полу перед унитазом в результате

Как раз струей всё вокруг поражают на весу, не рассчитав силу ножек) Отпечатки ног очень легко стираются, а мочу с пола за собой нависающие не вытирают

Гость

Моча вокруг унитаза - от нависающих!! Орлицы тут не причём)

Гость

Для ваших, из деревни, это привычная поза.

Гость

По своему многолетнему опыту работы в разных офисах, в которых сан. узлы разделена на М и Ж. могу со всей ответственностью заявить, что самые свинячьи - женские. В них еще и прокладками вечно воняет, жуть. К слову сказать, нормальные бабы также признают эти факты.

Гость
Гость

Как раз, если по маленькому - зависая, и унитаз и пол вокруг оказывается забрызганным, видела такое не раз

ну не знаю, что у вас там за струя хлещет как у коровы во все стороны. А если по большому ходить в позе орла, получите хороший фонтан в *** от сброса бомбы.

Гость

21, да, есть вонючие тётки, согласна. Они обычно с маникюром и нарощенными ресницами, и лицом наколотым, а в туалет после них не зайдёшь, буэ)

Гость
Гость

ну не знаю, что у вас там за струя хлещет как у коровы во все стороны. А если по большому ходить в позе орла, получите хороший фонтан в *** от сброса бомбы.

Какая у вас фантазия))

Гость
Гость

Как раз струей всё вокруг поражают на весу, не рассчитав силу ножек) Отпечатки ног очень легко стираются, а мочу с пола за собой нависающие не вытирают

у вас ножки из желатина что ли, что вы не можете пол минуты собственную жепу удержать?

Гость

ой как раз какать захотелось от такой темы, пойду постелю на ободок туалетной бумажки и расслаблюсь

Гость
Гость

у вас ножки из желатина что ли, что вы не можете пол минуты собственную жепу удержать?

В тазу мышцы нужные не расслабляются в такой позе, это вредно для мочевого пузыря

Гость

Не делайте так больше! Унитаз может лопнуть и... Капец последствия. Это реальная история. Берите бумагу обкладывайте унитаз и садитесь нормально. Сейчас и салфетки емть влажные и бумагу не экономьте.

Гость
Гость

Не делайте так больше! Унитаз может лопнуть и... Капец последствия. Это реальная история. Берите бумагу обкладывайте унитаз и садитесь нормально. Сейчас и салфетки емть влажные и бумагу не экономьте.

Может, от веса зависит? Я худая

Гость
Гость

В тазу мышцы нужные не расслабляются в такой позе, это вредно для мочевого пузыря

У тебя слабые дряблые ножки, поэтому у тебя таз не расслабляется.
Тренируйся.
Делай упражнение "стульчик": встаешь к стене спиной плотно, сгибаешь ноги до 90 градусов и стоишь так 10 минут. Расслабляешься. Можешь читать книжку.
Или приседай со штангой 100 кг.

Гость
Гость

У тебя слабые дряблые ножки, поэтому у тебя таз не расслабляется.
Тренируйся.
Делай упражнение "стульчик": встаешь к стене спиной плотно, сгибаешь ноги до 90 градусов и стоишь так 10 минут. Расслабляешься. Можешь читать книжку.
Или приседай со штангой 100 кг.

Ладно

Havier
Гость

Что , Мужененавистница ?

Гость

Раньше в 80-90-е общественные туалеты как раз делали с низкими с такими боковыми упорами для ног, для полуприседа. Сесть на них было нельзя. Сейчас везде нормальные сидячие. Но проблема не в каплях на ободке, их легко стереть туалетной бумагой. Когда ходишь по большому, то что выходит, может упав вниз, вызвать обратный всплеск. Капли норовят попасть в самые опасные с точки зрения заражения места. А кто там до тебя был, даже если смыл, и чистится ли унитаз как положено, кто его знает. На унитазах с полуприседом достаточно было оперативно приподняться и все, капли не долетали, а на новых, увы. Поэтому дома сижу, а на работе или в путешествии, в магазине нависаю или залезаю. Иначе никак.

Гость
Гость

Раньше в 80-90-е общественные туалеты как раз делали с низкими с такими боковыми упорами для ног, для полуприседа. Сесть на них было нельзя. Сейчас везде нормальные сидячие. Но проблема не в каплях на ободке, их легко стереть туалетной бумагой. Когда ходишь по большому, то что выходит, может упав вниз, вызвать обратный всплеск. Капли норовят попасть в самые опасные с точки зрения заражения места. А кто там до тебя был, даже если смыл, и чистится ли унитаз как положено, кто его знает. На унитазах с полуприседом достаточно было оперативно приподняться и все, капли не долетали, а на новых, увы. Поэтому дома сижу, а на работе или в путешествии, в магазине нависаю или залезаю. Иначе никак.

Боже, какие познания у чела... почему-то даже жалко вас.

Гость
Havier

Что , Мужененавистница ?

Что, ссыкливое ***?

cost

у нас на работе, уборщица рассказывала, начальница, молодая женщина лет 30, срет вставая ногами на унитаз так, что часто вообще не попадает в него, а какашки после нее могут быть на кружке или даже на сливном бочке, и она просто встает и уходит. Коллектив у нас кроме нее мужской, поэтому кромее нее просто не на кого думать...

Светлана
Гость

Как понять: жепу?

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем