Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …

Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Выйти замуж и Беспокоиться о зарплате? А на хрена такой муж

Гинга
Гость

Выйти замуж и Беспокоиться о зарплате? А на хрена такой муж

Ну началось, местные жены олигархов подтянулись. Наверное она просто хочет реализоваться не только в постели

Гинга
Гость

Если мужик есть какая разница что у жены за зарплата

Большая. Мне непонять местных иждивенок. Которые без шеи мужа или родителей ноль

Гинга

А что минусим то сесренки иждивенки,? Почему вы хотите сесть на шею маме, брату, мужу, но никто из вас маму, брата, мужа на шею себе сажать не хочет? Почему? Наличие вагмны дает вам прерогативу? Ну так и у мамы вагина есть

Гость
Гинга

Ну началось, местные жены олигархов подтянулись. Наверное она просто хочет реализоваться не только в постели

И для этого себе докуку в виде мужика навязала

Гость
Гинга

Большая. Мне непонять местных иждивенок. Которые без шеи мужа или родителей ноль

А что бы реализоватся надо свою зп в общий котёл скидывать?
По вашему выходит у маникюрши реализация больше чем у врача или учителя. Лаве то больше имеет

Гость
Гинга

А что минусим то сесренки иждивенки,? Почему вы хотите сесть на шею маме, брату, мужу, но никто из вас маму, брата, мужа на шею себе сажать не хочет? Почему? Наличие вагмны дает вам прерогативу? Ну так и у мамы вагина есть

Так маме ей надо её впарить кому она интересна

Гость

А что море увидеть - великая необходимость, прямо вот без этого никак? Это роскошь. Нечего было отделять семью сына. Или сваты обязаны семью вашего сына тянуть?

Гость

Отделять=обделять

Гость
Гость

А что море увидеть - великая необходимость, прямо вот без этого никак? Это роскошь. Нечего было отделять семью сына. Или сваты обязаны семью вашего сына тянуть?

ага, обязаны. Потому что им "повезло")))

Гинга
Гость

А что бы реализоватся надо свою зп в общий котёл скидывать?
По вашему выходит у маникюрши реализация больше чем у врача или учителя. Лаве то больше имеет

Разве нет? Или семья должна играть в одни ворота, в ваше удобство? Не приходила мысль о том,что маме, мужчине, брату бывает тяжело?

Гинга
Гость

И для этого себе докуку в виде мужика навязала

Она реализовалась как женшина, как мать, что плохого. Кому докукка а кому и муж любящий.

Гость
Гинга

Разве нет? Или семья должна играть в одни ворота, в ваше удобство? Не приходила мысль о том,что маме, мужчине, брату бывает тяжело?

Мама и брат не муж
А с мужем только *** на общий бюджет подпишется

Гинга
Гость

ага, обязаны. Потому что им "повезло")))

Голодранец от автора достался. Все должны восхититься и в ножки поклониться. Они просто делают из него хорошего мужа для своей дочери. Возможно он подспорье, если у них нет сынв.

Гость
Гинга

Голодранец от автора достался. Все должны восхититься и в ножки поклониться. Они просто делают из него хорошего мужа для своей дочери. Возможно он подспорье, если у них нет сынв.

да, верно

Гинга
Гость

Мама и брат не муж
А с мужем только *** на общий бюджет подпишется

Вы больная? Вам понятие семья разъяснить? Щалапендра не подпигется, по *** скакать будет

Гость
Гинга

Она реализовалась как женшина, как мать, что плохого. Кому докукка а кому и муж любящий.

Не было у бабы проблем завела баба порося
Во краткое резюме реализации как счастливая жена и мать

Гость
Гинга

Вы больная? Вам понятие семья разъяснить? Щалапендра не подпигется, по *** скакать будет

А на хуе мужа скакать почётно?
А любовь как я понимаю только укрепляется от общего быта

Гинга
Гость

По себе людей не судят. Если впм хороший муж не достался, все должны очастья отказываться?

Гость
Гость

вы можете не заводить, разрешаем. Нонеча не то что давеча, это не обязательно.

Гость
Гинга

По себе людей не судят. Если впм хороший муж не достался, все должны очастья отказываться?

Счастья это когда тебе детей заделали на которых зарплаты мало?

Гинга
Гость

Это назывется,не на хуе скакать, а таинство семейной жизни, шаоалпендрам не светит, им только по *** прыг скок. Этотбросил, этот разлюбил, а этот по пьяни на *** присадил. Любовь от общего быта укрепляется,страсть нет. Вы понятия не путайте

Гинга
Гость

Если вам мало, ваши проблемы. Вот дочь автора лохушка.

Гинга
Гость

Не тебе заделали, а ты заделала. Ноги то ты раздвигала.ты и думать должна

456
Гинга

И тогда тем более логично было бы автору порадовать сынулю, которому так не повезло в жизни.

Гость
Гинга

Не тебе заделали, а ты заделала. Ноги то ты раздвигала.ты и думать должна

А я о чем говорю. Думать нафига рожать от мужика который семью содержать не может
При кинула бы может пособие по потери кормильца лучше получать

Гость
Гость

)))))Спасибо, посмеялась)))) Девушка, даже ваша вами же задекларированная
умственная отсталость вас в данном случае не оправдывает. Вы же не замужем и никогда не будете, верно? Вы желаете поговорить о мужьях? Да, да, давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел))))

Гость
Гинга

Если вам мало, ваши проблемы. Вот дочь автора лохушка.

Если полы мыла ночами то разумеется лохушка

Гинга
Гость

А я о чем говорю. Думать нафига рожать от мужика который семью содержать не может
При кинула бы может пособие по потери кормильца лучше получать

Племяшка моя пока в универе усится получает, нр оно небольшое вроде

Гость
Гость

умственная отсталость вас в данном случае не оправдывает. Вы же не замужем и никогда не будете, верно? Вы желаете поговорить о мужьях? Да, да, давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел))))

А чего спорить то у моих подруг мужья вахтовики и дальнобои им женские зарплаты и в голову не придёт считать
А вы давайте ради любви на 2-3 работах вкалывайте

Гость
Гость

Палехче, воу, прямо Олег Попов у нас весь вечер на арене)))) теперь желаете поговорить о детях, которых у вас нет и, как вы говорите, не будет?

Гинга
Гость

Теориетики сплошные!, муж это плохо? Ага, ага. Муж это и тепло и уют, и деньги и секс. Мне 36 лет, знаю что говорю..Да и широкая спина, в двух декретах я спокойно сидела. Подработка нереальна? Ну, ну, я уже расказывала и про свою маникюршу, и сестру логопеда, и племяшку аниматора, все невозможнааааа, но вот только эти люди показывают обратное.

Гость
Гость

Палехче, воу, прямо Олег Попов у нас весь вечер на арене)))) теперь желаете поговорить о детях, которых у вас нет и, как вы говорите, не будет?

А вы тоже в браке подрабатывали и умной себя считаете
Ладно я дура но на такую дичь не подписалась бы

Гость
Гость

Оооооо, гость жжот, так и жжот! Теперь желаете поговорить о сексе, которого у вас никогда не было?

Гость
Гинга

Теориетики сплошные!, муж это плохо? Ага, ага. Муж это и тепло и уют, и деньги и секс. Мне 36 лет, знаю что говорю..Да и широкая спина, в двух декретах я спокойно сидела. Подработка нереальна? Ну, ну, я уже расказывала и про свою маникюршу, и сестру логопеда, и племяшку аниматора, все невозможнааааа, но вот только эти люди показывают обратное.

Какие деньги? Которых вам на детей не хватает? Уют который вы создаёте а в родительском доме неуютно было?

Гость
Гинга

Для замужней подработка позор

Гинга
Гость

А чего спорить то у моих подруг мужья вахтовики и дальнобои им женские зарплаты и в голову не придёт считать
А вы давайте ради любви на 2-3 работах вкалывайте

И женское счастье эти дамы либо не арлучают либо получают на стороге, а мужья для выкачки денег. Да и сами там гулеванят. Мне жаль убогих. Ради любви я занимаюсь любимым делом, а на работе работаю, потому что статус имею. И это мне приносит деньги, и муж приносит деньги, не уезжая надолго. Завидуйте молча

Гость
Гинга

И женское счастье эти дамы либо не арлучают либо получают на стороге, а мужья для выкачки денег. Да и сами там гулеванят. Мне жаль убогих. Ради любви я занимаюсь любимым делом, а на работе работаю, потому что статус имею. И это мне приносит деньги, и муж приносит деньги, не уезжая надолго. Завидуйте молча

Завидовать вам? Это вас кто то обманул

Гинга
Гость

Какие деньги? Которых вам на детей не хватает? Уют который вы создаёте а в родительском доме неуютно было?

Мне денег то с чего не хватает? Вы себе так придумали? Вам так хочется чтоб у других было? Да в родительском доме неуютно, ибо родителям покой нужен, уединение, поездки, медовые месяцы, да просто счастье

Гость
Гинга

Мне денег то с чего не хватает? Вы себе так придумали? Вам так хочется чтоб у других было? Да в родительском доме неуютно, ибо родителям покой нужен, уединение, поездки, медовые месяцы, да просто счастье

Ну не повезло вам с родаками бывает
В родительском доме неуютно мне такая дичь и в голову не придет

Гость
Гость

А вы тоже в браке подрабатывали и умной себя считаете
Ладно я дура но на такую дичь не подписалась бы

А теперь поговорим о любимой работе, приносящей удовольствие, об уважении и самоуважении, о самореализации и удовольствии развиваться, совершенствоваться и расширять квалификацию с кем-то, кого держат на работе в рамках программы "безбарьерная среда"))))) определенно сегодня удачный день, давно не была в цирке, да ещё бесплатно)))

Гинга
Гость

Завидовать вам? Это вас кто то обманул

Да вы давитесь от злости, от женской невостребованности.

Гость
Гость

А теперь поговорим о самостоятельности с тем, кто по всей вероятности имеет законного опекуна))))

Гость
Гость

А теперь поговорим о любимой работе, приносящей удовольствие, об уважении и самоуважении, о самореализации и удовольствии развиваться, совершенствоваться и расширять квалификацию с кем-то, кого держат на работе в рамках программы "безбарьерная среда"))))) определенно сегодня удачный день, давно не была в цирке, да ещё бесплатно)))

А теперь поговорим о том как может на любимой работе денег не хватать
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману

Гинга
Гость

Для замужней подработка позор

Труд для замужней позор? Целомудрие позор? не пить и не курить-тоже позор? Жуткий позор быть хорошим человеком, лучше меркантильной лицемерной тварью?

Гость
Гость

А теперь поговорим о самостоятельности с тем, кто по всей вероятности имеет законного опекуна))))

Самостоятельность и проблемы с родителями если дочери в их доме уютно не было

Гинга
Гость

А теперь поговорим о том как может на любимой работе денег не хватать
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману

Так развивайтесь и будет хватать. На попе не сидите.

Гость
Гинга

Труд для замужней позор? Целомудрие позор? не пить и не курить-тоже позор? Жуткий позор быть хорошим человеком, лучше меркантильной лицемерной тварью?

Откуда ж при целомудрии дети возьмуться

Гость
Гинга

Так развивайтесь и будет хватать. На попе не сидите.

Так это ж вы свою зп в общий бюджет кидаете
А я человек скромный мне много не надо
Но в отличии от вас могу позволить себе отопление

Гинга
Гость

У меня нормальные хорошие родители,я их уважаю, мне 36 лет, я не могу себе позволить сидеть на их шее. Я адекватный человек. Вам сколько лет?

Предыдущая тема