Давайте обсудим эту тему.
Я сейчас краем уха слышу новости лишь про наводнения.
Всем плевать, люди идиоты, жгут специально, лес вывозят. Больше жалели Собор Парижской Богоматери. Ублюдки. Что россияне,что их правители.
В России не принято обсуждать внутренние проблемы. Главное, что там в Украине, Европе, США...
вау. спустя неделю открыли тему.
Автор. тут запрещено такое обсуждать. как и избиения людей в москве. это ж форум ру.
Так это далеко от МАсквы. За МКАДом.
Сибирь?!. Где это???
Им это не интересно.
лень новости читать. но с день назад где то горело уже 3 млн.гектар. мое сообщение удалили когда про это на форуме написал. цензура россияйская
Давайте тему выведем в топ?
и почему мы еще не в топе?
А что тут думать? Это горит не лес, а народное терпение!
Я думаю что явление обычное для этой планеты. Но навальнята и пятая колонна раздули истерику, чтоб в очередной раз пораскачать ситуацию в стране. Для сравнения в прошлом году в это ж время Калифорния пылала и тож не особо тушили)))
А я думаю (может, и не права, конечно), что всё это из-за разгона облаков. Дождь не пролился, где надо, и тогда, когда надо, и начинается: там лес горит, а там ливни не прекращаются. Меньше облака на праздники разгонять надо.
да нормально все сгорит и больше нечему будет гореть , костер он старые дервья или че там сожгет и все , потом новые вырастут или не вырастут
Читала сегодня на N1 статью на эту тему, по-моему в Сибири есть вещи пострашнее чем пожары. Когда горит лес - это стихия, даже если люди руку приложили. Но когда люди своими руками устраивают свалки и отходы льют в водоемы, что они аж светятся бирюзовыми химикатами - вот это жесть. Статья называется "Нет дыма без огня: Новосибирск в экологическом коллапсе", если интересно загуглите, думаю найдете. Пока мы сами угрожаем своей же планете, не вижу смысла обсуждать пожары
Читала сегодня на N1 статью на эту тему, по-моему в Сибири есть вещи пострашнее чем пожары. Когда горит лес - это стихия, даже если люди руку приложили. Но когда люди своими руками устраивают свалки и отходы льют в водоемы, что они аж светятся бирюзовыми химикатами - вот это жесть. Статья называется "Нет дыма без огня: Новосибирск в экологическом коллапсе", если интересно загуглите, думаю найдете. Пока мы сами угрожаем своей же планете, не вижу смысла обсуждать пожары
Особенно «порадовало» про озеро: Сейчас доступ к озеру ограничен, но некоторые местные депутаты предлагают облагородить территорию вокруг водоема и сделать там туристическую локацию. Чтооо???? Пусть свои виллы у озера строят!!!