Гость
Статьи
Возможна ли дружба …

Возможна ли дружба мужчины и женщины?

Например, между коллегами или однокурсниками

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Конечно возможна. С сексом и детьми.

Гость

Да возможно.

Ну приятельские отношения - да и никто из них не хочет другого. Это редкость!

А я не верю в дружбу между М и Ж. В любом случае с чьей-то стороны будет симпатия и надежда на большее.

Гость

Да, конечно.
Если женщина "мужского" склада скажем так, я не знаю как еще объяснить, "свой парень" в общем.
Если же девачка-девачка, не представляю

Гость

Десятилетиями дружу. Без проблем

Гость
Гость

Десятилетиями дружу. Без проблем

Вы, наверно, старая и страшная, никто к вам не ревнует)

Эльза

НЕТ

Гость

Все кто хотел со мной дружить, хотел меня как женщину!

Эльза

У моего бывшего был целый полк подружек-побл ядушек. И все как на подбор: сисястые красивые ша ла вистые без малейшего намёка на мозги и достоинство. Что же ему с жирными, страшными или с лет на 10 старшими не дружилось? Разве имеет значения какая внешность у ДРУГА?

Гость
Taisiya

А я не верю в дружбу между М и Ж. В любом случае с чьей-то стороны будет симпатия и надежда на большее.

Есть мужчины *** и их больше, чем вы думаете. У меня таких два приятеля. Общаться с ними , как с людьми интересно.Один эстет, снимает небольшие видео о поездках, вокруг него всегда люди интересные, с мужем я у него познакомилась. Муж его с нами зовёт в походы.

Гость

Дружба в писю или попу - да. Я вчерась три раза дружила с одним!

Гость

Смотря что подразумевается под дружбой. Кто-то в кафе ходит, кто-то комп налаживает, кто-то диплом пишет, кто-то сплетничает. Заметила, что парни дружат в основном с девушками успешными при парне. При этом парень успешнее, чем друг. Поэтому девушка на друга как на мужчину не смотрит, а просто жалуется и сплетничает. Парень не ревнует, тк из-за своей крутости даже не помнит про друга своей дамы. А друг не против успешной подружки и ее успешного мужчины. Это же перспективы и связи, самооценка.

Возможна, с института дружим с девушкой, уже много лет как заключили, а все общаемся, советы даём.

Гость

Под "дружбой" женщина понимает ситуацию, когда мужик на неё тратит своё время и деньги, а она ему не дает секс, потому что "мы же дружим" )) Почему-то женщина никогда не пытается поставить себя на место парня и спросить - а зачем мне такая подружка, которую я трахнуть не могу? Если мне надо поговорить - я к друзьям пойду мужского пола.

Да, при условии что оба имеют отношения и/или категорически не видят друг в друге потенциального супруга. Например *** и ***

Гость
Taisiya

🧐

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Предыдущая тема