Гость
Статьи
Обман с замужеством

Обман с замужеством

Всем привет. Моя коллега, ей 33, недавно пришла на работу с обручальным кольцом, при чем на 100% знаю, что замуж она не выходила. Коллектив не сказала бы что дружный, каждый сам по себе, но мы с ней общаемся больше, чем с другими. Так вот, она говорит, что ее все достали вопросами о том, когда наконец выйдет замуж, на работе смотрят как на ущербную, вот она и решила для отвода глаз просто надеть кольцо. Как к такому относиться? Вы осуждаете ее?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Вася

Поддерживаю.

гость

Отстаньте от женщины,вы одержимая. Коллегу конечно не осуждаем.

Гость

Это ее личное дело, и кто вы такая чтобы ее осуждать?

Гость

За что осуждать, за то что кольцо надела, да пусть хоть 10 колец наденет, пофиг

Автор
Гость

Это ее личное дело, и кто вы такая чтобы ее осуждать?

Где вы увидели, что я ее осуждаю? Просто спрашиваю мнение

Кира

Я знаю даму которая просто на правом кольцо носила, на другой руке родинка на пальце, а налезал только на безымянный.
В других странах вообще на левой руке носят.

Гость

Вы доводит человека до обмана, а после осуждаете этот обман. Замкнутый круг, гадкме людишки.

Гость
Автор

А зачем спрашиваете?

Гость

С чего ее осуждать ))) Это ее желание и выбор так сделать. Вы кто? чтобы осуждать

Гость

Эмм.. Змеиное гнездо у вас там видимо?

Гость

Как-то за что осуждать? Идиoтoк осуждайте, которые ей мозг выели.

Автор

Сразу говорю, я ее не осуждаю!!! Мне просто интересно, кто и как к такому относится.

Гость

Никак. Вас это не касается. как и коллег бестактных ваших.

Гость
Автор

Сразу говорю, я ее не осуждаю!!! Мне просто интересно, кто и как к такому относится.

Автор, я в разводе, но кольцо ношу. Как вы к этому относитесь?

Гость

Никак не отношусь, вообще по фиг.
А я вообще не люблю кольца, они мне мешают и не ношу.

Автор
Гость

Никак. Вас это не касается. как и коллег бестактных ваших.

Но это ведь обман нас?

Гость

Плевать

Гость
Автор

Но это ведь обман нас?

Еще раз: никакого отношения к вам личная жизнь вашей коллеги не имеет. она может на каждый палец по три обручальных кольца сразу нацепить - к работе это не имеет отношения ВООБЩЕ. Исключительно в рамках техники безопасности в некоторых случаях, которые к вашей специальности вряд ли имеют отношение.

Гость
Автор

А я замужем и три мои подруги тоже замужем, но кольца ни носим, это тоже обман?

Мужчина
Автор

Да кому это интересно? Кто там вышел замуж кто не вышел какая разница? Просто бабы дуры!

Фея

Как говорится: А кому какое дело, может я медведя жду! Правильно сделала та женщина, что одела кольцо. Её ведь замумукали с этим замужеством. Интеллигентный и воспитанный человек никогда таких вопросов не задаёт! Если женщина захочет оповестить о своём замужестве - она сама это сделает. А коллектив у автора обычные колхозные тётки.

Автор

Но это ведь обман нас?

Чтож вас так колбасит, что даже тему создали. Я тоже не замужем, а кольцо ношу, потому что красивое (от БМ осталось). Как лихо я всех обманула !

Гость
Фея

Как говорится: А кому какое дело, может я медведя жду! Правильно сделала та женщина, что одела кольцо. Её ведь замумукали с этим замужеством. Интеллигентный и воспитанный человек никогда таких вопросов не задаёт! Если женщина захочет оповестить о своём замужестве - она сама это сделает. А коллектив у автора обычные колхозные тётки.

Как и она сама.
Авторша, займись своей жизнью! Она видимо настолько скучная, коль ты обсуждаешь каких-то там коллег, их кольца, тратишь время на создание темы на форуме, и сидишь тут в ожидании ответов, базарная кумушка

Гость

Странно из-за такой ерунды открывать тему и еще называть обманом. Мне было бы вообще все равно, какие кольца носят мои коллеги или подруги. Одну минуту увидела, другую забыла. Других интересов полно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем