Гость
Статьи
почему люди не ставят …

почему люди не ставят себя на аватарку в вк?

вот у вас что стоит на аватарке?
в последнее время много людей не ставят аватарки.
почему? боятся что их сглазят? или чего?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

я стою

Гость

Я удалилась из вк. Бесполезная соцсеть, имхо

Судьба

Видимо пользователи ВКонтакте не фотогеничны)) В *** большинство со своими аватарками.

Гость

Не хотят в тюряге оказаться за лайк или перепост.

Гость

Фото с аватарки вк появляется в гугле, когда вбиваешь имя, с *** не так.

Гость

Либо вас боятся, либо...погоди, кто ещё сидит в ВК? Кто? А? А ну назад в будущее!!!

Гость

знаю знакомых кто нн ставит, они на внешность некрасивые очень..у меня я на авке:))

Гость
F

Сообщение было удалено

своей некрасивой внешности стесняются, много знакомых так делает, они реально страшные

Гость

Чтобы знакомые меня не узнали. У меня там вообще другая жизнь, другой человек, всё ложь сплошная, но это моя оттушина. В реале такого не будет никогда, создаю себе иллюзию в виртуальном мире. Поэтому и фотки нет, и имя с фамилией липовые, и все люди из реала отсеяны, говорю, что не вк, а то проболтаются или начнут называть по настоящему имени, мерзко.

Гость

Вк- это в контакте? Меня там нет. А фотки не ставлю ни на вайбер, ни на ватсап. Внешности не стесняюсь, с этим в порядке, всегда слышу, какая я красивая. Да, не люблю, когда рассматривают меня. Я не особо суеверная, но есть такое, люди завистливые и злые порой, не все нам желают всего хорошего.

Гость
Гость

знаю знакомых кто нн ставит, они на внешность некрасивые очень..у меня я на авке:))

Вот как раз страшные и обычные на внешность везде пытаются втюхивать свои фотки. Кому их рожи нужны? )) А ВК это вообще убожество, там одни фотки урродские на фоне ковров)))) Туда уже никто не заходит из норм людей.

Гость
Гость

Вот как раз страшные и обычные на внешность везде пытаются втюхивать свои фотки. Кому их рожи нужны? )) А ВК это вообще убожество, там одни фотки урродские на фоне ковров)))) Туда уже никто не заходит из норм людей.

А куда сейчас заходят? Интересно?

Гость
Гость

Ишь, хитрые олдфаги, пароли и явки им спали. )))

Гость
Гость

Сейчас только инстаграмные дивы.

Гость
Гость

Ишь, хитрые олдфаги, пароли и явки им спали. )))

Ну да, хочется же в теме быть еще, до пенсии то еще долго хреначить! Так что сейчас в тренде, не поняла? Ковры уже ***, да? На фоне чего норм сейчас?))😉😆

Гость
Гость

Ну да, хочется же в теме быть еще, до пенсии то еще долго хреначить! Так что сейчас в тренде, не поняла? Ковры уже ***, да? На фоне чего норм сейчас?))😉😆

Значит дело, партизаны, бровей! Брови и голые лодыжки, ногу вперёд и на фоне жрачки в ресторане.

Гость
Гость

Интересно, интересно...я даже призадумалась

огурец
F

Горошина. Пожалуйста. Про пункты не скажу, иначе это станет для Вас навязчивым и динамика Ваших снов исказится - Вы начнёте об этих пунктах думать. Тем более, что множество образов несут несколько значений, а трактовать отдельно лишь сами образы без общей динамики сна, вообще, дело пустое. Во сне ВСЁ имеет значение, но не только образы. Впрочем, это уже похоже на лекцию. Я остановлюсь. :-))) Скажу лишь, что море - очень важный образ и в большинстве своём очень позитивный. Весь вопрос в том, как Вы с ним во сне взаимодействуете или же избегаете такого контакта, как в том сне, о котором Вы мне поведали.

а можно поконкретней, себя это лицо, всего себя или какую то часть тела?
у меня на одном аккаунте долго стояла моя часть тела и нормас. девки добавлялись с вопросом: твой красавец ))

Гость
Гость

Я удалилась из вк. Бесполезная соцсеть, имхо

А как же куча тематических сообществ с интересной информацией и всякими раритетами? Которые из остального Интернета давно уже изъяты, а там есть =))

Гость
Гость

Значит дело, партизаны, бровей! Брови и голые лодыжки, ногу вперёд и на фоне жрачки в ресторане.

Точняк, брови,как же я могла забыть!😆🤣, и жрачка не попадет в кадр из-за бровей))

Гость
Гость

На фоне блюда из ресторана

Гость
огурец

а можно поконкретней, себя это лицо, всего себя или какую то часть тела?
у меня на одном аккаунте долго стояла моя часть тела и нормас. девки добавлялись с вопросом: твой красавец ))

Оо помню того чувака вк с корнишоном! Как не забыть

Гость
Гость

Точняк, брови,как же я могла забыть!😆🤣, и жрачка не попадет в кадр из-за бровей))

Делайте коллаж! Много коллажей! И вечерком - пост! Пущай завидуют, то есть эnvy все дела.
Ох, уж эта старая школа...

Гость
Гость

Делайте коллаж! Много коллажей! И вечерком - пост! Пущай завидуют, то есть эnvy все дела.
Ох, уж эта старая школа...

Даа, вещь говорите!👏😂😂

Гость
Гость

Сейчас только инстаграмные дивы.

Интересно, а как вести группы по, например, сериалу в инстаграме? Чтобы там были и серии целиком, и фотки, и гифки, и всё это по разным разделам, по-человечески, а не как в инсте – всё в одну кучу свалено, тупо друг за другом публикации идут, и всё. Вот, кстати, самая тупая соцсеть – это ***. Исключительно для фотоманьяков. Кому это может быть интересно – сплошные фотки чужие смотреть?

Гость
Гость

Интересно, а как вести группы по, например, сериалу в инстаграме? Чтобы там были и серии целиком, и фотки, и гифки, и всё это по разным разделам, по-человечески, а не как в инсте – всё в одну кучу свалено, тупо друг за другом публикации идут, и всё. Вот, кстати, самая тупая соцсеть – это ***. Исключительно для фотоманьяков. Кому это может быть интересно – сплошные фотки чужие смотреть?

Хорошо сказано, однако.
А где группы лучше из соц сетей?

Гость
Гость

Хорошо сказано, однако.
А где группы лучше из соц сетей?

Да, я уже писала, что в ВК группы по интересам самые-самые, с кучей раритетов (музыка, фильмы), с людьми, разбирающимися в теме и т.д. Но, видимо, здесь отписываются люди, у которых нет особых интересов. Им на полном серьезе в кайф смотреть на чужие лодыжки и тарелки =))

Гость
Гость

Да, я уже писала, что в ВК группы по интересам самые-самые, с кучей раритетов (музыка, фильмы), с людьми, разбирающимися в теме и т.д. Но, видимо, здесь отписываются люди, у которых нет особых интересов. Им на полном серьезе в кайф смотреть на чужие лодыжки и тарелки =))

Ну в ВК полно *** тоже, конечно. Да и группы есть не только в ВК. Должна же быть жизнь вне ВК.
Там в том месте, что нельзя называть: телега?

Гость
Гость

Ну в ВК полно *** тоже, конечно. Да и группы есть не только в ВК. Должна же быть жизнь вне ВК.
Там в том месте, что нельзя называть: телега?

Ну так лично я не захожу в tuпые группы там. Мне всё равно, что там за figня, я в figне не состою. Мне это просто неинтересно. Как и лодыжки с тарелками (вот это чушь вообще какая-то). А где еще есть нормальные информативные группы? В ВК с 2010 года столько годного в группах скопилось, что копать и копать! Что может с этим конкурировать? Мне действительно интересно.

Гость

Я редко фотографируюсь, не умею, стесняюсь, детские фото дурацкие.... Одноклассницы красотки, селфи делать не умею, у меня и фамилия левая.....

На аватарке стою я, правда там лицо телефоном закрыла, но есть и где с лицом на аватарках.
У меня тоже есть некоторые знакомые, которые не ставят на аватарку свое лицо. Два человека - парня. Не скажу, что на лицо они страшные, наоборот, симпатичные, просто они из тех парней, кто фоткаться любит, хоть и внешностью не обделены.

Гном

Троллила весь город, поэтому и не ставила, чтобы при встрече писды не дали. Удалила недавно вк, слишком много времени на него трачу.

Наталья

В ВК уж никто не сидит,все в инсие и в фейсбукн,там не только фотки,автор,а еще и тексты

Сонора

С недавних пор не ставлю свои фото на аватарке...
Да,меня очень сильно глазили близкие мне люди и потом я едва не погибла.Поэтому лучше жизнь,чем красивые аватарки.

Гость

потому-что я скрываю свой возраст, а если я ***?

Гость
Гость

потому-что я скрываю свой возраст, а если я ***?

а если я у р о д к а?

Гостья
Гость

А как же куча тематических сообществ с интересной информацией и всякими раритетами? Которые из остального Интернета давно уже изъяты, а там есть =))

Куча-то куча!Но не хочется,чтобы знакомые или родня знали в каких группах состою,что думаю,что пишу.

Гость

Мой кумир, ибо у меня закрытая страница, и я не хочу, чтобы посторонние меня видели.

Гость
Гость

Отсутствие фотки не поможет, у чекистов есть доступ к внутрянке сети - и к номеру телефона тоже.

Гость
Гость

Ну так лично я не захожу в tuпые группы там. Мне всё равно, что там за figня, я в figне не состою. Мне это просто неинтересно. Как и лодыжки с тарелками (вот это чушь вообще какая-то). А где еще есть нормальные информативные группы? В ВК с 2010 года столько годного в группах скопилось, что копать и копать! Что может с этим конкурировать? Мне действительно интересно.

Мне нравились тематические сайты - которые не соцсети. В соцсетях не нравится присутствие левых "баб Мань", "Мариванн", аватарок с памперсами и "секретарша на пляжу"

Гость
Гость

Там в базе ВК все данные всех,хоть фото если не будет ха-ха-ха

Гость

Потому что могут взломать или по фото магией заниматься

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема