Гость
Статьи
Отключили горячую воду …

Отключили горячую воду на 2 недели. Как выдержать и не мыться?

Отключили горячую воду. Так случилось, что не к кому сходить помыться. 2 недели терплю, кастрюли греть лень. Жду, когда дадут - очень уж надоело вонять. Как вы перебиваетесь в период отключения …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

Как все же хорошо с бойлером.
Про водонагреватель проточный уже писали? Автор, как вариант -заведите мужика и купите два ведра литров по десять, мужик будет вам ведра на плите греть и в ванну носить, будете ежедневно принимать полноценную ванну.

огурец

как хорошо что в цивилизованных странах нет такого понятия отключать воду. смотришь на дикарей из россии и диву даешься. самая великая страна...

Гость
огурец

как хорошо что в цивилизованных странах нет такого понятия отключать воду. смотришь на дикарей из россии и диву даешься. самая великая страна...

А у вас в цеевропе хоть централизованный водопровод-то есть вообще?

огурец

всем местным кто меня спрашивал, я советовал ехать в страны снг для выбора невесты, или просто в секс-тур. мол красавицы, вкусно готовят, в доме порядок, не привередливы. а терь стыдно перед пацанами. тёти с немытыми попами. попы не моют в россии, а стыдно мне...

Моемся в тазике, кипячение чайником от розетки, 4 чайника на таз литров 40

Orange horse

Не знала, что водогрей - редкость.
У нас два, вообще не терпим ничего, моемся как обычно.

Гость
Гость

жо.пу тоже не моешь когда посссрешь эти 2 недели?

Муж есть?.. Пусть лижет.

Включаю бойлер.

огурец

кто сегодня помыл попку а кто лег спать не мыто? признавайтесь ))

Гость
огурец

всем местным кто меня спрашивал, я советовал ехать в страны снг для выбора невесты, или просто в секс-тур. мол красавицы, вкусно готовят, в доме порядок, не привередливы. а терь стыдно перед пацанами. тёти с немытыми попами. попы не моют в россии, а стыдно мне...

Тут только одна тетя -автор ходит немытая 10 дней.

Гостья 😌
огурец

Расслабься, неужели ты думаешь, что кто-то следует твоим авторитетным советам, маленький стыдливый идиот 😂

Гость
огурец

Знаете, я в Германии живу, в городке небольшом, и сколько тут людей грязных и вонючих увидеть можно - жах просто. Я вот понять не могу этого совершенно: в каждой квартире двухконтурный котёл, стиральная машина - а люди такой вид имеют, как будто не мылись и не старались 2-3 месяца.
Так что чистота зависит не от наличия горячей воды в кране , а от убеждений человека.

Я вот вообще не представляю, как можно женщине не мыться 10 дней и сексом ещё при этом заниматься - две свиньи , вобщем, лежат в постели и нюхают друг друга. Буеее.

Orange horse
Гость

Знаете, я в Германии живу, в городке небольшом, и сколько тут людей грязных и вонючих увидеть можно - жах просто. Я вот понять не могу этого совершенно: в каждой квартире двухконтурный котёл, стиральная машина - а люди такой вид имеют, как будто не мылись и не старались 2-3 месяца.
Так что чистота зависит не от наличия горячей воды в кране , а от убеждений человека.

Я вот вообще не представляю, как можно женщине не мыться 10 дней и сексом ещё при этом заниматься - две свиньи , вобщем, лежат в постели и нюхают друг друга. Буеее.

Вы что, здесь нельзя так говорить, сожрут. В Германии все хорошо, а у нас все плохо.

Гость
Гость

так нечего в социально жилье жить. социальное жилье для бомжей.
выучите язык, найдите работу, снимите нормальную квартиру и вонючих людей видеть перестанете.

Гость

а еще лучше возвращайтесь на родину. россия вас ждет и любит!

Гость
Гость

так нечего в социально жилье жить. социальное жилье для бомжей.
выучите язык, найдите работу, снимите нормальную квартиру и вонючих людей видеть перестанете.

Мы не в социальном жилье живём. Работаем, не переживайте. Я таких людей на улице и в магазинах вижу.

Гость

Паадумаешь баре какие две недели не могут безводы. Мы при ссср раз неделю мыться ходили и ничего. неужто нельзя еще недельку потерпеть?

Гость

Лето ж на дворе, можно в озере, реке искупаться

Фея
Автор

Сообщение было удалено

Без проблем, мне один электрик поставил, купленный мной прямоточный, импортный, маленький, плоский электроводонагреватель с регулировкой температуры и шлангом с лейкой. Энергию жрёт хорошо, но мыться можно. Ничего, за 2 недели не разорит. Каждый год врубала. Даже специальную мощную электропроводку от счётчика со спецрозеткой провёл и поставил.

Фея
Гость

Паадумаешь баре какие две недели не могут безводы. Мы при ссср раз неделю мыться ходили и ничего. неужто нельзя еще недельку потерпеть?

Нельзя, лето, жара, пот. Ежевечерне надо душ принимать! Принимала, у меня электроводонагреватель с душем.

Фея
Гость

А у вас в цеевропе хоть централизованный водопровод-то есть вообще?

У них там, в гейропах есть водопровод, электричество, газ, но всё так дорого стоит, что они жутко экономят. Зимой из-за этого мёрзнут. Воду лишний раз не включают и унитаз каждый раз не смывают. Так же и с электричеством. Я, не взирая на счётчики, в РФ мою и ополаскиваю посуду в раковинах в проточной воде а гейропцы наберут в одну раковину воды для мытья, а вторую для ополаскивания посуды и всё. И всю посуду, о ужас, ополаскивают в одной воде в раковине. Экономия, мать их басурманскую бери! Я, конечно электричество стараюсь экономить, но не до фанатизма. Заменила все лампочки в квартире на светодиодные ещё несколько лет назад и кушают энергию они мало, поэтому лампы горят где надо постоянно. ТВ и ноутбук тоже постоянно включены, два холодильника. Всё ОК. В гейропе и пин досии разорилась бы. А за кондей и электроводонагреватель меня бы там прибили за расточительство. А у нас ещё зимой и фрамуги открываем, жарко. Пусть империалисты нам завидуют. Поэтому они Россию и извести хотят, чтоб пользоваться нашими богатствами. Фиг им!

}{
Автор

Сообщение было удалено

В день ВДВ в фонтан макнись

Асти

Я вообще не моюсь, мне лень. Грязь сама отваливается

А вы после себя хоть подметаете?

Гость
Гость

Такое ощущение, что и тема и ответы к ней развод (((( я не верю что женщины могут быть такими грязнулями! В смысле вы не пачкаетесь? Сейчас же лето, так или иначе липкость на теле в конце дня.. Я если один день не искупаюсь, уже страдаю, даже зимой. Фу

Да это известная вумэновская разводчица. Пробегитесь по ее темам. Вот все и стебуться))) никто всерьез ее и не воспринимает)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем