Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …
Выйти замуж и Беспокоиться о зарплате? А на хрена такой муж
А что минусим то сесренки иждивенки,? Почему вы хотите сесть на шею маме, брату, мужу, но никто из вас маму, брата, мужа на шею себе сажать не хочет? Почему? Наличие вагмны дает вам прерогативу? Ну так и у мамы вагина есть
А что море увидеть - великая необходимость, прямо вот без этого никак? Это роскошь. Нечего было отделять семью сына. Или сваты обязаны семью вашего сына тянуть?
Отделять=обделять
Это назывется,не на хуе скакать, а таинство семейной жизни, шаоалпендрам не светит, им только по *** прыг скок. Этотбросил, этот разлюбил, а этот по пьяни на *** присадил. Любовь от общего быта укрепляется,страсть нет. Вы понятия не путайте
Не было у бабы проблем завела баба порося
Во краткое резюме реализации как счастливая жена и мать
)))))Спасибо, посмеялась)))) Девушка, даже ваша вами же задекларированная
умственная отсталость вас в данном случае не оправдывает. Вы же не замужем и никогда не будете, верно? Вы желаете поговорить о мужьях? Да, да, давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел))))
умственная отсталость вас в данном случае не оправдывает. Вы же не замужем и никогда не будете, верно? Вы желаете поговорить о мужьях? Да, да, давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел))))
А чего спорить то у моих подруг мужья вахтовики и дальнобои им женские зарплаты и в голову не придёт считать
А вы давайте ради любви на 2-3 работах вкалывайте
Теориетики сплошные!, муж это плохо? Ага, ага. Муж это и тепло и уют, и деньги и секс. Мне 36 лет, знаю что говорю..Да и широкая спина, в двух декретах я спокойно сидела. Подработка нереальна? Ну, ну, я уже расказывала и про свою маникюршу, и сестру логопеда, и племяшку аниматора, все невозможнааааа, но вот только эти люди показывают обратное.
Теориетики сплошные!, муж это плохо? Ага, ага. Муж это и тепло и уют, и деньги и секс. Мне 36 лет, знаю что говорю..Да и широкая спина, в двух декретах я спокойно сидела. Подработка нереальна? Ну, ну, я уже расказывала и про свою маникюршу, и сестру логопеда, и племяшку аниматора, все невозможнааааа, но вот только эти люди показывают обратное.
Какие деньги? Которых вам на детей не хватает? Уют который вы создаёте а в родительском доме неуютно было?
Для замужней подработка позор
А чего спорить то у моих подруг мужья вахтовики и дальнобои им женские зарплаты и в голову не придёт считать
А вы давайте ради любви на 2-3 работах вкалывайте
И женское счастье эти дамы либо не арлучают либо получают на стороге, а мужья для выкачки денег. Да и сами там гулеванят. Мне жаль убогих. Ради любви я занимаюсь любимым делом, а на работе работаю, потому что статус имею. И это мне приносит деньги, и муж приносит деньги, не уезжая надолго. Завидуйте молча
И женское счастье эти дамы либо не арлучают либо получают на стороге, а мужья для выкачки денег. Да и сами там гулеванят. Мне жаль убогих. Ради любви я занимаюсь любимым делом, а на работе работаю, потому что статус имею. И это мне приносит деньги, и муж приносит деньги, не уезжая надолго. Завидуйте молча
Завидовать вам? Это вас кто то обманул
Какие деньги? Которых вам на детей не хватает? Уют который вы создаёте а в родительском доме неуютно было?
Мне денег то с чего не хватает? Вы себе так придумали? Вам так хочется чтоб у других было? Да в родительском доме неуютно, ибо родителям покой нужен, уединение, поездки, медовые месяцы, да просто счастье
Мне денег то с чего не хватает? Вы себе так придумали? Вам так хочется чтоб у других было? Да в родительском доме неуютно, ибо родителям покой нужен, уединение, поездки, медовые месяцы, да просто счастье
Ну не повезло вам с родаками бывает
В родительском доме неуютно мне такая дичь и в голову не придет
А вы тоже в браке подрабатывали и умной себя считаете
Ладно я дура но на такую дичь не подписалась бы
А теперь поговорим о любимой работе, приносящей удовольствие, об уважении и самоуважении, о самореализации и удовольствии развиваться, совершенствоваться и расширять квалификацию с кем-то, кого держат на работе в рамках программы "безбарьерная среда"))))) определенно сегодня удачный день, давно не была в цирке, да ещё бесплатно)))
А теперь поговорим о любимой работе, приносящей удовольствие, об уважении и самоуважении, о самореализации и удовольствии развиваться, совершенствоваться и расширять квалификацию с кем-то, кого держат на работе в рамках программы "безбарьерная среда"))))) определенно сегодня удачный день, давно не была в цирке, да ещё бесплатно)))
А теперь поговорим о том как может на любимой работе денег не хватать
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману