Гость
Статьи
А вас когда-нибудь …

А вас когда-нибудь отвергало общество

по моральным соображениям? Простой пример: муж и жена развелись , муж вскоре завёл отношения с вами, но вас теперь как пару не принимают , все и родственники, и знакомые любили первую жену и вы для них враг, теперь вас никуда не приглашают и общаться не хотят.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что у этой женщины все общество ограничивается родственниками мужа?

Гость

Мне в школе общество отвергало. За то что слишком доброй и мягкой была

Гость

Пыталось, но после пиздюльков все как-то налаживалось.

Гость

А Вы что, с этим мужчиной сходились, чтобы ко всем в гости ходить :)) Автор, детство какое-то. Такие вещи обычно тревожат, если Вам лет 20. Да по барабану, не принимают и не нать. Главное, Вам с мужчиной хорошо, Вы пара, а друзей вы себе и новых найдете

Гость

" Отвергало общество" ...какое громкое название. Прямо Анна Каренина блин...))) Теперь обычное сборище именуют обществом)))

Гость

общество...мда...

Гость

Да, было. Я из протестантской семьи. Все окружение почти сами понимаете очень верующее было. Муж оказался очень жестоким, я 7 лет терпела и больше не смогла, развелась. Так как инициатива была моя, угадайте с трех раз, кто падшая, заблудшая овца, кто грешник, кто жестокий, кто видимо гулять захотел направо и налево раз развелся? И вот приходишь как обычно в церковь или созваниваешься с кем-то или втречаешься и все тебя осуждают, от самых близких до случайных знакомых. Я даже не выдержала заревела при самых близких, рассказала очень не хорошие вещи, которые бывший муж со мной вытворял. Думала, может одумаются, поймут, что я не по повелению левой пятки решилась на такое, мне трудно все далось. Из всех родственнико пожалел только двоюродный брат. Хотя с ним мы почти никогда не общались, сначала разница в возрасте, потом разное место жительства. Он один мне сказал, "все будет хорошо, мужчины калечат, но мужчины и лечат, не все отношения такие". А остальные, даже родные "может это ты его довела! А точно он такое сотворить собирался,может тебе показалось? А он тебя трогал, может просто попугать хотел!" Нормально да?
Я несколько лет терпела, думала, что это случайность, не так хотел сказать человек, не то имел в виду, вот забудут и все вернется в норму. Ничего не вернулось в норму, я с 99% порвала. Надоело такое отношение. И ведь жизнь у меня давно наладилась, я работала, училась, мальчика хорошего встретила, так уже с ним 10 лет и вместе. Ничего плохого не делала, мужчин не меняла как перчатки, по сомнительным местам не гуляла. Жалею, что терпела так долго. Сейчас окружение более разношерстное работа, друзья еще с универа, нормальные люди. Хотя как знать, ведь о том окружении я тоже думала, что нормальные, я с детства всех знала. Оно во как вышло.
Это не общество, это срез вашего конкретного общества. Поменяйте его.

Гном

Было дело. Когда в 19 лет решила родить ребёнка. Никто не понимал зачем и почему мне вдруг вздумалось родить.

Гость

Нет, общество как раз за нас)

Гость

Постоянно и беспрерывно. То женатого увела, то работать не хочу, то детей не завожу... у меня ток вопрос - а вам зачем общество? Чтобы что? если у вас достаточно бабла, можно просто поср@ть на всех, кто вас отвергает. Рекомендую!

Мужчина
Гость

Да, было. Я из протестантской семьи. Все окружение почти сами понимаете очень верующее было. Муж оказался очень жестоким, я 7 лет терпела и больше не смогла, развелась. Так как инициатива была моя, угадайте с трех раз, кто падшая, заблудшая овца, кто грешник, кто жестокий, кто видимо гулять захотел направо и налево раз развелся? И вот приходишь как обычно в церковь или созваниваешься с кем-то или втречаешься и все тебя осуждают, от самых близких до случайных знакомых. Я даже не выдержала заревела при самых близких, рассказала очень не хорошие вещи, которые бывший муж со мной вытворял. Думала, может одумаются, поймут, что я не по повелению левой пятки решилась на такое, мне трудно все далось. Из всех родственнико пожалел только двоюродный брат. Хотя с ним мы почти никогда не общались, сначала разница в возрасте, потом разное место жительства. Он один мне сказал, "все будет хорошо, мужчины калечат, но мужчины и лечат, не все отношения такие". А остальные, даже родные "может это ты его довела! А точно он такое сотворить собирался,может тебе показалось? А он тебя трогал, может просто попугать хотел!" Нормально да?
Я несколько лет терпела, думала, что это случайность, не так хотел сказать человек, не то имел в виду, вот забудут и все вернется в норму. Ничего не вернулось в норму, я с 99% порвала. Надоело такое отношение. И ведь жизнь у меня давно наладилась, я работала, училась, мальчика хорошего встретила, так уже с ним 10 лет и вместе. Ничего плохого не делала, мужчин не меняла как перчатки, по сомнительным местам не гуляла. Жалею, что терпела так долго. Сейчас окружение более разношерстное работа, друзья еще с универа, нормальные люди. Хотя как знать, ведь о том окружении я тоже думала, что нормальные, я с детства всех знала. Оно во как вышло.

Стоп!!! Интересно!! А какой конфессии вы протестант??

Мужчина
Гость

А почему вы протестантов считаете очень верующими? Это глубоко не так!!!

Мужчина
Гость

Спрашиваю потому что сам протестант

Гость

Отвергают людей услужливых, с активными соцсетями и прячущих свой эмоциональный фон в основном

Мужчина

Дело в том что общество протестантов отвергать НЕ М О ЖЕТ!!

Мужчина
Гость

Отвергают людей услужливых, с активными соцсетями и прячущих свой эмоциональный фон в основном

Отвергают тех кто не платит взносы в общак и выходит из профсоюза, евреев в первую очередь как самых умных

Гость
Мужчина

Отвергают тех кто не платит взносы в общак и выходит из профсоюза, евреев в первую очередь как самых умных

:))))))

Марина А.

Да сто раз. Я ж не сто баксов, чтоб всем нравится, имею привычку всегда ставить в приоритет свои интересы , не позволяю себя использовать (ну или сразу озвучиваю, что мне за это причитается), делаю, как надо мне и моей семье, а не как принято и желательно, сразу прямо, иногда резко, говорю о том, что мне не нравится. Представляете, как часто окружающих обламываю и становлюсь "нехорошим человеком, с которым связываться себе дороже"? Со мной не общаются школьные оголтелые мамки, неприятные соседи, хотро опые коллеги, которым вечно до зарплаты не хватает , работа не ладится и надо подвезти ( нормальные общаются отлично), в магазинах, в которых я привыкла делать покупки, за мной не бегают продавцы с острым желанием мне помочь ( снова огрести не хотят), на мне не ездит начальство ( все строго по договору) . И знаете, жить это совершенно не мешает, какая разница, что обо мне думают те, о ком я не думаю вообще? Даже помогает: не выносят мозг, не клянчат, не ноют, не пытаются припрячь задаром, а если неприятный и утомительный тебе человек вообще тебя из своей жизни вычеркнул -это ж красота

Марина А.

Только я не совсем уверена, может ли общество отвергать того, кто сам не считает нужным под него подстраиваться и тем более вливаться? Это ж вроде мне все это окружение не нужно, а не наоборот, они-то изначально что-то от меня хотели
Это знаете, как с теми журналами в "Собачьем сердце": "Вам рубля жалко? " -"Нет, просто не хочу".

Марина А.

О, ещё меня не достают вопросами, почему не была на корпоративе ( все уже привыкли, что я на них не хожу) и не заставляют скидываться на посиделки и подарки на ДР малознакомой даме из бухгалтерии. И домой вечером и в выходные не звонят , потому что я трубу не беру, а потом к полуночи перезваниваю: " извините, что поздно беспокою, только что вернулась и увидела вызов, что-то экстренное, очевидно, что до утра не терпит?"
В общем, тяжело обществу со мной

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем