важно ли для вас наличие В.О ? мне 34 года, работаю офис-менеджером,образование специальное, парикмахер -стилист, раньше не задумывалась, но вот решила поменять место работы и почти везде требуют В.О(
Корка высшего сейчас просто открывает больше дверей и тупо ее наличие даёт больше гарантий, что между челом со средним и челом с высшим выберут чела с высшим образованием. Это считается показателем ответственности/ума/способностей/etc. Про всякие руководящие должности даже говорить не надо.
в опеределенные круги вам вход заказан.
отсутствие во вам не помешает если вы не будете претендовать на интеллектуальные виды деятельности. Парикмахер и швея могут всю жизнь жить без во и никто им слова не скажет
Не думаю. Хуже, если вы не умеете делать ничего уникального, т.е. вас слишком легко заменить. Но, к сожалению, бумажки пока еще много решают даже там, где они на самом деле не нужны...
А зачем в/о парикмахеру - не понимаю. Тут главное - глаза, руки, чувство стиля.
Не думаю. Хуже, если вы не умеете делать ничего уникального, т.е. вас слишком легко заменить. Но, к сожалению, бумажки пока еще много решают даже там, где они на самом деле не нужны...
А зачем в/о парикмахеру - не понимаю. Тут главное - глаза, руки, чувство стиля.
я не работала парикмахером, просто выучилась, и потом работала только в офисе
Для меня его наличие скорее клеймо.
Ну если твое призвание врач, архитектор, юрист и т.д. конечно да. без ВО никуда.
НО в основном то, люди не понятно зачем учатся в университете, а потом по специальности не работают. Это днище. Сразу понятно, что человек идиот.
И я не могу назвать умным человека, который работает по найму. Кроме тех случаев, когда его призвание это подразумевает.
Будешь делать то же, что и все - получишь такой же результат как у всех. Хочешь большего? Твой путь должен быть уникальным. Самобытным, индивидуальным.
Почти все великие люди, которыми я восхищаюсь нигде не учились
Ну если твое призвание врач, архитектор, юрист и т.д. конечно да. без ВО никуда.
НО в основном то, люди не понятно зачем учатся в университете, а потом по специальности не работают. Это днище. Сразу понятно, что человек идиот.
И я не могу назвать умным человека, который работает по найму. Кроме тех случаев, когда его призвание это подразумевает.
Будешь делать то же, что и все - получишь такой же результат как у всех. Хочешь большего? Твой путь должен быть уникальным. Самобытным, индивидуальным.
это еще не значит что все кто нигде не учился имеют шансы стать великими больше чем другие)) подмена понятий.
У меня есть такой знакомый. Рассуждает, как Вы. Делает « нечто уникальное» лет много. Содержит его мама-наемный работник.
Да толку от этого во, вот у меня гос университет, отделение прикладной информатики, опыт, а на работу не берут даже где не нужно во
это еще не значит что все кто нигде не учился имеют шансы стать великими больше чем другие)) подмена понятий.
Шансов по-любому больше. Чтобы стать великим нужно иметь свободное, не зашаблоненное мышление. Чего нет у людей системы.
А также нужно начинать действовать максимально рано. Пока некоторые учатся, другие в 18 лет уже достигают своих целей, переезжают в города мечты, начинают карьеру.
Шансов по-любому больше. Чтобы стать великим нужно иметь свободное, не зашаблоненное мышление. Чего нет у людей системы.
А также нужно начинать действовать максимально рано. Пока некоторые учатся, другие в 18 лет уже достигают своих целей, переезжают в города мечты, начинают карьеру.
какую карьеру? можно ли начать карьеру успешного врача или ученого нигде не обучаясь? Или вы имеете в виду карьеру в торговле товарами и услугами или перекупщиком? тогда да
какую карьеру? можно ли начать карьеру успешного врача или ученого нигде не обучаясь? Или вы имеете в виду карьеру в торговле товарами и услугами или перекупщиком? тогда да
Я уже говорила, что врач, архитектор и т.д. - это профессии, требующие во.
Я рок-музыкант и рассказываю про себя и людей, которые вызывают у меня восхищение. Это также музыканты, актеры, писатели, художники, танцоры, спортсмены, предприниматели (Брэнсон в 16 начал первый бизнес например), программисты тоже и в 9 классе могут начать кодить, что чаще всего и происходит
Я уже говорила, что врач, архитектор и т.д. - это профессии, требующие во.
Я рок-музыкант и рассказываю про себя и людей, которые вызывают у меня восхищение. Это также музыканты, актеры, писатели, художники, танцоры, спортсмены, предприниматели (Брэнсон в 16 начал первый бизнес например), программисты тоже и в 9 классе могут начать кодить, что чаще всего и происходит
Музыкант понятие растяжимое можно быть популярным рэпером-матершинником, а можно быть денисом мацуевым закончившим консерваторию, кем из них вы восхищаетесь непонятно. То же самое с художниками и писателями, дарья донцова наверное писательству не обучалась а была успешна, но это не делает её уровень литературы высоким
Карьеру курьера?
Музыкант понятие растяжимое можно быть популярным рэпером-матершинником, а можно быть денисом мацуевым закончившим консерваторию, кем из них вы восхищаетесь непонятно. То же самое с художниками и писателями, дарья донцова наверное писательству не обучалась а была успешна, но это не делает её уровень литературы высоким
Ну, могу некоторых перечислить. Уж обо всех писать не буду, ибо долго.
Группа Корн в полном составе. Абсолютно все - очень техничны и музыкальны, 10 из 10. Ритмическая подготовка на высшем уровне и мастерство, при этом ни один не имеет формального образования. Насколько помню из биографии Хэда, они уехали из своего родного города и начали вместе играть в 17 лет, или в 18.
В принципе такая же история у всех кого я перечислю.
Стив Харрис из Мэйдена - великий басист по-любому, тоже нигде не учился. Как из ребята из Металики (вот они не виртуозы ни разу, напротив, но у них крутые партии, которые переигрывает уже сколько поколений), ребята из джудас прист, наш Кипелов, вроде в каком-то пту он учился, но музыкального образования не имеет, только ДМШ по классу баяна. Да 95 процентов рок-звезд сюда входят. Я помн, что Стив Вай в Беркли учился и ребята из дрим фиэтер, последние пару курсов проучились, поняли, что лучше надо гастролировать и продвигаться и учебу бросили.
Из писателей Хэмингуэй, Джек Лондон, Максим Горький - меня вдохновляют. Сомневаюсь, что можно усомниться в их мастерстве и влиянии)
Не клеймо если вы не претендуете на что-то большое. Да и людей хороших достаточно без ВО.
Но лично я не смогла бы строить отношения с человеком без ВО, т.к. у самой уже имеется очень хорошее. А в дальнейшем необходима магистратура, для карьерного роста и лучших профессиональных результатов.
Но сколько людей, столько и судеб.
Я тоже слушаю рок-группы, а не Мацуева. А Вы рассуждаете как бабушка.