...изменить лишь один поступок в жизни, что бы это было?
Замужество.
Себя бы убила. У меня все кишка тонка была. А теперь думаю, зачем я живу. Всю жизнь живу, всю жизнь мучаюсь. Только кормлю всех, а они только жрут. И никогда, ничего больше.
Поговорила бы с дочерью, когда ей было 17 лет. У нас тогда такая запарка была - ужс, меняли квартиру на дом, и у нее экзамены - в общем, я крутилась как сумасшедшая.. Она как-то вскользь пожаловалась, что очень скучает по своему другу - сосед наш бывший, и она всю жизнь мне говорила, что он просто товарищ, ну они правда много лет дружили, и ничего такого никто не замечал, - который годом раньше окончил школу и уехал учиться очень далеко, в другой регион. Ну я даже и не подумала. что там особое что-то - брякнула "Да ладно, пройдет" - и дальше рванула дела делать... А несколько лет спустя выяснилось. что она его любила. он с ней некрасиво поступил - и вот когда она хотела со мной поделиться, а я не сообразила и отмахнулась просто( Это чуть не кончилось трагедией. С тех пор я всегда слушаю своих детей очень внимательно, откладывая все свои дела. Может, наша история кому-то пригодится... У нас все слава богу окончилось благополучно - но прошли почти через ад. Кто-то может не дойти. Слушайте своих детей, девчонки.
Не начинала бы пробовать алкоголь и сигареты
А есть возможность просто перестать их кормить - и они научатся кормить себя сами? Или нетрудоспособные?
Они тупо сильнее. Просто садятся на мозги и жрут. Сейчас есть возможность отвязаться, через пару недель не знаю как блокировать буду. Не хочу об этом думать даже.
Хоть бы дожрали меня до конца уже, до смерти. Нет, они обгложут, а я хожу заживаю. Потом по новой. И возможности изолироваться нет.
Послал бы кое кого. Единственный раз я ошибся в человеке и эта ошибка мне слишком дорого обошлась.
Они тупо сильнее. Просто садятся на мозги и жрут. Сейчас есть возможность отвязаться, через пару недель не знаю как блокировать буду. Не хочу об этом думать даже.
Хоть бы дожрали меня до конца уже, до смерти. Нет, они обгложут, а я хожу заживаю. Потом по новой. И возможности изолироваться нет.
многодетная мать что ли?
Осталась бы.
Одним осенним днем, изменила бы маршрут к дому.
Поехала бы попрощаться с бабушкой. У меня на руках был вечно орущий двухлетка, ехать сутки, и я не поехала. До сих пор себя корю.
Уехала бы заграницу работать лет в 20
Не стала бы брать вчера поп корн в кино - он был не вкусный
Если серьезно - все поступки и события ,которые были до сих пор в моей жизни привели меня именно к сегодняшнему дню ,все ,совершенно.Мой день меня устраивает ,менять бы ничего не стала .
Жалею,что не развелась с мужем через месяц после свадьбы(до этого 2 года жили).
Вот думаю сижу.
Чтобы изменить. А изменить то и нечего. Жизнь не подарок. Но каждый наш день, каждый поступок, каждое слово сделало нас нами.
Школу бы окончила
Или, вместо того, чтобы бухать, сменила бы пол лет 10 назад, когда ещё здоровье позволяло...
Хотя бы попыталась поступить туда и на ту специальность куда и на какую хотела, а не туда, где ближе к дому и проще учиться.
Ушла бы вовремя, но жалко стало так с му*акoм поступать. А зря. Ему не жалко меня было
Не вышла бы замуж.
Не рассчитывала бы на родственников, которым нас.ть на меня, а поехала бы сразу одна и поступила бы куда хотела. Не тратила бы время на людей из вежливости.
Не вышла бы замуж . Это была моя большая ошибка в жизни .
Ничего. Те трагические и драматические события, которые я смогла бы предотвратить, я бы на самом деле не предотвратила, а лишь отодвинула во времени.
А остальное плохое, что было в прошлом, - было полезным. Как некоторые уже писали выше, мы созданы нашей прошлой жизнью. И я присоединяюсь к тем, что вполне доволен тем, куда в итоге пришел.
Есть ошибка, о которой я жалею, - я купила один дом. В Европе. У моря. В своей любимой (тогда) стране.
Но проблема в том, что если бы я не купила тогда этот дом, я бы до сих пор мечтала купить такой дом, стремилась бы к этому, мечтала и жалела, что все еще не сделала этого... В итоге я была бы дальше от решения проблемы с этим домом, чем теперь: я бы только собиралась ее создать.)
Я не совершала таких поступков, которые хотела бы изменить. Так или иначе все они привели меня к моей нынешней жизни, которой я весьма довольна. Но на будущее я бы такую возможность приберегла.
я так понимаю, что дело не в двухлетке, а в отсутствие поддержки рядом (от муДжа или родственницы)
Муж хороший. Но он тогда только-только вышел на новую работу, поэтому об отгулах и речи не было: пахал как лошадь:( Ну а у прочих родных своя жизнь, не до помощи мне. Не будь все так срочно, я бы подумала о няне, но надо было прям бегом сесть в первый же поезд, и то не факт, что успела бы.
И все-таки я зря не рискнула. Совестно по сей день. Бабуля нас (не то что моя свекровь) на все лето брала к себе, любила, да и я ее любила. Но вот испугалась отвратительной дороги с двухлеткой. Самый, блин, бешеный возраст. Уж лучше бы младенец был или трехлетка:(
Странные люди... "Не вышла бы замуж" - в чем проблема развестись? Или вас приковали к мужу? Или еще лучше "не пробовала бы алкоголь и сигареты" - в чем проблема бросить?
Никогда не боялась менять свою жизнь. И единственное, что сейчас бы сделала, встретила бы сестру из кинотеатра и за руку проводила бы ее домой. Тогда она не погибла бы под машиной пьяного придурка.