Гость
Статьи
Смешные темы

Смешные темы

Давайте вспомним самые смешные темы.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Отец святой Екатеринбуржский

Про Петросяна только я тему создавал

Св. п.и.з.дец

Про неликвидов, про самые неудавшиеся свидания, про парней-охранников, про парней без автомобиля.

Св. п.и.з.дец

Святой отец, иди ты на х..уй со своим богом-ху.ё.гом! Никакого бога нет, нехрен нам мозги полоскать! Вы, св.олочи, только и хотите, чтобы вам бабки давали да десятину отстёгивали!

Гость

В Пробе Пера коллективные романы

Св. п.и.з.дец

Святой отец, иди ты на х..уй со своим богом-ху.ё.гом! Никакого бога нет, нехрен нам мозги полоскать! Вы, св.олочи, только и хотите, чтобы вам бабки давали да десятину отстёгивали!

Если Бога нет, откуда то кто Россие матушке послал спасителя Великого Владимира?

Гость

Если Бога нет, откуда то кто Россие матушке послал спасителя Великого Владимира?

Ты о Владимире Кровавом, якобы Красном СОлнышке? Эта *** нам, русичам, заместо исконного язычества насадила еврейскую чуждую и постылую религию! Причём террором! Несколько тысяч русичей, отказавшихся принимать чужую религию, были казнены.

А вода с неба, молнии, мухоморы в лесу. Везде присутствие Господа нашего.

Гость

Ты о Владимире Кровавом, якобы Красном СОлнышке? Эта *** нам, русичам, заместо исконного язычества насадила еврейскую чуждую и постылую религию! Причём террором! Несколько тысяч русичей, отказавшихся принимать чужую религию, были казнены.

Я о нынешнем Владимире, если не Господь его послал во спасение на Землю Русскую, то кто?

Гость

Я о нынешнем Владимире, если не Господь его послал во спасение на Землю Русскую, то кто?

Его сила зиждется на убийствах политических оппонентов. Все это знают и понимают.

Гость
Гость

Его сила зиждется на убийствах политических оппонентов. Все это знают и понимают.

А начал он с подрывов домов в 1999-ом.

Гость

Про белуччи! Кто-то постоянно обновляет вопрос, считаем ли мы ее самой красивой.)))

Гость

мне понравилась "мой муж говорит за кота"

Пчёлка

Мне кажется, самые смешные темы про пердёж и имена детям

Гость
Гость

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4199330/

Гость
Гость

Аааа, спасибо, нашла, посмеялась. Оттуда: "А еще берет кота на руки и приговаривает так нежно: "Да ты же мешок с каками! Весь из как состоишь! Акакий!"
Кот в шоке, я тоже"
И про парня, который подарил девушке котенка с родословной, и в документах дал ему имя Апокалипсис Неминуем. ))

Также помню тему про мужа, который в кризис 40 лет стал носить все ковбойское ))

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Предыдущая тема