Вы курите? И как вообще относитесь к курению?
Кальян люблю, потому что он вкусный, но очень хочу отказаться от него. Сигареты пробовала очень давно пару растяжек сделать, вообще не поняла прикола, такая гадость, горько и воняет
Сообщение было удалено
И как вообще относитесь к курению?
Только марихуану
За легалайз
Не курю, не советую - видела последствия, однако если я этого не чувствую - курите на здоровье 🙃
Нет. Отношусь крайне негативно. Курильщики наплевательски к окружающим. Курят в туалетах в аэропортах, невозмодно щайти. Курят на остановках. Выбрасывают бычки из окон авто. Кцрят из оконтквартир так что если ты выше то окна открыть нельзы српщу вонь. Жалею что сигареты убивают так медленно и курильщики успевают так много мерзости принести окружающим.
Курю.
Не считаю это вредным. Вернее, это не более вредно, чем пища химозная, которую мы едим каждый день и воздух, который мы вдыхаем.
Переезжайте тогда в глухую деревню, заводите огород. Что уж.
А так двойные стандарты.
И вред не в никотине вообще то, а в примесях, магазинные сигареты бяка, да здравствуют самокрутки! Я их курю. Или дорогие сигареты качественные.
Курю.
Не считаю это вредным. Вернее, это не более вредно, чем пища химозная, которую мы едим каждый день и воздух, который мы вдыхаем.
Переезжайте тогда в глухую деревню, заводите огород. Что уж.
А так двойные стандарты.
И вред не в никотине вообще то, а в примесях, магазинные сигареты бяка, да здравствуют самокрутки! Я их курю. Или дорогие сигареты качественные.
Лрл как раз от самокруток самый ппц. А пища вполне нормальная сейчас если не самый шлак покупать
Курю, но относительно не много. 1-2 сигареты в день, бывает такое, что вообще нет желания курить, и могу не делать это неделями
Сообщение было удалено
Но кстати говоря от снюса эффект лучше, на мой взгляд
Не курю, бросила очень давно. Муж тоже бросил курить 3 года назад. К курильщикам отношусь спокойно. Когда бросила курить, жизнь стала легче, потому что любая зависимость напрягает.
Сообщение было удалено
Нет! Что я — л.ох, что ли?
Курю десятилетиями по пачке в день + *** почти каждый день. Не откажусь от этого ни за что. И да, я тоже обеими руками за легалайз. Мир от этого станет только лучше и добрее. А теперь закидывайте тапками.
не курю и категорично настроена к курящим мужчинам. Все психоактивное - быдлота, как ни крути.
Сторонники легалайза - подумайте о внезапной смерти Децла, он употреблял постоянно.
Курю, 12 лет уже, периодически пытаюсь бросить
Сообщение было удалено
нет, родня и муж никто не курит негативного мнения к курильщикам
И что вы будете делать с этой информацией?)
Не курю и табачный дым ненавижу. Особенно учитывая, что подавляющее большинство не хорошие сигареты курит, а отвратительные дешёвые веники. Я не против, если другие курят, до тех пор, пока дым не летит ко мне в квартиру, либо если это не общественное место. У себя дома я имею право дышать свежим воздухом.
Стоять на платформе или на светофоре, не имея возможности никуда деться, это кошмар какой-то. Ещё не понимаю, когда курят на детской площадке - хотите травить своего ребёнка, пожалуйста, но моего не надо. Насчёт химии и загрязнённой атмосферы - в том и дело, что всякой дряни и так полно, и добавлять сверх того - ну это глупость. Но если очень хочется, то лучше курить так, чтоб другие люди не страдали.
Не курю. Нейтрально вообще,не мое дело говорить человеку бросать или начинать курить. Единственное нос жутко раздражает и жжет, когда простужусь)))
купила 11 лет. когда слышу дым ментоловых сигарет, прям ностальгия берет. не курю 5 лет, горжусь собой
отношусь к курению нейтрально.
да. нормально отношусь.
Курю, отношусь нейтрально/компромиссно. Было бы классно в России построить отдельные курилки, как в Японии, например. Тогда бы и уважение к некурящим выработалось.
Курю, отношусь нейтрально/компромиссно. Было бы классно в России построить отдельные курилки, как в Японии, например. Тогда бы и уважение к некурящим выработалось.
В японии кроме этих курилок на улице куритб нельзя, штраф. Я тоже за такие курилки чтоб курили ТОЛЬКО в них))))))) и штрафовать нещадно тех кто осмелился жто сделать вне курилки
Я не курю и не тянет, тянет и курю только во времена форс-мажора, редко очень. От сигарет у меня интоксикация - обкурюсь, потом лежу помираю с мигренью. Но не умираю, т.к. 33 пачки все-таки не курю, обхожусь, если прижмет, 2-3 за 2-3 дня.))
Курю. Отношение к человеку не зависит от его курения или некурения. Двумя руками за отдельные хорошо вентилируемые курилки, например, в аэропортах и больницах, чтобы некурящие не плевались от обкуренных туалетов. То, что устроили настоящую охоту на ведьм, раздражает.
Сообщение было удалено
Нет. Но как работник табачной индустрии- я только за то,чтобы люди курили- они генерируют мои бонусы и высокий стабильный доход. Но, в связи с большими успехами антитабачной кампании на Западе доходы компании Бритиш Тобакко и Филип Моррис резко упали. Теперь основная прибыль генерируется за счет недоразвитых и близких к ним стран- Азия, Африка и страны бывшего СССР.
Как бывший врач- против. Люди медленно но верно убивают себя и окружающих, вынужденных дышать их дымом.
Курю. Не могу бросить даже учитывая дикие цены на сигареты.
Нет, я не курю, никогда не курила и негативно отношусь к курению, потому что это вредно и очень затратно.
Сообщение было удалено
Нет. Курят только гл.упые ло.хи.
Не курю, нейтрально- если курят подальше от меня.
Курю и к курению отношусь резко позитивно. Да, вредно, но не вреднее чем загрязненный воздух мегаполиса, химические продукты и токсичные отношения, убивающие нервную систему.
Курю и к курению отношусь резко позитивно. Да, вредно, но не вреднее чем загрязненный воздух мегаполиса, химические продукты и токсичные отношения, убивающие нервную систему.
Вреднее поверь. А совместно с грязным воздухом городов, курение дает бомбический эффект и сокращает твою жизнь лет на 30
ничего против курения не имею. Но сама перешла на более безопасный вид утоления привычки. Вейпинг - это лучшая замена . Как взяла полгода назад myblu, так и продолжаю его использовать. Сигареты ? Не , не слышала!
не курю. но иногда могу покурить
курю . кальян , вейп , ашки , айкос , гло , сигареты , сигары . . . отношусь спокойно )