Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …
[quote="уо кассирша" message_id="69511383"] и поэтому вы со мной день общаетесь[/quoteЗдесь вроде много людей, мне пофиг с кем.
потому что в деддом не сдали, почему им положено а мне нет
я своим сказала - выгоните буду жить в подъезде а позора они боятся, сдали бы в приют у меня бы была хата, так что сами виноваты
С его вы взяли что была бы? То что законом положено не выполняется зачастую до сих пор. А те квартиры которые предоставляются детям сиротам, это ужас. Это жесть и это трэш. С вашим нежным отношением к себе, вы бы в такой жить не стали.
С его вы взяли что была бы? То что законом положено не выполняется зачастую до сих пор. А те квартиры которые предоставляются детям сиротам, это ужас. Это жесть и это трэш. С вашим нежным отношением к себе, вы бы в такой жить не стали.
и еще один скороплительный вывод, у меня знакомые сироты есть вполне приличные хаты получили, многие даже сдают по тихому хоть и запрещено это
Сообщение было удалено
когда клиентов нет все время ваше, муж только на ночь нанимает играете в адвоката и следователя
и еще один скороплительный вывод, у меня знакомые сироты есть вполне приличные хаты получили, многие даже сдают по тихому хоть и запрещено это
В моем регионе эти хаты трэш. Ко мне же тоже приходят детдомовцы с такими исками. Область наша мягко скажем не балует таких детей. Это бараки. Как повезет. Но администрации хорошие квартиры быстро распределяет врачам и учителям.
Всё,мне скучно. и неинтересно. Адье
Вы много чего не слышали, вы ограничены в знаниях. Я вам говорю реальный пример, в центрах аниматоры на зп. И племчнница сотрудничает с кафж детским. Но она не из работник. По вашей логике если вы своими глазами уши свои не видели. Значит их нет.
Автор, как у Вас дела? поговорили с сыном? поговорите, ваша позиция вобщем то понятна, хотели порадовать ребенка,внучку, которая не была еще на море
Они уебки
милые привычки разбрасывать одежду по дому, привычка требовать утреннего секса даже не почистив зубы, слюноотделение во сне, небритые ноги и подмышки, а у некоторых повышенная волосатость всего тела
трогать грязные носки и трусы что б закинуть их в машинку, да мало ли отвратного при совместном проживании
Но вы не можете судить о сексе, Валерия Ильинична, у вас его не было, вы о нем ничего не знаете. - Я всё знаю. Я читала в книге, и мне не понравилось (с) В. Новодворская.
У нас именно так и было. Мать всю жизнь старшей сестре в задницу дула, всё ей приподносила на блюдечке с золотой каемочкой, а мне по остаточному принципу.
Примеры:
Когда мне было 10 лет, а той 18, мать закончила курсы кройки и шитья и в основном ей шила: "Надо ее одевать, она ж у нас невеста". А когда я была неестой, ей уже было не до меня. И сестра тоже ей поддакивала: "Старшим в первую очередь, а ты подождешь". А то и того круче: "Надо было раньше родиться".
Далее. Мне 15, а той 23. Она вышла замуж, и мать подогнала ей квартиру от бабушки и дедушки. Разумеестя, обставила ее, сделала там ремонт и по. Через год сестра родила, и мать перетащила их троих в нашу трешку. Меня, естественно, выперли в зал, а тех заселили в мою комнату - надо же, мол, уступать молодой семье. И им было плевать, что у меня были на носу выпускные экзамены. При всем при этом и родители, и сестра, и зять шипели на меня: "Ты живешь как птичка на воле, а мы мудохаемся с ребенком!"
продолжаю
В 20 лет я поспешила выскочить замуж и ушла к свекрухе - квартиры-то в семье кончились. До 20 с небольшим я была уверена, что все ништяки полагаются только старшим детям, а младшим - по остаточному принципу. Думала, что в семье эдакий майорат как в викторианской Англии. И только первая свекровь мне открыла глаза, что это не есть хорошо. Естественно, мать на меня напустилась, что мол свекруха мне промыла мозги.
Увы, жизнь в свекровском доме не сложилась, и я решила ехать в Израиль. Второй раз вышла замуж, родила. И вы думаете, кто-то прилетел с Украины мне помочь? как бы не так! Маменьке же легче было встречать из школы старшую внучку и кормить ее обедом чем с грудничком нянчиться. И квартиру с машиной мы, естественно, сами покупали.
Сестра говорит, что мать-де исчерпала свой материнский ресурс и потому ей до меня не было никакого дела. Ну так какого х*** рожать двоих, если не можешь любить двоих одинаково? Хотя преимущество все же есть. Во-первых, у меня был стимул грызть землю и самой крутиться как на Украине, так и в Израиле. Во-вторых, я своим родокам ничего не должна. Ладно, матери уже нет, а отец пущай живет и здравствует без меня - сестра теперь пускай отрабатывает все ништяки.
продолжаю
В 20 лет я поспешила выскочить замуж и ушла к свекрухе - квартиры-то в семье кончились. До 20 с небольшим я была уверена, что все ништяки полагаются только старшим детям, а младшим - по остаточному принципу. Думала, что в семье эдакий майорат как в викторианской Англии. И только первая свекровь мне открыла глаза, что это не есть хорошо. Естественно, мать на меня напустилась, что мол свекруха мне промыла мозги.
Увы, жизнь в свекровском доме не сложилась, и я решила ехать в Израиль. Второй раз вышла замуж, родила. И вы думаете, кто-то прилетел с Украины мне помочь? как бы не так! Маменьке же легче было встречать из школы старшую внучку и кормить ее обедом чем с грудничком нянчиться. И квартиру с машиной мы, естественно, сами покупали.
Сестра говорит, что мать-де исчерпала свой материнский ресурс и потому ей до меня не было никакого дела. Ну так какого х*** рожать двоих, если не можешь любить двоих одинаково? Хотя преимущество все же есть. Во-первых, у меня был стимул грызть землю и самой крутиться как на Украине, так и в Израиле. Во-вторых, я своим родокам ничего не должна. Ладно, матери уже нет, а отец пущай живет и здравствует без меня - сестра теперь пускай отрабатывает все ништяки.
Изначально привилегированность установила мама,а папа поддержал? Или сам инициировал? Или одинаково относился?
Белая Кошка, мои родаки тоже все старшим, а я по остаточному принципу. Потом те выросли, так опять меня задвинули, потому что внуки пошли. Короче на меня и на моих детей у родителей ни сил, ни финансов не хватило. И ты у родителей как баян у козы, нафига? А потом удивляются, что ты к ним не тянешься.
потому что в деддом не сдали, почему им положено а мне нет
я своим сказала - выгоните буду жить в подъезде а позора они боятся, сдали бы в приют у меня бы была хата, так что сами виноваты
Что такое деддом? Там деды живут? Наверное родители ошиблись, не сдав тебя туда. Насчет подъезда тоже неплохая идея, не пойму, чего они боятся. Поживешь пару дней и сразу по другому запоешь и родителей ценить начнешь. Ник свой вполне оправдываешь, если думаешь, что квартира от государства (тебе уже писали, что не всегда и чаще типа- сарай) может компенсировать жизнь сироты, никому не нужной и одинокой даже в детстве.
Что такое деддом? Там деды живут? Наверное родители ошиблись, не сдав тебя туда. Насчет подъезда тоже неплохая идея, не пойму, чего они боятся. Поживешь пару дней и сразу по другому запоешь и родителей ценить начнешь. Ник свой вполне оправдываешь, если думаешь, что квартира от государства (тебе уже писали, что не всегда и чаще типа- сарай) может компенсировать жизнь сироты, никому не нужной и одинокой даже в детстве.
)))) наивный человек воспитанный в тепличных условиях, я 18 маляршей работала запеть через 2 дня в теплом подъезде когда на вахте неделями в неотапливаемых вагончиках жили, мои то родаки знают что моей неприхотливости нет предела и как таракан в любых условиях выживу, а им перед соседями краснеть придется