Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …
А теперь поговорим о том как может на любимой работе денег не хватать
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману
Не плачь, не убивайся так, дорогуша! Будет и на твоей улице праздник! Перемрет твоя родня, останутся тебе их квартирки, глядишь, и перепадёт тебе за прописку гастер-узбек с семьёй на родине)) если, конечно, суд тебе других опекунов не назначит. Тогда не обессудь)) может, в следующей жизни повезёт))
Скорей всего вы никому ненужная незамужняя одинокая бездетная женщина сидящая на шее у родителей. Ну как дочь автора.
Это та кассирша из 5ки, у которой лёгкая умственная отсталость. Она сама так сказала. Забейте. Какой там муж, дети, секс, совместный бюджет, отдельная от родителей семья, интересная работа. Инвалидность ей, правда, не дали.
нет, не жмот. Допустим, хозяйственный. Прокладки поштучно не выдает - у вас же в распоряжении примерно половина общего бюджета, как же вы забыли. Или вам неясен смысл общего бюджета?
И за каждую копейку отчитываться? И Прокладки как раз будут поштучно с таким. Получать в 10 раз больше жены и её зарплатой интересоватьсЯ
И за каждую копейку отчитываться? И Прокладки как раз будут поштучно с таким. Получать в 10 раз больше жены и её зарплатой интересоватьсЯ
Вы вообще понимаете что такое семейный бюджет. У меня он общий. Я не отчитываюсь. В семье все рационально, нужно платье-пошла купила, нужна удочка-пошел купил. Это условно.
Сообщение было удалено
Наталья, говоришь? повиси-ка в паблике Шкуры_по соседству, Наталья