Красивое женское имя. Есть известные актрисы и певицы с таким именем. Миша Бартон... Почему в расиюшке это имя называют мужским? Я девушка, меня зовут Миша. Все уже привыкли к Жене и Саше. А Миша что не нравится?
Миша (про которое вы толкуете, а не сокращение) и Михаил разные имена
Я знаю девочку Васю, от Василиса. Ничего, что теперь.
Скоро Вани будут, от Ванесса.
Надо быть в тренде.
У них вроде Мишель имя
У меня в институте была преподавательница Михайлина Михайловна, если Вы имеете ввиду сокращение от имени Михайлина (Миша), то есть.Сейчас активно называют девочек Мишель (например, Серова дочка), она наверное, тоже Миша в домашней обстановке)
Может, Миша - это от Мишель? Хотя я почему-то думала, что от Михаила сокращение - Миша, а если женская форма - это соответственно Михаэлла/Михаэла/Микаэла/Микаэлла и кратко Мика. По крайней мере я бы так теоретически сократила. Как Виктор - Витя, Виктория - Вика.
Родители Миши Бартон не знали, что это имя мужское, она сама говорила. Кто ещё с этим именем? В расеюшке (убила бы за такое название) это имя мужское.
мне нравится имя микаэлла и сокращение - мика красивое. мишель тоже распространенное имя
расиюшке?
Ты не Миша, ты ***!
Дочка родилась 4 января, 2020ого)) завтра ей 8 месяцев! И зовут ее Миша Максимовна 😉 Все вокруг привыкли к нашей Мишке! Как по мне, нежнее имени и не придумаешь.. Миииша.. как сладкий шопот 😘 Будте проще!
Ну если получится
Можно сказать так
Полное наименование Михаил
А тебе подойдёт Михайла
Дочка родилась 4 января, 2020ого)) завтра ей 8 месяцев! И зовут ее Миша Максимовна 😉 Все вокруг привыкли к нашей Мишке! Как по мне, нежнее имени и не придумаешь.. Миииша.. как сладкий шопот 😘 Будте проще!
Дочка родится 7 марта 2021. И кто, чтобы не говорил, тоже будет Миша!!! Мишенька💋💋💋. Красиво очень. Мы изначально так решили. Любого пола ребеночек будем Мишей))) Никаких склонений у имени нет. Переводиться , как равный(ая) Богу)))
Дочка родится 7 марта 2021. И кто, чтобы не говорил, тоже будет Миша!!! Мишенька💋💋💋. Красиво очень. Мы изначально так решили. Любого пола ребеночек будем Мишей))) Никаких склонений у имени нет. Переводиться , как равный(ая) Богу)))
А полное как будет в паспорте? Или так и будет полное Миша? А как тогда быть с отчеством?
Люди, вы что еб@нулись? Как можно так назвать свою дочь?! Женские имена что ли закончились?!
Еще одна еб@нутая мамаша на форуме. А мальчика Катей назовите.
Так то *** здесь только ты. Во всем мире имя Миша- женское, и вообще все имена заканчивающиеся на «а» как и все другое- женское. А вам пора расширять мировоззрение а не жить стереотипами! Если вы привыкли что Миша это мальчик, то по другому быть не может! А чем отличается Миша от Маша? Одной буквой? Или стереотипом застрявшим в вашей голове?
Так то *** здесь только ты. Во всем мире имя Миша- женское, и вообще все имена заканчивающиеся на «а» как и все другое- женское. А вам пора расширять мировоззрение а не жить стереотипами! Если вы привыкли что Миша это мальчик, то по другому быть не может! А чем отличается Миша от Маша? Одной буквой? Или стереотипом застрявшим в вашей голове?
Много какие слова отличаются только 1 буквой и при этом имеют кардинально разный смысл
Может, Миша - это от Мишель? Хотя я почему-то думала, что от Михаила сокращение - Миша, а если женская форма - это соответственно Михаэлла/Михаэла/Микаэла/Микаэлла и кратко Мика. По крайней мере я бы так теоретически сократила. Как Виктор - Витя, Виктория - Вика.
Моё полное имя Михаэла а дома меня зовут Миша или Мигель:)
Михелина. Сокращенно Миха. Женское имя.
Почему сразу не нравится? Просто красивое, необычное имя как для девушки в нашем регионе.
Я читала "Восхождение Ганнибала" там была девочка с таким именем. Мне оно показалось очень красивым и женственным. С тех пор влюбилась в это имя. И дочку назову именно так)
Зачётный ответ!!)) 👍
Меняю имя на Миша и ничего в этом плохого нет, суперское имя для девушки!
Мой папа Миша родился 7 марта)))
В конце июля рожать - независимо от пола, назовём ребёнка Миша😍❤️🥰
По мне - лучшее имя)))
у меня есть брат его зовут даня но его называют даник.
Уже есть Ваня от Иванка
Родители Миши Бартон не знали, что это имя мужское, она сама говорила. Кто ещё с этим именем? В расеюшке (убила бы за такое название) это имя мужское.
Да ладно, сокращение немецкого имени Микаэлла или французского Мишель, или еврейского Михаль или греческого Михалина. В реальности есть женщины с такими именами в том числе и в России, так что сокращенно они все Мишы и это нормально...)
Меня зовут Миша я девочка
Моя дочь ,дала имя своей дочери ,Миша. Я даже с ней поругалась. Не общалась почти месяц. Прямо не бабушка, а баба Яга. Прошло три года. Теперь думаю ,какое красивое имя для девочки. Не знаю ,оценит ли она ,когда начнет понимать свое имя.