Какое у вас образование ? :)
Столько умных девушек на форуме , вот стало интересно
И пригодилось ли оно вам ?)
Я вот на психолога учусь, но очень люблю немецкий язык, могла бы быть преподавателем , но чёт не то))
Первое высшее - документоведение и информационная деятельность. Второе - интеллектуальная собственность. Работала по второму образованию, работа нравилась.
Техническое. Магистратуру закончила. Пригодилось очень.
Коммерсант, не особо пригодилось, поняла, что не моё, но решила закончить.
Психолог. Пригодилось только на этом форуме.
Психолог, направление психология образования, работаю по специальности, очень помогает разбираться в людях:)
Образование высшее - финансист плюс академия госслужбы, руководитель среднего звена в областном Управлении Министерства РФ. Образование очень пригодилось, имею награды Министерства и от Губернатора (Почетные грамоты). Состою в резерве на повышение. Сейчас в декрете. После продолжу свою службу.
Образование высшее - финансист плюс академия госслужбы, руководитель среднего звена в областном Управлении Министерства РФ. Образование очень пригодилось, имею награды Министерства и от Губернатора (Почетные грамоты). Состою в резерве на повышение. Сейчас в декрете. После продолжу свою службу.
Вы забыли написать - плотно сижу на вумане. Давно.
У меня техническое. В детстве мечтала стать врачом, но поскольку не дружила с химией, а любила физику, пришлось идти на электронику. Много лет уже работаю в этой области.