всем привет!
владельцы смарт-часов, расскажите, помогают ли они вам? может, порекомендуете какую-то модель?
у меня телефон на 7 андроиде, хочу смарт-часы к нему, чтоб уведомления показывали, плеер переключать и т.д.
не нужны
если только как водонипроницаемые часы, не более
Плеер можно смарт-пальцами переключать тем, у кого они есть.
С маленьким ребёнком очень удобно, если ритм жизни не вялотекущий. Но у меня эппл вотч, по андроиду не подскажу.
Нужны - не нужны. Это вы сами для себя определитесь )
Если вы занимаетесь спортом и хотите следить за своей активностью, пульсом, сожженными калориями, сном и пр., то нужны )
Потом возникнет вопрос, а какие и тут уже вопрос финансов: apple watch, garmin, suunto. Выбор огромен.
Сообщение было удалено
я например спортом занимаюсь, но по смарт часам ничего не слежу, нет надобности просто, а как водонепроницаемые часы хорошо
Сообщение было удалено
или тем кто плеер не слушает)
Лично мне очень стали очень нужны, в основном для спорт функций -- пульс, шаги, этажи. Можно плавать и нырять с нимию. Функция оплаты оказалась полезной -- кошелек месяцами не достаю из сумки. Еще функция музыки с локальным хранилищем пригождается.
интересно а эти часы показывают реально шаги, или только движения рукой? я вот сижу читаю книжку или готовлю еду стоя на кухне а часы считают шаги, даже если я не схожу с места. Или положу руки в карманы или на тележку в супермаркете, и они не будут считать шаги даже если я иду. Вообще не увидела никакой пользы от них
если идти с коляской, руки будут неподвижны, они будут считать шаги?
Не надо. У меня нет.
интересно а эти часы показывают реально шаги, или только движения рукой? я вот сижу читаю книжку или готовлю еду стоя на кухне а часы считают шаги, даже если я не схожу с места. Или положу руки в карманы или на тележку в супермаркете, и они не будут считать шаги даже если я иду. Вообще не увидела никакой пользы от них
Ха-ха-ха-ха!..
Если у вас Андройд берите любые часы кроме apple.
У меня Apple 4 44m. Использую для спорта. Очень удобно за рулем отвечать на звонки.
Жду 5ые
Сообщение было удалено
а какая у вас модель?
Garmin Fenix 5+
Я себе брал JET Sport SW-7, они действительно удобные, по мимо уведомлений с телефона у них есть еще очень много интересных функций, шагомер, счетчик калорий, пульс измеряют, и это все очень интересно наблюдать, и удобно.
Вот недавно Jet ребенку взяли. Нам удобно, он всегда на связи, и можно отследить, где он есть.
Можно, да. Фотки приходят в приложение во вкладку Уведомления. Качество не очень, но читабельно
Я вот искала часы, чтобы и качественный и чтобы к Android спокойно подключался. Мне они по большей части нужны были для тренировок, чтобы пульс считали, количество шагов и все подобное. Вот как раз ZTE Watch Live вообще по всем критериям подошли, удачно их выбрала