Знающие, подскажите пожалуйста!
Мужу неожиданно дали отпуск. Ухватила последний , со слов администратора номер в пансионате, Но он считается одноместным с улучшенной планировкой. Так как одноместный, то стоит дороже двухместного стандарта, но заселяемся мы вдвоем и вот на "это дороже" берут за двоих. Те одноместный заявлен по цене 4800, а двухместный 4150 с каждого.Это нормально?
это нормально. Не согласны с политикой ценообразования данного пансионата, зачем лезете туда? Еще и возмущаются. Меня не устраивает цена колбасы, так я ее и не покупаю.
А что не так? Или вы хотели жить вдвоем, а платить только за одного? Что за пансионат, как называется?
А что не так? Или вы хотели жить вдвоем, а платить только за одного? Что за пансионат, как называется?
Ну конечно нет, просто думала, что если второй, как подселенец в одноместный, то имеет право на какую-то скидку. А тут получается, что за одноместный берут две цены, как за двухместный, но во втором-то проживание изначально дешевле.
Обычно за одного в двухместном берут больше.. Доп место за доплату, но не полная стоимость.. Ваш вариант не попадался... Но в любом случае, вам озвучили условия. Вы можете только согласиться или отказаться.. Ну или попробовать поторговаться..
Ну конечно нет, просто думала, что если второй, как подселенец в одноместный, то имеет право на какую-то скидку. А тут получается, что за одноместный берут две цены, как за двухместный, но во втором-то проживание изначально дешевле.
одноместный на одного человека 4800, если брать два одноместных выйдет 9600. В вашем случае за двоих платите 8300, второй идет как доп.гость.
как пансионат называется, проверю
Я недавно узнавала по ценам , условия были такие: если в одноместном номере живут двое, то второй "поселенец" стоит + 50% от цены. В вашем случае это бы стоило 4800+2400=7200. Это дешевле стоимости проживания двоих в двухместной 8300, оно и понятно одноместный меньше, двоим тесновато . В общем справедливо. Я нп поняла с вас сколько берут за номер?
Я недавно узнавала по ценам , условия были такие: если в одноместном номере живут двое, то второй "поселенец" стоит + 50% от цены. В вашем случае это бы стоило 4800+2400=7200. Это дешевле стоимости проживания двоих в двухместной 8300, оно и понятно одноместный меньше, двоим тесновато . В общем справедливо. Я нп поняла с вас сколько берут за номер?
А мне объявили 9600)))
Если одноместный по плошади примерно как двухместный , то цена должна быть 8300 за двоих . 9600 - это цена за ДВА одноместных номера . Требуйте два номера тогда )
Прошу мен извинить, название светить не буду, возможно завтра заступит другой администратор и в политике ценообразования что-то изменится
ну да конечно, администратор сам от балды придумывает цены и деньги себе в карман кладет. Разочарую вас, но завтра ситуация не изменится))). Да и зашли бы на сайт и сами посмотрели цены.
ну да конечно, администратор сам от балды придумывает цены и деньги себе в карман кладет. Разочарую вас, но завтра ситуация не изменится))). Да и зашли бы на сайт и сами посмотрели цены.
ну конечно посмотрела цены. Одноместный 4800, за одного. Ну а мне озвучили в него же за двоих 9600. Ну да ладно, удивилась конечно, но действительно, значит в них не уперлось, буду еще что-то искать
Коктебель пансионат Приморье. Прошлый год. Купил одноместный номер на одного. Меня обманули. Поселили одного в двухкомнатный трёхместный номер. Сказали других номеров нет.