Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …

Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

А теперь поговорим о том как может на любимой работе денег не хватать
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману

Не плачь, не убивайся так, дорогуша! Будет и на твоей улице праздник! Перемрет твоя родня, останутся тебе их квартирки, глядишь, и перепадёт тебе за прописку гастер-узбек с семьёй на родине)) если, конечно, суд тебе других опекунов не назначит. Тогда не обессудь)) может, в следующей жизни повезёт))

Гинга
Гость

Откуда ж при целомудрии дети возьмуться

ВЫ глупая? Целомудрие не знаете что такое?

Гость
Гость

Так это ж вы свою зп в общий бюджет кидаете
А я человек скромный мне много не надо
Но в отличии от вас могу позволить себе отопление

а если у вас зп 25, а у жениха - 225 - то все равно общий бюджет это зло?

Гинга
Гость

Так это ж вы свою зп в общий бюджет кидаете
А я человек скромный мне много не надо
Но в отличии от вас могу позволить себе отопление

Скорей всего вы никому ненужная незамужняя одинокая бездетная женщина сидящая на шее у родителей. Ну как дочь автора.

Гость
Гинга

У меня нормальные хорошие родители,я их уважаю, мне 36 лет, я не могу себе позволить сидеть на их шее. Я адекватный человек. Вам сколько лет?

Сами ж писали сто замуж шли за уютом значит были проблемы
И с воспитанием если не научили что женщин о возрасте не спрашивают

Гость
Гость

Самостоятельность и проблемы с родителями если дочери в их доме уютно не было

Ааа, так вот почему люди женятся и замуж выходят!!

Гость
Гинга

Скорей всего вы никому ненужная незамужняя одинокая бездетная женщина сидящая на шее у родителей. Ну как дочь автора.

А вы кому нужны без вашей зп

Гинга
Гость

:)))) Вряд ли, у нее вагина. А вагина стоит дороже, и плевать что вагин уйма вокург мужиков.:))))))))))) В этом случае думаю, что мое -мое,а что твое -наше. Логика потребляди

Гинга
Гость

Ржачно:))) На уроне ути у нее логика

Гость
Гость

Вы тоже в браке уют искали?

Гинга
Гость

А вы кому нужны без вашей зп

Мужу, любимому мужу, родителям, детям. А вы никому. Обнять и плакать.

Гинга
Гость

Конечно, мужчины прекрасно ухаживают, готовят.

Гость
Гинга

Это та кассирша из 5ки, у которой лёгкая умственная отсталость. Она сама так сказала. Забейте. Какой там муж, дети, секс, совместный бюджет, отдельная от родителей семья, интересная работа. Инвалидность ей, правда, не дали.

Гость
Гость

Если жениху при такой зп не плевать на вашу то крохобор
Прокладки считать будет

Гость
Гинга

Конечно, мужчины прекрасно ухаживают, готовят.

Как все запущенно. Ради такого замуж идти.

Гость
Гость

Если жениху при такой зп не плевать на вашу то крохобор
Прокладки считать будет

как-то вы мыслью скачете. Вопрос был примерно такой: согласились бы на общий бюджет при раскладе 25 к 225? Да или нет.

Гость
Гинга

Мужу, любимому мужу, родителям, детям. А вы никому. Обнять и плакать.

Но при этом зп в общий бюджет.
Респект мужику такую лапшу повесить не каждый сможет

Гость
Гость

как-то вы мыслью скачете. Вопрос был примерно такой: согласились бы на общий бюджет при раскладе 25 к 225? Да или нет.

Нет
Если при таких деньгах ещё зп жены то явный жмот

Гинга
Гость

Как все запущенно. Ради такого замуж идти.

Вы о замужестве не знаете ничего. Что запущено? Расскажите о своем опыте

Гость
Гость

Девушка, мой опыт вам не поможет. Вас замуж не возьмут.

Гинга
Гость

Но при этом зп в общий бюджет.
Респект мужику такую лапшу повесить не каждый сможет

Почему нет, если у нас одинаковые жизненные цели? С чего вы решили,что вас должны содержать и только? За наличие вагины? Что в вас,что выделяет от других?

Гость
Гинга

Вы о замужестве не знаете ничего. Что запущено? Расскажите о своем опыте

Что родители вас не кормили раз в мужике ценно умение готовить

Гость
Гость

Девушка, мой опыт вам не поможет. Вас замуж не возьмут.

да почему не возьмут-то. Охранники, таксисты итд итп. Ее родители тоже не великого ума наверняка, но размножились же.

Гинга
Гость

Это та кассирша из 5ки, у которой лёгкая умственная отсталость. Она сама так сказала. Забейте. Какой там муж, дети, секс, совместный бюджет, отдельная от родителей семья, интересная работа. Инвалидность ей, правда, не дали.

тогда кошмар и ужас, потерянный человек

Гинга
Гость

В любимом мужчине всё ценно, Вам не понять. Зачем с родителями жить, когда ты самостоятельный человек?

Гость
Гость

как бы вам аккуратно объяснить... обычно считается, что когда мужчина хорошо готовит (не пюре с котлетой, упаси бог), это сексуально.

Гинга
Гость

как бы вам аккуратно объяснить... обычно считается, что когда мужчина хорошо готовит (не пюре с котлетой, упаси бог), это сексуально.

это очень сексуально:))))))))))))

Гость
Гость

А ещё можно ему внушить что вас безумно возбуждает когда он квартиру генералит

Гость
Гость

Нет
Если при таких деньгах ещё зп жены то явный жмот

нет, не жмот. Допустим, хозяйственный. Прокладки поштучно не выдает - у вас же в распоряжении примерно половина общего бюджета, как же вы забыли. Или вам неясен смысл общего бюджета?

Гость
Гинга

В любимом мужчине всё ценно, Вам не понять. Зачем с родителями жить, когда ты самостоятельный человек?

А зачем с мужем жить когда ты самостоятельный человек?

Гость
Гость

квартиру генералит специально обученный человек, тут все просто

Гинга
Гость

Чтобы создать семью. Тупость вопроса зашкаливает.

Гость
Гость

нет, не жмот. Допустим, хозяйственный. Прокладки поштучно не выдает - у вас же в распоряжении примерно половина общего бюджета, как же вы забыли. Или вам неясен смысл общего бюджета?

И за каждую копейку отчитываться? И Прокладки как раз будут поштучно с таким. Получать в 10 раз больше жены и её зарплатой интересоватьсЯ

Гинга
Гость

Совершенно верно, на генеральную уборку 4 часа и два человека из клининг службы. Проблем нет

Гость
Гость

можно я попробую на ЭТО ответить)) ПАТАМУШТА ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ! так бывает, инфа сотка))

Гость
Гинга

Чтобы создать семью. Тупость вопроса зашкаливает.

А зачем вам семья если вы самостоятельный человек?

Гость
Гость

И за каждую копейку отчитываться? И Прокладки как раз будут поштучно с таким. Получать в 10 раз больше жены и её зарплатой интересоватьсЯ

ох, мисс теоретик...

Гинга
Гость

Вы вообще понимаете что такое семейный бюджет. У меня он общий. Я не отчитываюсь. В семье все рационально, нужно платье-пошла купила, нужна удочка-пошел купил. Это условно.

Гость
Гость

можно я попробую на ЭТО ответить)) ПАТАМУШТА ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ! так бывает, инфа сотка))

И для этого вместе жить? Так он надоест быстро

Гость
Гость

вы кушаете каждый день? сколько лет подряд? не надоело пока?

Гинга
Гость

Странно, может вы надоедаете своим занудством? Мне вот мой муж за 10 лет не надоел

Гость
Гинга

Вы вообще понимаете что такое семейный бюджет. У меня он общий. Я не отчитываюсь. В семье все рационально, нужно платье-пошла купила, нужна удочка-пошел купил. Это условно.

А чего отчитываться когда все платежи онлайн видны

Гость
Гинга

Странно, может вы надоедаете своим занудством? Мне вот мой муж за 10 лет не надоел

у нас 21 годовщина недавно была)

Гость
Гинга

А куда вы денетесь с подводной лодки

Гинга
Гость

А чего отчитываться когда все платежи онлайн видны

Про наличку не слышали?

Гинга
Гость

А куда вы денетесь с подводной лодки

Пока никуда не делась и счастлива:)))))))))))))))

Гинга
Гость

у нас 21 годовщина недавно была)

Тем паче:))))))))) Не надоели же. Но вот девушка стопудов надоест, она же ограниченная зануда

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наталья, говоришь? повиси-ка в паблике Шкуры_по соседству, Наталья

Гость
Гость

Ну не все же умственно отсталые с повреждением эмпатической сферы. Объяснять вам, что такое любить и быть любимой, все равно, что объяснять слепому, что такое радуга. Вам нечем это понять.

Гость
Гость

Ну не все же умственно отсталые с повреждением эмпатической сферы. Объяснять вам, что такое любить и быть любимой, все равно, что объяснять слепому, что такое радуга. Вам нечем это понять.

ну родителей же она любит? или нет? а животных? (упаси боже, не сравниваю, пытаюсь понять)

Предыдущая тема