Это нормально, что брат в 28 заявил, он хочет быть холостяком до конца своей жизни. Жениться он не будет. Отношения заводить тоже. И детей у него не будет. Сказал чтобы все отвалили от него с вопросом …
Автор, твоя болезнь лечится простым ударом чайника по твоему хлебалу.
Сообщение было удалено
Лижи ноги. Тебя никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
Какого человека? Тебя что ли? Иди поплачь в уголок и чтоб тебя здесь больше не было. Динамо машинаа)))) ахахахах назови себя пустое место, это ближе к правде.
Сообщение было удалено
А я смотрю тебе слово понравилось))) Был бы ты не дро чером тебя бы здесь небыло. А на вумане ты герой. Свою руку ты вертел на писунке своем.
Сообщение было удалено
Уже расплакался? Иди мамке пожалуйся. И не забудь потеребонькать. Мамке своей расскажи че ты там вертишь, она поверит.
Это мой брат.
И такие заявления в 28 лет. Признак какой то проблемы. Что случилось с ним. Почему нормальные люди уже с семьёй, а он даже не думает знакомиться с девушками.
Просто ваш брат родился умным.На хрена ему семья в той стране,где мужчина не имеет никаких прав,а уровень морали ниже плинтуса?Собственность здесь ничего не значит.Её могут отжать в любой момент и по закону.Пенсионные отчислять будешь,а на пенсию не выйдешь.
Заработает денег и переедет заграницу.Там и обзаведется семьёй.
Мне 30, такая же ситуация, были романы, короткие отношения. Семью я не хочу. Кто мне расскажет о том, что такое хорошо, а что такое плохо и как надо жить - пусть заводит свою семью и там "проповедует истины". Более того, я всё больше замечаю холостяков как среди ребят (самые разные люди - не наркоманы, или алкоголики как некоторые заорут), даже среди девушек. Я уж молчу о том, что парням жениться - чревато. Нынешние девушки зачастую такие, что врагу не пожелаешь, по-крайне мере в Москве той же. У них все ценности о том, чтоб парень зарабатывал больше (он же мужик, а я девочка - он ОБЯЯЯЯЯЗАН), её баловал. А зачем она нужна, жить ради неё, баловать её, горбатиться на неё? Что она способна дать взамен? Как правило ничего (но она девочка, а он мужик - он всё равно обяяяяяяяяяяяязан!!!))) ). А если что алименты, проблемы - зачем это надо? И мне смешно и противно когда некоторые негодуют - как так, кто-то не хочет штампов и брака, да Шо вы говорите - ужасно то как, а-я-яй! Может в 1970-ом это и было ужасно, но нынче это повсеместно. Как верно сказали выше - нынче отношения это коммерческие рельсы, это Партнёры (и часто женщины это видят так). А посему - как правило, почему-то женщины дают меньше чем мужчины. Мужчина должен обеспечить, решить проблемы, а зачем это ему? У самих женщин (у большинства) цель отношений - сделать свою жизнь комфортной, обрести человека который предоставит комфорт, материальные блага, а что мужчина имеет с этого партнёрства? Геморрой, который будет требовать и жаловаться?
полностью поддерживаю. Кстати, по статистике, почти каждый 6й мужчина в возрасте 25-40 в РФ - холостяк. И вы правы в том, что сейчас времена изменились, теперь брак для мужчины - лишь обуза.
полностью поддерживаю. Кстати, по статистике, почти каждый 6й мужчина в возрасте 25-40 в РФ - холостяк. И вы правы в том, что сейчас времена изменились, теперь брак для мужчины - лишь обуза.
...
8 млн импотентов в России.
каждый третий мп--с избыточным весом. а каждый четвертый--с ожирением.
каждый второй--выпивает. а каждый третий-курильщик....каждый пятый--импотент.))
жирные импотенты--холостые. это неудивительно.
Вероятно не он не хочет заводить семью а с ним не хотят заводить, ведь тут нужно желание двух человек. Ему отказывают те девушки которые нравятся, пару раз отшили вот больше и не пытается, зачем психику травмировать, да и с финансами не очень, если мало денег то и счастья в семье не будет. Так что у него просто нет выбора, заводить семью или нет и таких сейчас думаю немало.
Прямо меня описали! Да, действительно немало.
Не хочет жениться потому что ему не надо это *** под названием брак с такими глухими и слепыми людьми как сестра, потому что вам изначально плевать на мнение другого человека, интересы - у вас есть только своё и вы считаете что весь мир должен вращаться вокруг вас, ни шага в сторону!
"Надо жениться, те кто не женяться ненормальные, педофилы гомодрилы, кококо" - ваши упоротые бабские куринные манипуляции оставьте себе.
От одной перспективы семейной жизни с таким счастьем как некоторые из этой темы - хочется повеситься.
Жир капает с экрана)))
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.