Мне винки
Чё курите?
Жириновский В.В.
Ляля
В детстве помню нравился По или как там его, который красненький, у меня даже мягкая игрушка такая была. Но а так-то я давно их не смотрю))).
А чо они ещё не в забвении?)))
“а я типа По,
Потому что мне все ПОООООО“
Да их не разберешь, все одинаковые. Мне кажется, сериал этот, сам по себе неплохой для совсем маленьких, очень проигрывал из-за отсутствия ДИАЛОГОВ его героев. Какие-то мычания, взвизги))))
По
Вся группа на ВВС, которая создавала этот сериал употребляла тяжелые наркотики. Иначе чем этим происхождение всего этого бреда объяснить невозможно. Этот сериал впоследствии не рекомендовали для просмотра детям из-за влияния на их психику. Но судя по теме для кого то это ограничение запоздало.
По. У нас была игрушка такая мягкая.
Вся группа на ВВС, которая создавала этот сериал употребляла тяжелые наркотики. Иначе чем этим происхождение всего этого бреда объяснить невозможно. Этот сериал впоследствии не рекомендовали для просмотра детям из-за влияния на их психику. Но судя по теме для кого то это ограничение запоздало.
Да ну не выдумывайте. Наш Ну погоди с вечно курящим волком и противным зайцем больше вреда оказывает. Моя дочь смотрела и телепузиков и улицу Сезам и что там еще тогда предлагали. Нормальная девочка,на 3 курс перешла. Вспоминает с умилением. Пузи блинчики))) Ну примитив, но вред то в чем? Бегали там, по 100 раз одно и тоже делали. А вот от улицы Сезам реальная была польза. Счет/чтение/развитие в легкой игровой форме.
А вот современный мульт про Машу бесноватую и медведя - это действительно лютый трэш.
как это вообще может кому-то нравится? придумано наркоманами. для детей наркоманов, видимо
Михаил Боярский