Гость
Статьи
когда на вас матерятся

когда на вас матерятся

как вы боритесь с матом, когда на вас матерятся- ваша реакция?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Злой бобр

Отматеритесь в ответ

Гость
Злой бобр

Отматеритесь в ответ

когда закончится СМЕХ на форуме? Или закрыть этот форум?

Гость

Однажды моя мама была у азербайджанца-мастера по ремонту обуви, он свою работу сделал плохо и, когда к ним подошла еще одна женщина, потенциальная клиентка, мама сказала ей что этот "мастер" халтурщик. Та сразу ушла, а азер давай маму матом крыть. А она ему в ответ: "Не надо на меня кричать, я вас все равно не понимаю".

Гость
Гость

А что не так в первом ответе? Материт вас явно ***. Ему отвечать на его языке. Иначе не поймет. Если сиё ваш мужик и вы боитесь получить за мат в глаз- ну.. Значит вы этого достойны.

Гость

Зову полицию. Серьезно. Я живу в Европе уже 7 лет, и никогда никаких конфликтов у меня не было. Но вот буквально на днях столкнулась с тем, что русскоговорящая соседка обматерила меня и оскорбила моего ребенка. Это долгая история, скажу сразу, что женщина неадекватна абсолютно и мы ничем не спровоцировали такое отношение. Я человек воспитанный, материть людей не умею, беспочвенная агрессия вгоняет меня в ступор. Но тут очень хотелось набить ей морду, к счастью, муж отговорил, и хорошо. Я просто позвонила участковому полицейскому, который провел с ней беседу, а мне сказал, что если такое еще раз повторится с ее стороны, то чтоб я пришла и писала заявление на нее. Тетка явновыраженная хабалка, которая думает, что что с такой же русскоязычной можно поступать так, как она привыкла на родине, с местными так не разговаривала бы. Но после визита полицейского притихла, видимо дошло до нее, что нельзя вот так безнаказанно посылать людей и оскорблять детей.

Гость
Гость

Однажды моя мама была у азербайджанца-мастера по ремонту обуви, он свою работу сделал плохо и, когда к ним подошла еще одна женщина, потенциальная клиентка, мама сказала ей что этот "мастер" халтурщик. Та сразу ушла, а азер давай маму матом крыть. А она ему в ответ: "Не надо на меня кричать, я вас все равно не понимаю".

однажды...и что дальше? маты, наверно...

Гость
Гость

Зову полицию. Серьезно. Я живу в Европе уже 7 лет, и никогда никаких конфликтов у меня не было. Но вот буквально на днях столкнулась с тем, что русскоговорящая соседка обматерила меня и оскорбила моего ребенка. Это долгая история, скажу сразу, что женщина неадекватна абсолютно и мы ничем не спровоцировали такое отношение. Я человек воспитанный, материть людей не умею, беспочвенная агрессия вгоняет меня в ступор. Но тут очень хотелось набить ей морду, к счастью, муж отговорил, и хорошо. Я просто позвонила участковому полицейскому, который провел с ней беседу, а мне сказал, что если такое еще раз повторится с ее стороны, то чтоб я пришла и писала заявление на нее. Тетка явновыраженная хабалка, которая думает, что что с такой же русскоязычной можно поступать так, как она привыкла на родине, с местными так не разговаривала бы. Но после визита полицейского притихла, видимо дошло до нее, что нельзя вот так безнаказанно посылать людей и оскорблять детей.

и я тоже, б-ть

Корабельная крыса
Гость

Закрывай

Гость

У меня нет таких знакомых!

Гость
Гость

А что не так в первом ответе? Материт вас явно ***. Ему отвечать на его языке. Иначе не поймет. Если сиё ваш мужик и вы боитесь получить за мат в глаз- ну.. Значит вы этого достойны.

спасибо

Гость
Гость

за вас напишу- хахахахаха

Папа
Гость

В Европе полиция беспомощнее нашей ещё будет. Они и могут только тётку поругать и больше ничего. Вон в Париже в один день 150 человек насмерть.

Havier
Гость

Азеры не чинят обувь , дура !
Это монополия армян !

Гость
Гость

Как скучно вы живете) Про знакомых понятно, а если на улице вас обматерят, то что? Или по улице вы тоже не ходите? А в транспорте?

Гость
Havier

Азеры не чинят обувь , дура !
Это монополия армян !

Какая разница, для меня они все на одно лицо.

Гость

когда просто матерятся рядом я поворачиваюсь и говорю закройте свой рот и впредь больше не выражаться иначе вызываю полицию ,есть статья гпк-я не обязана выслушивать чьи-то помои, а если кто-то на меня-то это в принципе недопустимо-я его посажу за это.

Диана38

Никак! На меня никто не матерился, не за что. Да, и окружение моё не матерится на женщин. На мужчин - не знаю, думаю нет. Это же оскорбление. Матерным языком вообще никто не изъясняется ни с женщинами, ни с мужчинами. Мат со стороны слышала, но это не интеллигентные люди, что с них возьмёшь. Стараюсь обойти стороной матерящихся людей, никогда с ними не связываюсь.

Евгения

Никогда не отвечаю, просто игнорирую, как говорится чем ниже интеллект, тем громче оскорбления)))

Ваше имямартиша
Евгения

Никогда не отвечаю, просто игнорирую, как говорится чем ниже интеллект, тем громче оскорбления)))

дауны *** только мат и понимают! а в СРАаааааааашке таких уже 90% увы:(

Гость

Проблем то на грош. Уйду в нужном направлении, но спокойно вычёркивай меня из своей записной книжки, меня для тебя нет! Попробуй оскорбить беспричинно моих членов семьи - я могу и рот порвать...Гоовно мимо проплывает, нет у меня таких в окружении, не дружу с быдлоoo

Евгения
Ваше имямартиша

дауны *** только мат и понимают! а в СРАаааааааашке таких уже 90% увы:(

Я помню когда на меня в магазине накинулась с оскорблениями женщина. она пыталась растолкать очередь к кассе.
Я смотрела на неё... а она орала..ей было лет 40. у нее был лишний вес, усталый неопрятный вид, потрёпанная сумка. Вот видно что у человека не сложилась жизнь. .. и зачем ей отвечать так же? Объяснить что она не права? А реально ли это??? Или что я смогу обматерить не хуже? Или просто чтобы дать отпор???для чего?? В любом случае меня это не задело, мне ее было жалко, я ей стояла и молча сочувствовала.
Я не знаю что должно со мной случиться чтобы я на матах оскорбляла человека.
С "дебилами " лучше не общаться и не опускаться до их уровня.

Майсин
Гость

Можно сказать так беззлобно, с чувством усталой обреченности: "Мужик, иди на xxyи" и вроде как конфликт исчерпан.

Гость

матерящиеся -воры и убийцы. пропала очередная кофточка из дома, черепа их интересуют.

Форум: Развлечения
Всего: 47 378 тем
Новые темы за все время: 37 522 темы
Популярные темы за все время: 17 099 тем
Предыдущая тема