Всем привет. Моя коллега, ей 33, недавно пришла на работу с обручальным кольцом, при чем на 100% знаю, что замуж она не выходила. Коллектив не сказала бы что дружный, каждый сам по себе, но мы с ней общаемся больше, чем с другими. Так вот, она говорит, что ее все достали вопросами о том, когда наконец выйдет замуж, на работе смотрят как на ущербную, вот она и решила для отвода глаз просто надеть кольцо. Как к такому относиться? Вы осуждаете ее?
Поддерживаю.
Отстаньте от женщины,вы одержимая. Коллегу конечно не осуждаем.
Это ее личное дело, и кто вы такая чтобы ее осуждать?
За что осуждать, за то что кольцо надела, да пусть хоть 10 колец наденет, пофиг
Я знаю даму которая просто на правом кольцо носила, на другой руке родинка на пальце, а налезал только на безымянный.
В других странах вообще на левой руке носят.
Вы доводит человека до обмана, а после осуждаете этот обман. Замкнутый круг, гадкме людишки.
С чего ее осуждать ))) Это ее желание и выбор так сделать. Вы кто? чтобы осуждать
Эмм.. Змеиное гнездо у вас там видимо?
Как-то за что осуждать? Идиoтoк осуждайте, которые ей мозг выели.
Сразу говорю, я ее не осуждаю!!! Мне просто интересно, кто и как к такому относится.
Никак. Вас это не касается. как и коллег бестактных ваших.
Никак не отношусь, вообще по фиг.
А я вообще не люблю кольца, они мне мешают и не ношу.
Плевать
Еще раз: никакого отношения к вам личная жизнь вашей коллеги не имеет. она может на каждый палец по три обручальных кольца сразу нацепить - к работе это не имеет отношения ВООБЩЕ. Исключительно в рамках техники безопасности в некоторых случаях, которые к вашей специальности вряд ли имеют отношение.
Как говорится: А кому какое дело, может я медведя жду! Правильно сделала та женщина, что одела кольцо. Её ведь замумукали с этим замужеством. Интеллигентный и воспитанный человек никогда таких вопросов не задаёт! Если женщина захочет оповестить о своём замужестве - она сама это сделает. А коллектив у автора обычные колхозные тётки.
Как говорится: А кому какое дело, может я медведя жду! Правильно сделала та женщина, что одела кольцо. Её ведь замумукали с этим замужеством. Интеллигентный и воспитанный человек никогда таких вопросов не задаёт! Если женщина захочет оповестить о своём замужестве - она сама это сделает. А коллектив у автора обычные колхозные тётки.
Как и она сама.
Авторша, займись своей жизнью! Она видимо настолько скучная, коль ты обсуждаешь каких-то там коллег, их кольца, тратишь время на создание темы на форуме, и сидишь тут в ожидании ответов, базарная кумушка
Странно из-за такой ерунды открывать тему и еще называть обманом. Мне было бы вообще все равно, какие кольца носят мои коллеги или подруги. Одну минуту увидела, другую забыла. Других интересов полно.