Гость
Статьи
Это низкая зп для …

Это низкая зп для Москвы?

Мне 27 лет, зп 55 тыс. Жильё своё есть. Можно ли комфортно жить на эту сумму или это копейки? Знакомые кругом покупают машины, квартиры под сдачу, ездят отдыхать. Я уже 2 года никуда не ездила. Плюс …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Так Вы же сами пишите, что там жилье дешевое! Купите!

Купила бы , но вся зп разлетается , но вообще задумываюсь об этом

Автор
Гость

А вы то одеваетесь? Или только муж? Для женщины нормальная зп, но только если вы ее на себя тратите, а если вы квартиру, еду и прочее на себе тянете, то не очень.

Я послелние полгода оплачивала коммуналку и еду частично. Сейчас вот с этого месяца откаталась платить, мужу нечем платить, сказал жди тогда как будут деньги тогда и оплачу коммуналку

Гост
Автор

Я послелние полгода оплачивала коммуналку и еду частично. Сейчас вот с этого месяца откаталась платить, мужу нечем платить, сказал жди тогда как будут деньги тогда и оплачу коммуналку

Вы шо,гоните мужика на работу

Гость
Автор

Ну да, педагог у нас, к сожалению , уже не считается ног сильным образованием! Преподаватели это дно сейчас . При этом работаю 6 дней в неделю.

Знакомая репетиторством зарабатывает достаточно, чтобы на каникулах путешествовать по вмему миру. А недалекие училки, способные только учебник пересказывать, живут не очень богато. И это справедливо.

Гость

О! Автор, опять вы? Как ваш муж? на алименты 4 тыс дает ребенку или вы не разрешаете? вы еще раз спросите, откуда у людей деньги, не иначе, как все воруют. а вам к ученику лень сходить, хоть и работаете по полдня и сколько там выходных? какие у вас новости за эти месяцы?

Автор
Гость

Знакомая репетиторством зарабатывает достаточно, чтобы на каникулах путешествовать по вмему миру. А недалекие училки, способные только учебник пересказывать, живут не очень богато. И это справедливо.

Согласна, меня тоже бесят недалекие училки, после которых переучивать приходится. Причём дерут они как раз втридорога.

Автор
Гость

О! Автор, опять вы? Как ваш муж? на алименты 4 тыс дает ребенку или вы не разрешаете? вы еще раз спросите, откуда у людей деньги, не иначе, как все воруют. а вам к ученику лень сходить, хоть и работаете по полдня и сколько там выходных? какие у вас новости за эти месяцы?

У меня 7 учеников и все на выезде. Отвела 3-4 пары и далее по ученикам до 8 вечера. Полдня в вузе , полдня ученики.

Автор
Гост

Вы шо,гоните мужика на работу

Он работает , но продаж нет и получает только оклад

Гость
Гость

Хорошо хоть больше не спрашивает рожать ли ей в этих условиях.

Гость
Автор

У меня 7 учеников и все на выезде. Отвела 3-4 пары и далее по ученикам до 8 вечера. Полдня в вузе , полдня ученики.

Странно как то. В 2014, когда с работой было ну совсем никак, я стала набирать учеников, причем в конце зимы. Ученики и опыт работы в школе у меня был много лет назад, я в другой сфере работала. Меньше 40-50 у меня не было, при этом учеников я выбирала, и свободного времени была масса. И я даже не в Москве, в Подмосковье. И даже как то совмещала с работой на полный день. Летом было немного меньше. Бросила, как только работу более менее нашла. Почему у вас все так сложно, я не понимаю.

Автор
Гость

Странно как то. В 2014, когда с работой было ну совсем никак, я стала набирать учеников, причем в конце зимы. Ученики и опыт работы в школе у меня был много лет назад, я в другой сфере работала. Меньше 40-50 у меня не было, при этом учеников я выбирала, и свободного времени была масса. И я даже не в Москве, в Подмосковье. И даже как то совмещала с работой на полный день. Летом было немного меньше. Бросила, как только работу более менее нашла. Почему у вас все так сложно, я не понимаю.

Ну так и у меня выходит в октябре 70 тыс, а в августе 5. Летом несезон , 1,5 человека занимаются.

Гость

Не беспокойтесь, автор. Вы не одна в безвыходном положении. Я тоже москвичка. Работаю кадровиком в финансовой компании. Зарплата 40 тыс. Иногда на еду не хватает. Занимать приходится. За муж не собираюсь вообще, ибо мужика не потяну с такой зарплатой.

Гость

А как копить,в чем?🤔

В акциях российскихblue chips

Гость
Автор

Там дешевле все, можно однушку купить за миллион. И проезд стоит 15-25 рублей

Ну и зарплата соответствующая.Если как вы говорите однушка за миллион,то и зарплата здесь не 55 тысяч..пропорции те же.

Гость
Автор

У нас проезд стоит 30 рублей. Средние з/п 20-30 тыщ. Однушка-малогабаритка 1,5 ляма. да, дешевле, но з/п совсем другие.

Гость
Автор

Так там и зарплаты 15-25 тыщ рублей. Или вы глупенькая?)

Гость
Гость

Так там и зарплаты 15-25 тыщ рублей. Или вы глупенькая?)

От лени. Вы сама глупенькая.
Кто хочет - зарабатывает гораздо больше

Гость
Гость

У нас проезд стоит 30 рублей. Средние з/п 20-30 тыщ. Однушка-малогабаритка 1,5 ляма. да, дешевле, но з/п совсем другие.

Подрабатывайте, крутитесь.
Лень все?
Все провинциалы - удивительно ленивые

616

Да, это низкая зп для мск. Case closed.

Гость

Ленивым провинциальным т.в.а.р.я.м надо не 30 платить, а ещё меньше

обычная зп, медианная :)

Гость
Гость

Я бы на 55 жил вообще шикарно! Даже откладывал бы! Мы семьей из 3 чел живем на 35 в месяц и ничего.
А так, для нормальной жизни, если без понтов, 55 нормально на человека.

Расскажи, что в твоём понимании шикарно. Мясо два раза в неделю, а не один?

Гость
616

Да, это низкая зп для мск. Case closed.

Case reopened. Revisited. На такую зарплату в МСК живут, ещё и айфоны берут. The Вывод:Видимо кредиты одобряют.

Гость
Автор

Ну так и у меня выходит в октябре 70 тыс, а в августе 5. Летом несезон , 1,5 человека занимаются.

Так у меня летом были 45-50. Я не считала, и мне важнее было время на свои дела. Допустим, 5 тыс в один день, 4 урока, следующий целый день я езжу по своим делам, и вечером урок за 600 р около дома. Или с утра два урока по 1 - 1,5 тр, потом уезжаю до полуночи. На работу несколько раз выходила, какие то стремные варианты на те же 60-70 тр, из за таких я даже халтуру не бросала, не стоит оно того.

Гость

А автору и это хорошо, и такая работа, и такой муж, и такой заработок для нее идеальные варианты, лучше у нее уже не будет. У нее ум именно такой, это даже выше ее потолка.
Пусть работает и радуется. Особенно смешная тема была, как она прогуляв все свои и чужие деньги, тут всем втирала, какая она духовная, на понимает поездки и картины и радуется бесплатным развлечениям, а все остальные не духовные ни разу. Потом она, которая в халявной квартирке живет, писала на много страниц, как люди квартиры покупают, не иначе как воруют.
Перед этим десяток тем было, что муж за 90 тыс работать не хочет и на всех орет, а что она бедная учительница на 55 тр не может имплант поставить и диван купить. Еще тема была, как не платить ребенку мужа 4 тыс алиментов, его же вне брака родили.
Божечки, это откуда берется? Психопатология какая то

616
Гость

Case reopened. Revisited. На такую зарплату в МСК живут, ещё и айфоны берут. The Вывод:Видимо кредиты одобряют.

No contradiction here. Жить-то можно, и даже в мск. Но оч плохо и до первого п-ца со здоровьем или еще какого попадоса на деньги.

Ирина
Автор

У нас в Краснодаре транспорт 28 р., однушки от 2 млн.р.

Ирина

а зарплаты -20 т.р. в основном

Ирина
Гость

Студия без отделки как раз 1 млн

ключевое слово "без отделки"

Гость

Автор, вы извините, но мне кажется, тут главная проблема не вы и ваша зп, а ваш муж. У вас средняя зп для женщины по Москве, квартира есть. Сколько зарабатывает ваш муж? Хотя бы те же 50 есть? Если да, то у вас нормальный доход для двоих в Москве, на который все можно позволить, ну кроме квартиры( но ее, поверьте, далеко не все покупают). Если же вы живете вдвоем на 55, то это грустно для Москвы. Но тут опять же вопрос: чем в таком случае занимается ваш муж?

Анна
Гость

п..да ты тупая)))) и недалекая

Гость

+

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы