Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких районах СПб лучше снимать квартиру студенту? Район должен быть тихим и спокойным, развлечения не интересуют вообще. И в каких районах лучше квартиру не снимать?
И возможно ли снять однушку или студию макс. за 21 тыс. в месяц и можно ли найти что-то подешевле? Сколько при этом еще выйдут коммунальные услуги в среднем? Может, посоветуете какое-нибудь проверенное агентство или же лучше снимать напрямую?
Сам я о районах ничего особо не знаю, поэтому пиши, пожалуйста, как они называются нормально, а не как их называют петербуржцы)
ну наверное поближе к вузу, не?
так-то че спрашивать каждый любит свое, кому центр подаай а кому за счастье жить на Просвете каком-нибудь или Дыбенко
за 21 ожно снять тока студию в Мурино. Только на кой? за эти деньги лучше комнату снять в норм районе в пешей доступности от вуза
ну наверное поближе к вузу, не?
так-то че спрашивать каждый любит свое, кому центр подаай а кому за счастье жить на Просвете каком-нибудь или Дыбенко
Учиться буду на заочке, поэтому не обязательно ближе к вузу. Меня больше интересуют хорошие и спокойные районы. Например я слышал, что Дыбенко вообще не очень и там лучше не снимать.
Если учиться будешь на заочке тогда снимай ближе к месту работы. Чем ближе тем больше времени останется на жизнь. Толку в шикарной съемной квартире если от нее до работы 2 часа в одну сторону?
Мало данных. Вы работаете? Где? Учитесь где? (по месту).
если ты собираешься в квартире сидеть то какая разница тихий район или шумный. Ты как вообще это представляешь?
Мои роди ели сдают однокомнатную с евро ремонтом на Ленинском проспекте (это недалёко от Карабелки) за 17тыс. Сейчас пытаются сдать две комнаты в соседней 3ех комнатной квартире по 10тыс каждая (в третьей комнате Мама даёт уроки через день по 3-4 часа в день). Вариантов полно по городу, ищите.
Мои роди ели сдают однокомнатную с евро ремонтом на Ленинском проспекте (это недалёко от Карабелки) за 17тыс. Сейчас пытаются сдать две комнаты в соседней 3ех комнатной квартире по 10тыс каждая (в третьей комнате Мама даёт уроки через день по 3-4 часа в день). Вариантов полно по городу, ищите.
Однокомнатную за 17 тыс? Как-то маловато. Может, район не очень хороший? Я просто не знаю, какие там районы хорошие, а какие плохие. Например, Девяткино, Купчино, Мурино плохие говорят. А вы что скажете?
Нет, не работаю. Я только переезжаю. Учиться буду в СПбГУТ, но это не важно. Учиться то все равно буду на заочке и каждый день в универ бегать не придется.
привет, Бончист будущий.
ну что сказать, снимать надо возле метро. или комнату со своим санузлом в центре, но тут контингент не угадаешь...
Если вуз на Большевиков, то подойдет Дыбенко. но район противно-пролетарский, дальше пр. Большевиков - там ад и дурдом, драки за вход в метро из-за новостроек.
Можно посмотреть красную ветку - Ленинский-Автово (но не помню там хороших крупных продуктовых) или наоборот ее верх - от Гражданки до Лесной. Там и зелени много.
Очень мне нравится Черная речка - и от центра недалеко, и тихо, и шикарный ЦПКиО рядом. Можете Приморскую глянуть, если ветра не боитесь) Парк Победы и Московская тоже хороши (сталинки), но там дороговато.