Тут где-то была тема про 11 людей в квартире. Так вот, у меня ещё хуже. У нас есть дом на краю города, 2 этажа, 4 комнаты. И нас там живёт 14 людей(Я, мама, папа, дедушка, бабушка, мой муж, наш ребёнок, мой брат, его жена, их ребёнок, сестра мамы с мужем и ребёнком и двоюродный брат мамы (временно живёт уже год, не знаю когда съедет). Долго объяснять как мы все здесь оказались, но короче денег нет вообще. Как только хотим на собирать, сразу деньги куда-то деваются. А мне только 19,но жизнь уже познала ого-го. Недавно окончила училище, ребёнка которому три месяца оставила на бабушку, сама работаю кондитером, на выходных работаю на себя, умею шить, вот и шью платья на заказ типа на выпускной и т. д. Муж работает официантом, почти не спит, на выходных иногда берет подработки, моет машины, убирает, помогает соседям по дому. Но на однушку даже не насрбирать. На заработки стремно ехать. Я в растерянности.
Всем бабам срочно зашить пёcды, а мужлам хepы узлом завязать, иначе вас скоро станет 15. В 19 лет залететь и припереть своего нищего йoпapя к родителям в дом - это...
По залёту замуж официанта отжала? Даже не смешно.
Одну из комнат разделить и их станет 5 по количеству семей:
Я, мой муж, наш ребёнок,
мама, папа,
дедушка, бабушка,
мой брат, его жена, их ребёнок,
сестра мамы с мужем и ребёнком
Двоюродный брат мамы как у вас очутился? У него сложная ситуация или просто что?
Что значит на заработки стрёмно ехать?!
А бабка с дедом хоть сами себе *** моют? Или лежат как бревна?
Одну из комнат разделить и их станет 5 по количеству семей:
Я, мой муж, наш ребёнок,
мама, папа,
дедушка, бабушка,
мой брат, его жена, их ребёнок,
сестра мамы с мужем и ребёнком
Двоюродный брат мамы как у вас очутился? У него сложная ситуация или просто что?
Двоюродный брат мамы поссорился с женой, разошлись, но не развелись, она живёт с другим вместе в квартире с двумя детьми от первого брака (то есть это дети от двоюродного брата моей мамы) и родителями того же двоюродного брата. По факту это его квартира, но он не может психологически там жить, потому что жена привела другого мужика в дом, а его родители его жену с тем мужиком не могут вытурить, поскольку там же ещё живут их внуки
14 человек, если на каждом наэкономить пусть 3к в месяц, это 40к в месяц...400к за год, а за 400к сделать пристройку к дому метров на 35-40 очень просто..тем более имея такую толпу народа
Дом кому принадлежит? Остальных нах с пляжа
Столько взрослых - никто не работает чтоль, почему денег нет?
Одну из вас оставить на хозяйстве - смотреть за всей ебетиной малолетней,
остальных баб декретных,теток,сестер и проч.приживалок - гнать пинками на работу
Комментарии веселые. В жизни не встречала такой хе..ни
ну дешевле всего делать пристройку, если сестра мамы разрешит