Кто живет в америке , расскажите как переехали ?
Америка это моя мечта )
На крайний случай Австралия , Канада , Германия . Очень хочу переехать . Но денег нет
Расскажите свои или близкий истории , как переехали ?
П.с. Советы насчёт искать американца не особо вдохновляют , мне кажется нормальные американцы не сидят на сайтах знакомств
"нормальные американцы не сидят на сайтах знакомств"
Т.е. те, которых могла-бы в принципе заинтересовать девушка из России для со? Сижу вот здесь и на сз, кукую - бесполезно пока...
А как ты без денег переезжать собралась, на чужом хе. ру решила выехать?
А что в Америке хорошего видите? Расскажите? Чем собираетесь там заниматься? Что с языком у вас?
Все сидят на сайтах знакомств. И американцы и канадцы.
Сейчас время такое 9из 10 знакомятся через сеть.
Насчёт переезда. Если у вас хорошая профессия . То эмигрировать в США можно и без денег. Большинство стран охотно принимают высококвалифицированных специалистов.
А только эти страны?
Предложили работать, вот и поехали. Никаких планов изначально не строили, но как то обжились, дом купили, детей завели. Штаты хорошее место для построения карьеры и удовлетворения амбиций. И для жизни место хорошее. Но лентяем придётся туговато, тк никаких соцгарантий почти нет.
Если не хотите искать на СЗ американца, ищите перспективного местного. Я в США, и большинство знакомых сюда приехали потому что муж нашёл тут работу.
Вам климат американский по душе? Который на Аляске? Или Луизианский? Или просто Санта Барбара понравилась?))) И традиции нравятся местные? Уверены? А которые именно? Вам бы сьездить посмотреть мечту то для начала, а потом решать, надо ли переезжать, реально ли, и нравится ли ... вот только совсем без денег это врядли реально. Не говорю что много надо, но для начала деньги понадобятся.
Замуж вышла :)