В последнее время накатывает такое состояние, словно происходящее вокруг не имеет никакого значения. Все пустое и иллюзорное. Что это?
Так каждому дана своя воля и каждый несёт ответственность за свои поступки. Кто-то пойдет работать, чтоб купить еду, а кто- то грабить. Собственная воля! При чем тут бог?! Только ты сам выбираешь на какой стороне тебе быть.
Притом что очень маленький процент зависит от самого человека. Я живу по заповедям, никого не трогаю, зла не совершаю, но при этом моя жизнь очень круто зависит от окружающих меня. Почему я должна страдать от них? Почему бог не бережёт невинных душ?
К примеру, идёт беременная девушка вечером домой с работы, никого не трогает, и тут подходит к ней быдлота, пристает, нож к горлу и происходит изнасилования. Почему боженька не спасает ее? Или в этом случае она тоже «несет ответственность за свои поступки»? Вы действительно не понимаете что от самого человека практически ничего не зависит, живя в обществе со скотами? Ты можешь быть самым праведным и добрым и при этом проживать несчастную жизнь.
Кстати, давно заметила что чем гадостнее человек тем он лучше живет. Это потому что хозяин этого мира дьявол, и он даёт блага его почитателям: гнилым и вонючим душам, которые возможно и выглядят как супер красивые люди. Но внутри там гниль. Жаль что другие слепы, они этого не видят.
Его задача надломить бесценную чистую душу, попавшую в этот жуткий мир.
Притом что очень маленький процент зависит от самого человека. Я живу по заповедям, никого не трогаю, зла не совершаю, но при этом моя жизнь очень круто зависит от окружающих меня. Почему я должна страдать от них? Почему бог не бережёт невинных душ?
К примеру, идёт беременная девушка вечером домой с работы, никого не трогает, и тут подходит к ней быдлота, пристает, нож к горлу и происходит изнасилования. Почему боженька не спасает ее? Или в этом случае она тоже «несет ответственность за свои поступки»? Вы действительно не понимаете что от самого человека практически ничего не зависит, живя в обществе со скотами? Ты можешь быть самым праведным и добрым и при этом проживать несчастную жизнь.
Кстати, давно заметила что чем гадостнее человек тем он лучше живет. Это потому что хозяин этого мира дьявол, и он даёт блага его почитателям: гнилым и вонючим душам, которые возможно и выглядят как супер красивые люди. Но внутри там гниль. Жаль что другие слепы, они этого не видят.
---Да потому, что каждый очевидно должен пройти свои уроки и иногда они жесткие. Возможно есть в этом смысл возможно проходя муки душа очищается итп. Да, жизнь такая увы, но вы умейте из всего плохого и хорошее рассмотреть, а вы циклитесь только на плохом. Другой альтернативы нет, хотя есть- выпилиться из этого мира. А причитать на старца на облачке, что он всем что- то должен и виноват во всём как- то глупо. Я то же бы хотела хороший мир, но увы живём в этом. Да не справедливо, да ужасно и страшно, но мы здесь в этом мире родились, не в парадизе.Что поделать? Вы ничего не можете предложить.
Инсайдеры говорили что Яхве управляет миром(тот самый Бог отец,который разгневался на Адама и Еву).Самый главный,абсолют,далеко от нас и не вмешивается,там целая иерархия на небесах.Тем кто здесь живёт,просто не повезло.
Не повезло, потому что живём здесь, или потому что в нас заложены инстинкты, которые и гадят наше существование ? ))
Ну они не совсем без души. Просто их души слишком маленькие, неразумные, почти животные. Поэтому да, их можно не считать людьми, но они все же живые, только очень крепко спят. Китайцы вот такие, вообще все азиаты.
Ну они еще и среду оскверняют, от них налет своеобразный идет, подобный грибку.
А, вообще, там именно коллективное стадное управление. И, по идее, их как-то можно всех одновременно вырубить.
Читала такое на сайте Асгард,только он утверждает что не половина,больше,80% марионетки.Настоящих реальных людей может даже не быть в твоём окружении.
Люди без понятийного аналитического мышления- да. Это фактически управляемые механизмы, статисты и декорации.
Про " 80% дебилов" даже Макаревич озвучивал.
А вы едите телят, свиней, курей итп...!! Все животные хотят жить. Зачем подменять понятия. Достаточно и русских грязнуть. При чем тут нация.
У них коллективное выше индивидуального. Это просто РОЙ одним словом. Коммунизм как форма правления с жесткой иерархией, подчинением и социалистической уравниловкой для "низших слоев"- типичная модель.
Инсайдеры говорили что Яхве управляет миром(тот самый Бог отец,который разгневался на Адама и Еву).Самый главный,абсолют,далеко от нас и не вмешивается,там целая иерархия на небесах.Тем кто здесь живёт,просто не повезло.
Это обычная тварь, куратор семитов и семитских проектов под названием "авраамические религии".
Он ДАЛЕКО НЕ главный. Подлая ***, скрывающаяся за личинами. Один из старших архонтов, даже не один из главных.
Слава Велесу и всем богам Асгарда!
Нужно быть Воином в таком случае. Зло максимально и проявляет себя, когда не сопротивляешься ему.
это деперсонализация, автор, так недалеко до панических атак и депрессии. Честно скаду, это очень страшно, хотелось уйти, тошнило в прямом смысле от жизни.
Сообщение было удалено
Всеблагой, который позволяет происходить хаосу, несправедливости и насилию на земле.. вот уж воистину милосердный
Земля - это ад, ссылка для провинившихся душ.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Земля - это армия для души. Или учеба в школе/универе, подготовка к настоящей жизни.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆
всё это есть, но депрессию никак не отменило
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Боже мой, какую глупость Вы сморозили🤦♀️
Сообщение было удалено
В жизни. Обычный человек даже не подозревает что у него есть много вариантов.
☆☆☆☆☆☆☆
Вы верно говорите. Мой психолог пытается мне внушить, что жизнь может быть разная, лишь бы захотеть, мол, я сама делаю выбор. Да только я могу, вернее, пытаюсь, управлять своим взглядом на жизнь, а обстоятельства-то те же и остаются
В жизни. Обычный человек даже не подозревает что у него есть много вариантов.
☆☆☆☆☆☆☆
Вы верно говорите. Мой психолог пытается мне внушить, что жизнь может быть разная, лишь бы захотеть, мол, я сама делаю выбор. Да только я могу, вернее, пытаюсь, управлять своим взглядом на жизнь, а обстоятельства-то те же и остаются
☆☆☆☆☆☆☆
Вы верно говорите. Мой психолог пытается мне внушить, что жизнь может быть разная, лишь бы захотеть, мол, я сама делаю выбор. Да только я могу, вернее, пытаюсь, управлять своим взглядом на жизнь, а обстоятельства-то те же и остаютсяПотому что нет никаких "обстоятельств". Есть лишь варианты выбора. То что у вас нет благоприятных вариантов ваша вина, мало энергии, слишком узкое сознание. Как повышать энергию и расширять сознание на этой ветке уже писали.
Потому что нет никаких "обстоятельств". Есть лишь варианты выбора. То что у вас нет благоприятных вариантов ваша вина, мало энергии, слишком узкое сознание. Как повышать энергию и расширять сознание на этой ветке уже писали.
У них коллективное выше индивидуального. Это просто РОЙ одним словом. Коммунизм как форма правления с жесткой иерархией, подчинением и социалистической уравниловкой для "низших слоев"- типичная модель.
«У них», это кто ? Все мы коллективные существа )) и хотим мы это или нет, все под шапкой системы живём. Даше отшельник в дремучих лесах будет по правилам природы жить.