Гость
Статьи
Какие у вас увлечения

Какие у вас увлечения

Девушки, привет!
Расскажите про свои увлечения, от чего глаза горят? Когда вы чем-то занимаетесь и пусть весь мир подождет))

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Играю трэш метал

Гость

отдыхаю лежу на диване смотрю сериалы или музыку слушаю или читаю:)

Эльза

Увлекаюсь чёрной магией

обычный парень
Ольга

Сообщение было удалено

Армейский рукопашный бой панкратион!!!!!!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

у меня это не увлечение, а должное-работа

Терпсихора

Я шью платья,плету украшения из бисера,играю в танки,играю в контр страйк,леплю из полимерной глины,клею сборные модельки авиации и бронетехники,делаю 3д модели и распечатываю на 3д принтере,вышиваю,рисую,читаю фантастику,смотрю на звезды в телескоп,готовлю шашлыки и шаурму,играю в бильярд, а сейчас начала изучать основы микроэлектроники,чтобы делать подсветку в самолетиках))))это не все,устала перечислять)))

Гость
Гость

у меня это не увлечение, а должное-работа

людей наеbываешь, шарлатанка?

Гость

Посмотреть фильмец, пореветь
Только что закончился просмотр фильма "Чтец"
🤧

Гость

Тепкрь следующий выбираю😐

Гость

"Привет , Джули"
Или "Виноваты звезды"☻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

людей наеbываешь, шарлатанка?зачем? я чисто для себя и своей выгоды, в своих целях

Эльза
Гость

Тепкрь следующий выбираю😐

Можно просьбу? Если живете не в частном доме, смотрите в наушниках! У меня такой же сосед за стенкой! Целый день бубнешь телевизора!! 👿 как он там ещё не ослеп от постоянного торчания перед телевизором

Гость

Пушинки, ты тоже срскучился?😿

Гость
Эльза

Можно просьбу? Если живете не в частном доме, смотрите в наушниках! У меня такой же сосед за стенкой! Целый день бубнешь телевизора!! 👿 как он там ещё не ослеп от постоянного торчания перед телевизором

Вы же чёрной магией занимаетесь, нашлите порчу на его телевизор,делов-то :)

Гость
Эльза

Я в частном😎

Гость
Эльза

К первой комментаторше вообще весь дом сбегается от её изрыганий. Она писала уже что ей дверь яицами заливали, милицию вызвают

Гость

Никаких)) и никогда не было. Люблю слушать музыку. Хочу просто радостно жить без проблем и этого камня на душе, если это увлечение.

Гость

семечки грызть. пока все не сгрызу - хоть потоп.

Гость

Играю на синтезаторе, начала9 в 60 лет. Хочу дальше совершенствоваться в этом направлении

Танцую на пилоне, занимаюсь спортом - обожаю это дело) пишу блог на тему экологичного образа жизни. С единомышленниками бегаем по лесу и во время пробежки собираем мусор - делаем мир чище. Учусь играть на гитаре, получается плохо, но глаза горят) обожаю читать, в основном классику и книги об искусстве. Люблю ухаживать за своими котами. Смотрю сериалы на английском. Готовить обожаю, убираться дома, уют наводить, каждый день что-то оптимизирую и украшаю. Путешествия, само собой, люблю не просто валяться и шляться, а узнавать новое, посещать музеи.
Хочу научиться делать массаж, получить права, записаться на архитектурные курсы.

Написала и подумала - Господи, какая я интересная личность)))

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем