Давайте вспомним самые смешные темы.
Про Петросяна только я тему создавал
Про неликвидов, про самые неудавшиеся свидания, про парней-охранников, про парней без автомобиля.
Святой отец, иди ты на х..уй со своим богом-ху.ё.гом! Никакого бога нет, нехрен нам мозги полоскать! Вы, св.олочи, только и хотите, чтобы вам бабки давали да десятину отстёгивали!
В Пробе Пера коллективные романы
Если Бога нет, откуда то кто Россие матушке послал спасителя Великого Владимира?
Ты о Владимире Кровавом, якобы Красном СОлнышке? Эта *** нам, русичам, заместо исконного язычества насадила еврейскую чуждую и постылую религию! Причём террором! Несколько тысяч русичей, отказавшихся принимать чужую религию, были казнены.
А вода с неба, молнии, мухоморы в лесу. Везде присутствие Господа нашего.
Ты о Владимире Кровавом, якобы Красном СОлнышке? Эта *** нам, русичам, заместо исконного язычества насадила еврейскую чуждую и постылую религию! Причём террором! Несколько тысяч русичей, отказавшихся принимать чужую религию, были казнены.
Я о нынешнем Владимире, если не Господь его послал во спасение на Землю Русскую, то кто?
Про белуччи! Кто-то постоянно обновляет вопрос, считаем ли мы ее самой красивой.)))
мне понравилась "мой муж говорит за кота"
Мне кажется, самые смешные темы про пердёж и имена детям
Аааа, спасибо, нашла, посмеялась. Оттуда: "А еще берет кота на руки и приговаривает так нежно: "Да ты же мешок с каками! Весь из как состоишь! Акакий!"
Кот в шоке, я тоже"
И про парня, который подарил девушке котенка с родословной, и в документах дал ему имя Апокалипсис Неминуем. ))
Также помню тему про мужа, который в кризис 40 лет стал носить все ковбойское ))