Сделал замечание, указал в каком направлении помойка. Ну просто запихала большой пакет своих бытовых отходов в урну у подъезда.
Потом думаю, ну я и тряпка, надо было вытащить этот мусор и всучить ей обратно.
В другой раз не оплошайте.
Сообщение было удалено
А ведь надо было!
Надо было в коляску этот мусор высыпать
Кстати, в подобных случаях помогает шокер. Форумчанки писали, что мамочки очень боятся звука шокера и услышав его начинают откатывать назад все ими содеянное за последние 5 минут. А на большее у них памяти не хватает...
У нас так сосед мужик делал . Без коляски.
Пока ему соседи по-мужски сказали, что так делать нехорошо.
то ,что женщина родила не делает ее автоматически хорошим человеком и гражданином
А что реально есть такие люди? При чем тут коляска? Вы реально думаете, что она умом тронулась от того что родила? Я думаю, это не связанно. Такую и с ребёнком опасно оставлять. Может в стиральной машине его на ручной стирке постирать вместо купания...
А что реально есть такие люди? При чем тут коляска? Вы реально думаете, что она умом тронулась от того что родила? Я думаю, это не связанно. Такую и с ребёнком опасно оставлять. Может в стиральной машине его на ручной стирке постирать вместо купания...
А чего так нельзя разве? Я своего постоянно так купаю
Пока ты тут деградируешь твои лучшие годы уходят. Тебе будет очень стыдно потом.
Потом у таких мамаш дети свинтусами и растут. Обгаживают все вокруг.
А сам-то машину загоняешь на тротуар, предназначенный в т.ч. для колясок
Я тоже так выбрасывала. Какая разница? Это же тоже мусорка, только маленькая.
Ой ну какой молодец, возьми с полки пирожок 🍩 Дай мне свой номер, я тебе позвоню. А то в наши урны нерусские повадились строительный мусор сгружать. Подьезжают по несколько и сгружают.
Ты же боец за чистоту, ты же им выскажешь! Ты ведь не испугаешься правда?
А еще мужики малую нужду под деревья справляют. И некому замечание сделать! Все боятся цен на зубные импланты 😁
Ой ну какой молодец, возьми с полки пирожок 🍩 Дай мне свой номер, я тебе позвоню. А то в наши урны нерусские повадились строительный мусор сгружать. Подьезжают по несколько и сгружают.
Ты же боец за чистоту, ты же им выскажешь! Ты ведь не испугаешься правда?
А еще мужики малую нужду под деревья справляют. И некому замечание сделать! Все боятся цен на зубные импланты 😁
чушь какая
Теперь в урну мусор выбрасывать уже нельзя? Они просто для красоты установлены?