Гость
Статьи
Делаете ли вы …

Делаете ли вы замечание мужчинам в общественном транспорте?

Опять 25. Сижу в метро, стройная, худая, ноги вместе. По обе стороны от меня сидят мужчины. Ноги расставили так, как удобно им. В результате приходится сидеть в тесноте. Делаете ли замечание мужчинам …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такси - там все как вы описали

Ну можно и общественный транспорт сделать комфортние.

Гость
Гость

А чем мешают?? Они же одну ногу кладут на другую и не на вашу а на свою.

Болтающимся носком туфли очень часто пачкают как соседей, так и окружающих.Ехал с одной такой. После того, как она проехалась мне 2 раза по брюкам, сделал замечание (вежливо), так она, вместо того, чтобы извиниться, начала рассказывать, что людей много, тесно и бла-бла. В этом оно все- отдавить ногу, промести своими волосенками по лицу, процарапать спину переметной сумой, отдавиь ногу- и никаких даже потуг на извинение. Бабы, покрытые слоем репеллента, который они считают духами- отдельная история. Как и старичье уже в 8 утра воняющее потом.

Гость
Гость

Хуже, когда так сидят женщины!

У них другая красота- на шпильках и в миниюбке. Села- колени к ушам, промежность- наружу. Красота, на мохнатку любоваться всю дорогу.А подро4ить нельзя- мужики раздвинутыми ногами прижали...

Гость
Гость

Честно сказать меня бесят когда разговаривают у меня под ухом и кричат. Особенно в автобусе пассажир сидящий за мной.

А когда какая-нить ман-да в рейсовом автобусе, едущем час-полтора, непрерывно пиз-т со всеми своими подругами по списку в телефоне, не затыкаясь ни на минуту? Вот где желание взять молоток из уголка "в случае аварии разбей стекло" и...

Гость
Гость

А как вы относитесь к тому что бы сиденья в общ.транспорте были по бокам огорожены что бы пассажиры не мешали друг другу?? Можно просто небольшие бортики по бокам.

Отрицательно. У всех размах плеч разный. Такие вагоны уже есть в метро- огорожено парными сиденьями. Полная нефункциональность, потому что двоим приходится втискиваться в огороженное стальными трубами пространство. А если делать нормальной ширины- количество сидячих мест резко сократится. И начнется битва за "уступите место уже 5 минут как беременной после незащищенного ПА в одежде".

Гость
Гость

Лечится очень просто так-как мужла меньше на 10 миллионов их нужно беречь и принять закон чтобы в транспорте сидели только мужчины. Таким образом 1. Женщины будут избавлены этой беды века. 2. Мужчины научатся сидеть скромнее т.к. некого будет притеснять. А пока стой, и не подсаживайся в мужикам.

Бабам запретить проезд в общественном транспорте, пешком на работу

Гость

Когда рядом со мной в метро присел мужчина и развел ноги почти в шпагат, я тоже последовала его примеру, благо была в брюках. А коленки у меня костлявые,так что ноги он быстро сдвинул.

Гость

Так природой предусмотрено, сдвинув ноги мешает то что между ними.

Бред. На ширине плеч ноги поставить и мешать не будет

Гость

А я как-то сказала таким соседям: "Реально распирает? Снимай штаны, поржем всей маршруткой". Один стал вякать, второй быстренько ходули сдвинул. Да и второй под хохот завял.
А если реально больно, то к доктору. А то вдруг затяните, ампутировать придется. Неужели не жалко?

Гость

А я как-то сказала таким соседям: "Реально распирает? Снимай штаны, поржем всей маршруткой". Один стал вякать, второй быстренько ходули сдвинул. Да и второй под хохот завял.
А если реально больно, то к доктору. А то вдруг затяните, ампутировать придется. Неужели не жалко?

Не больно. Просто чтоб не прело)))
Но как я уже сказал, обычно достаточно ноги на ширину плеч раздвинуть то есть соседям мешать не должно

Гость

А что правда яйца настолько широкие что нужно раздвигать под метр? Я думаю не совсем так.

Они небольшие, но охлаждения требуют!

Гость
Гость

:)
Интересно)
Вы оценили мои интеллектуальные способности, основываясь на моих политических взглядах? :)
Это сильно! Должен признать :D
А чем плоха Света из Иваново?
На телевидение работает. Зарабатывает наверно как вы, а может и по более.
Опять же - это она на тв может быть тупая, а в жизни совсем другой человек ;)

Нельзя быть тупым и не тупым одновременно. Если вы поддерживаете вову то вы точно недалекого ума.

Гость

Когда рядом со мной в метро присел мужчина и развел ноги почти в шпагат, я тоже последовала его примеру, благо была в брюках. А коленки у меня костлявые,так что ноги он быстро сдвинул.

Надо в мини-юбке ноги раздвигать.

Гость
Проповедник

Надо в мини-юбке ноги раздвигать.

...
лучше таблетки по режиму принимать проповедникам
может и форум проветрится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 386 тем
Новые темы за все время: 37 528 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Следующая тема