Постоянно воображаю, как ахают мои знакомые, когда видят меня успешную, супер привлекательную. Думала, что предпринимаю действия на пути к мечтам, но год за годом проходит, а "идеальная я" так и не воплощается. А как часто вы мечтаете о том, каким могли бы стать?
Мы так-то стали☻👫
Нет предела совершенству... Вы себя можете необъективно оценивать. Это раз. А два: practice makes wonders... Продолжайте постоянно делать то, что делаете...
Очень часто. Также мечтаю как похудею какая будет фигура причёска одежда в новом сезоне но ничего не делаюдля этого а жизнь проходит
Я тоже мечтаю писать разводки и отвечать сама себе
Можно просто мечтать, а можно просто делать.
Сообщение было удалено
Это маниловщина 100%! А я привыкла постепенно ставить небольшие конкретные цели и добиваться их исполнения и так далее. Сейчас достигла о чем мечтала и что воплощала. И снова ставлю себе новые небольшие цели и буду их реализовать на практике. Это и есть активная жизнь.
Дело все в том, что вы- посредственность, таких легион. Не переживайте, проживете свою посредственную жизнь и закончите ее также, как все.
А ж(о)пой шевелить не пробовала, чтобы воплотить свои влажные фантазии в реальность?
Сообщение было удалено
Задайте себе правильный вопрос: а как много вы делаете для достижения своей мечты...
Но если устраивает лишь картинка в голове с ахами знакомых, то вы на правильном пути...