Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста фильмы на английском

Фильмы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

(Здесь должно быть название абсолютно любого фильма.)
В чем проблема найти самому?..

Гость

Выбирайте фильмы по своему уровню и пробуйте. Мне для intermediate хорошо зашла "Моя большая греческая свадьба", и вообще не пошли "Друзья", они тоже по уровню, но много сленга. Сериалы какие-то можно ещё посмотреть. В интернете есть списки всего этого

Гость

Фильм должен быть вам интересен. Иначе это будет пытка, пересматривать его раз за разом. Выберите любимый фильм, скачайте в оригинале и к нему субтитры английские, и зубрите целыми фразами. Я так выучила сотни фраз и выражений, о существовании которых даже представления не имела (т.е. пыталась русские выражения переводить дословно, а на самом деле это было совершенно иной конструкцией). Очень важно учить глаголы с предлогами. Зачастую предлоги, которые используются- совершенно не такие, как в русском. И ошибки в их использовании- это то,что сразу режет слух у носителей. Гораздо больше, чем акцент или ошибки в выборе слов. Например "predict FOR efficacy" - предсказывать эффективность, или "impact TO this schedule"- влияние НА график работ.

Гость

Мне нравился фильм Хороший год, сам фильм классный и диалоги приятные. Еще игру престолов смотрел в оригинале, но там словарь специфический. Вообще смотрите все фильмы подряд, все, что нравится.

Гость»

«enough said”

Форум: Развлечения
Всего: 47 419 тем
Новые темы за все время: 37 552 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем