как вы боритесь с матом, когда на вас матерятся- ваша реакция?
Отматеритесь в ответ
Однажды моя мама была у азербайджанца-мастера по ремонту обуви, он свою работу сделал плохо и, когда к ним подошла еще одна женщина, потенциальная клиентка, мама сказала ей что этот "мастер" халтурщик. Та сразу ушла, а азер давай маму матом крыть. А она ему в ответ: "Не надо на меня кричать, я вас все равно не понимаю".
Зову полицию. Серьезно. Я живу в Европе уже 7 лет, и никогда никаких конфликтов у меня не было. Но вот буквально на днях столкнулась с тем, что русскоговорящая соседка обматерила меня и оскорбила моего ребенка. Это долгая история, скажу сразу, что женщина неадекватна абсолютно и мы ничем не спровоцировали такое отношение. Я человек воспитанный, материть людей не умею, беспочвенная агрессия вгоняет меня в ступор. Но тут очень хотелось набить ей морду, к счастью, муж отговорил, и хорошо. Я просто позвонила участковому полицейскому, который провел с ней беседу, а мне сказал, что если такое еще раз повторится с ее стороны, то чтоб я пришла и писала заявление на нее. Тетка явновыраженная хабалка, которая думает, что что с такой же русскоязычной можно поступать так, как она привыкла на родине, с местными так не разговаривала бы. Но после визита полицейского притихла, видимо дошло до нее, что нельзя вот так безнаказанно посылать людей и оскорблять детей.
Однажды моя мама была у азербайджанца-мастера по ремонту обуви, он свою работу сделал плохо и, когда к ним подошла еще одна женщина, потенциальная клиентка, мама сказала ей что этот "мастер" халтурщик. Та сразу ушла, а азер давай маму матом крыть. А она ему в ответ: "Не надо на меня кричать, я вас все равно не понимаю".
однажды...и что дальше? маты, наверно...
Зову полицию. Серьезно. Я живу в Европе уже 7 лет, и никогда никаких конфликтов у меня не было. Но вот буквально на днях столкнулась с тем, что русскоговорящая соседка обматерила меня и оскорбила моего ребенка. Это долгая история, скажу сразу, что женщина неадекватна абсолютно и мы ничем не спровоцировали такое отношение. Я человек воспитанный, материть людей не умею, беспочвенная агрессия вгоняет меня в ступор. Но тут очень хотелось набить ей морду, к счастью, муж отговорил, и хорошо. Я просто позвонила участковому полицейскому, который провел с ней беседу, а мне сказал, что если такое еще раз повторится с ее стороны, то чтоб я пришла и писала заявление на нее. Тетка явновыраженная хабалка, которая думает, что что с такой же русскоязычной можно поступать так, как она привыкла на родине, с местными так не разговаривала бы. Но после визита полицейского притихла, видимо дошло до нее, что нельзя вот так безнаказанно посылать людей и оскорблять детей.
и я тоже, б-ть
У меня нет таких знакомых!
В Европе полиция беспомощнее нашей ещё будет. Они и могут только тётку поругать и больше ничего. Вон в Париже в один день 150 человек насмерть.
Азеры не чинят обувь , дура !
Это монополия армян !
когда просто матерятся рядом я поворачиваюсь и говорю закройте свой рот и впредь больше не выражаться иначе вызываю полицию ,есть статья гпк-я не обязана выслушивать чьи-то помои, а если кто-то на меня-то это в принципе недопустимо-я его посажу за это.
Никак! На меня никто не матерился, не за что. Да, и окружение моё не матерится на женщин. На мужчин - не знаю, думаю нет. Это же оскорбление. Матерным языком вообще никто не изъясняется ни с женщинами, ни с мужчинами. Мат со стороны слышала, но это не интеллигентные люди, что с них возьмёшь. Стараюсь обойти стороной матерящихся людей, никогда с ними не связываюсь.
Никогда не отвечаю, просто игнорирую, как говорится чем ниже интеллект, тем громче оскорбления)))
Проблем то на грош. Уйду в нужном направлении, но спокойно вычёркивай меня из своей записной книжки, меня для тебя нет! Попробуй оскорбить беспричинно моих членов семьи - я могу и рот порвать...Гоовно мимо проплывает, нет у меня таких в окружении, не дружу с быдлоoo
Я помню когда на меня в магазине накинулась с оскорблениями женщина. она пыталась растолкать очередь к кассе.
Я смотрела на неё... а она орала..ей было лет 40. у нее был лишний вес, усталый неопрятный вид, потрёпанная сумка. Вот видно что у человека не сложилась жизнь. .. и зачем ей отвечать так же? Объяснить что она не права? А реально ли это??? Или что я смогу обматерить не хуже? Или просто чтобы дать отпор???для чего?? В любом случае меня это не задело, мне ее было жалко, я ей стояла и молча сочувствовала.
Я не знаю что должно со мной случиться чтобы я на матах оскорбляла человека.
С "дебилами " лучше не общаться и не опускаться до их уровня.
А что не так в первом ответе? Материт вас явно ***. Ему отвечать на его языке. Иначе не поймет. Если сиё ваш мужик и вы боитесь получить за мат в глаз- ну.. Значит вы этого достойны.
Можно сказать так беззлобно, с чувством усталой обреченности: "Мужик, иди на xxyи" и вроде как конфликт исчерпан.
матерящиеся -воры и убийцы. пропала очередная кофточка из дома, черепа их интересуют.