Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …
Автор, я понимаю вашего сына. Моя мама все время так помогает сестре, якобы она бедняжка и тяжелее работает... А я экономлю на себе во всем, пашу как конь, про мясо забыла... и почему то мама меня не замечает? Считает что сестра тяжелее работает (хотя и отпуск больше у нее и работа легче). Автор, почему вы решили, что невестке с братом легче? Может им тоже тяжелее вашей дочери, просто вы не видите...
Просто они не ноют, как им плохо. Плавали, плавали, знаем. Такая же тема с сестрой;)
Это с вашей стороны выглядит, что дочка как пчелка работает, а толку нет.
А сын может видит другое. И он и жена много работают, вас своими заботами не обременяют, сами справляются с детьми, с финансами. И не потому что с неба падает, а пашут как папа Карло. И жертвуют тоже многим, чтобы эту стабильность себе и детями обеспечить, вас не тревожить. А сестра вот уже 7 лет у мамы на первом месте и за внучкой присмотреть и накормить и денег подкинуть. Она ВСЕГДА у вас на первом месте. Потому что она ВСЕГДА в заведомо худшем положении. И какие бы проблемы у сына не были, они ВСЕГДА не настолько серьезны, как проблемы вашей дочери. Это называется обесценивание. Ваш сын приходит к маме, а у мамы в голове только дочка. Его просто нет понимаете?
Помогать надо поровну. Помочь больше одному ребенку, чем другому можно ВРЕМЕННО в тяжелой ситуации. Но когда у человека ВСЕГДА тяжелая ситуация, то остальные должны так всю жизнь на вторых ролях сидеть что ли?
Дочь взрослая, не инвалид, почему ребенка родила так бездумно, это ЕЕ выбор. Училась ли она так же сильно как и брат, работала ли она также усердно, как и брат с женой. Или зайки и лужайки были, пока петух в зад не клюнул, а теперь хоть упахайся в уборщицах, далеко не продвинешься.
Вы слишком долго живете дочкой и задвигате на сына. Он понимал, понималЮ понимал. Но он тоже человек и ему надоело быть на вторых ролях и постоянно уступать.
Конечно вы своими деньгами можете делать все что сами захотите. Это ваши деньги. Но последствия тоже есть. И первичная проблема не только в деньгах, а в том что "успешные" дети задвигаются и родителей у них нет. У родителей есть другой ребенок, тот что проблемный.
Очень хорошо сказано!
Я думаю дело то не в деньгах, а последней точке кипения. Просто это море и есть точка.
Сами ж писали сто замуж шли за уютом значит были проблемы
И с воспитанием если не научили что женщин о возрасте не спрашивают
:))))))))умственная отсталость у вас? Этикет не изучали? Я женщина и могу спрашивать, спрашивать про возраст запрещено мужчинам. Плохое воспитание с этикетом не правда ли?
милые привычки разбрасывать одежду по дому, привычка требовать утреннего секса даже не почистив зубы, слюноотделение во сне, небритые ноги и подмышки, а у некоторых повышенная волосатость всего тела
трогать грязные носки и трусы что б закинуть их в машинку, да мало ли отвратного при совместном проживании
милые привычки разбрасывать одежду по дому, привычка требовать утреннего секса даже не почистив зубы, слюноотделение во сне, небритые ноги и подмышки, а у некоторых повышенная волосатость всего тела
трогать грязные носки и трусы что б закинуть их в машинку, да мало ли отвратного при совместном проживании
Ваш мужчина инвалид и сам закинуть не может? ОН не бреется? Секс без согласия? Вы с обезьянами жили?
не встречала тех кто сам вещи перед стиралкой сортирует, а секса они утром все хотят и побыстрее, если перед этим в душ отправит настрой пропадет
Ну это ваши проблемы, если вы мозг не видите свой,по вашему выводу его у вас и нет. Есть нормальные мужчины. Есть. Завидуйте и локти кусайте, есть да не про вашу честь видимо. Что вы им можете дать? Кроме занудства?
чего не могу знать? чего я не хочу?
и чего мне не дано быть инкубатором и ломовой лошадью одновременно?
Вы тут про США лопочете, а по их праву, вы не можете говорить о том,чего у вас не было т.е. о том,что вы не знаете. Вы просто сдохните однажды как и все. Но о других будут помнить хоть какое-то время, вы же исчезните незаметно. Почему ваша мать была инркубатром и ломовой лошадью и продолжает это, ав считает себя выше этого?
Вы тут про США лопочете, а по их праву, вы не можете говорить о том,чего у вас не было т.е. о том,что вы не знаете. Вы просто сдохните однажды как и все. Но о других будут помнить хоть какое-то время, вы же исчезните незаметно. Почему ваша мать была инркубатром и ломовой лошадью и продолжает это, ав считает себя выше этого?
ссылку на закон можно по которому женщина в сша не может говорить какого мужа хочет
и да мать моя дура я бы на ее месте сделала аборт, разумеется я если не умнее то житейски хитрее и ездить на себе никому не дам
ссылку на закон можно по которому женщина в сша не может говорить какого мужа хочет
и да мать моя дура я бы на ее месте сделала аборт, разумеется я если не умнее то житейски хитрее и ездить на себе никому не дам
Не какого хочет, вы не хотите, не путайте понятия. Так поищите, вам кроме отвращения к нормальным людям заняться все равно нечем.
путаете вы и не умеете читать что странно для адвоката, пишу каким должен быть достойным меня, но что вы надо ж брать пополамщика адвокатесса ведь взяла
Вы достойны достойного? Что в вас такого что нет в других? Что вас выделит? Вы же серая масса. Я никого не встречалась с пополамщиком, совместный бюджет это другое.