Гость
Статьи
удаление страницы

удаление страницы

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно на время удалить свою страницу вк. Я когда нажала на "вы можете удалить свою страницу", а затем я нажала на "удалить страницу"(указала причину. причина-по собственному желанию хочу удалить свою страницу), то там чего-то все было не с места. Подождала минуты 2, и выключила комп. Я теперь не могу понять удалена моя страница или нет. Как можно определить удалена ли моя страница вк? Или надо было не выключать комп и еще подождать? Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.

Таня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в следующий будьте осторожнее с выключением компа. Так можно весь интернет ненароком удалить

Нет не удалена, она будет не доступна для общего доступа на протяжении нескольких месяцев. И если по истечении этого срока не предпримешь действий то она удалится. Возьми за привычку читать что тебе пишут в окнах а не просто тыкать ДАЛЬШЕ и ОК

ВК поддержка

Ладно так и быть. Скажите свое ФИО, из какого вы города, а мы проверим удалена ваша страница или нет.

Асти

Вам на эл почту должно было письмо прийти о том, что страница удалена. Включите комп, проверьте почту м попробуйте зайти еще раз в ВК
Если свободно зайдёте, то страница существует

Гость
Асти

Вам на эл почту должно было письмо прийти о том, что страница удалена. Включите комп, проверьте почту м попробуйте зайти еще раз в ВК
Если свободно зайдёте, то страница существует

я не указывала эл. почту когда создавала страницу

Гость
ВК поддержка

Ладно так и быть. Скажите свое ФИО, из какого вы города, а мы проверим удалена ваша страница или нет.

да у меня будет возможность это проверить, но только завтра, с другого компа, с этого компа мне почему-то не войти. стало не войти после того как я удалила сегодня страницу(если я удалила ее конечно). Но у меня есть вопрос. А восстановить страницу вк можно с другого компа и с другого ip адреса, если страница вк удалена?

Гость

А если удалена страница вк, то ее можно будет восстановить с другого ip адреса? мне сегодня нужно было ее удалить, чтобы восстановить ее завтра с другого компа, с другого ip адреса. это возможно?

Гость
Гость

я не указывала эл. почту когда создавала страницу

Значит номер мобильника указывали, смс должно было прийти

Гость
Гость

Значит номер мобильника указывали, смс должно было прийти

номер мобильника указывала. смс не пришло.

Гость

А с другого ip адреса восстановить страничку вк можно, если она окажется удалена?

Гость
Гость

А с другого ip адреса восстановить страничку вк можно, если она окажется удалена?

Да. Можно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем