Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …

Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гинга

Пригласят когда за работой человека увидят. И центры это не осноаной доход аниматоров. Сами на себя еще раз повторяю. Каа тяжедо простые вещи объяснять тем, кто ищначально отрицает. Если вы не можете работать на себя, вам нужен дядч, тогда эта подработка не жля вас.

Так как ваш аниматор заказы ищет по квартирам ходит?

Гинга
Гость

В клиннинг если идти то сейчас когда ребёнок подрос и не болеет
Подъезды то без разницы а там сорвала пару заказов и собирай вещички

Ну не пойдет ведь, онажбеднаянесчастная, в кадрах то теплей, чаи гонять можно, вид делать что занята

Гость
Гинга

Поэтому в шею матери надо вцепиься еще сильней, главное чтобы работать не заставили, сидеть на 17000 и ныть, какие все плохие....особенно пашуший брат с его проклятой трудолюбивой семейкой. Ишь шьет невестка, сволочуга талантливая.

Что значит сидеть дочь работает за эти деньги. А невестка шьет, бывает не всем повезло учится в школе 8 вида.

Гинга
Гость

Так как ваш аниматор заказы ищет по квартирам ходит?

Знаете, а надоело мне. Не расскажу как ищет, хотя это просто, сами девочки мозгами шевелите, надоело разъяснять. Честно знаю как, но не расскажу. Сами, все сами. Племяшка этого сама добивалась, сама все придумывала, не буду я утям помогать. Надоели

Гинга
Гость

Дочь РАБОТАЕТ.

Мало работать, у нее ребенок, и она вдвоем на шее матери сидят, пора зарабатывать. Я работаю не проканает.

Гость
Гость

Так раньше ребёнок дома сидел а сейчас школа расходы возрастут
Да и погуглила в моем городе салоны от 500 рублей и берут 800 гель лак с покрытием
Так что стартовать надо рублей от 300-400 что б без рекомендации шли

Девушка, поговорите с вашим лечащим врачом, пусть сменит вам ноотропы, ваши уже не действуют. Ну не обязательно же маникюршей. Можно ещё кем-то. Много есть разных работ. И 100 тыс было, можно было их использовать как первоначальное вложение. Вот смотрите, вы альтернативно-одаренная, без обид, вы это сами говорили, и то зарабатываете больше на почти 100 долларов, чем доца ВМЕСТЕ с алиментами.

Гость
Гинга

Знаете, а надоело мне. Не расскажу как ищет, хотя это просто, сами девочки мозгами шевелите, надоело разъяснять. Честно знаю как, но не расскажу. Сами, все сами. Племяшка этого сама добивалась, сама все придумывала, не буду я утям помогать. Надоели

Да в том то и дело погуглила свой город ип у нас 3 обьвки. Есть ещё 3 студии и вот их все хвалят и рекомендуют заказывать

Гинга
Гость

Что значит сидеть дочь работает за эти деньги. А невестка шьет, бывает не всем повезло учится в школе 8 вида.

С чего вы взяли? Модельер-конструктор моя одноклассница вуз заканчивала. Утритесь уже со школой 8 вида. Дочь автора вообще закончила хоть что-то? Не факт

Гость
Гость

Девушка, поговорите с вашим лечащим врачом, пусть сменит вам ноотропы, ваши уже не действуют. Ну не обязательно же маникюршей. Можно ещё кем-то. Много есть разных работ. И 100 тыс было, можно было их использовать как первоначальное вложение. Вот смотрите, вы альтернативно-одаренная, без обид, вы это сами говорили, и то зарабатываете больше на почти 100 долларов, чем доца ВМЕСТЕ с алиментами.

Так я ж на кассе сижу и выходных у меня дай боже 4 в месяц если выйдет. Не всякая выдержит

Гость
Гость

Дочь РАБОТАЕТ.

А кто понарошку работает, тот все равно понарошку (с) Доца помогает маме содержать себя.

Гость
Гость

такое ощущение, что генератор текста отвечает. Смысла - ноль.

Гость
Гость

Так я ж на кассе сижу и выходных у меня дай боже 4 в месяц если выйдет. Не всякая выдержит

Воооот, а доца любит сидеть ручки склавши на своей бумагоперекладывательной "работе" и ее оттуда колом не вышибешь. Не пойдет она работать, будет ждать бабкиной смерти и хатку ее потом сдавать или заставит Мамо дачу продать. Вот это и будет рост ее доходов, ее карьерный рост, тс. Это, может, вы хоть и с проблемой, но понимаете, что на 25 не прожить, и ваши бесконечные вопросы - просто попытки найти сто то получше для себя, верно же? А доча из темы не ищет и не собирается. Ей хорошо, ее мама кормит. Тема не о том, как доца не ищет работу, а о том, как сын не понимает, как так можно жить.

Гость112153
Гость

Ну кабы двое из этой пятерки владельцы автосервиса, зять автослесарь. Ну естественно его не кинут ,заплатят вовремя.. Кем работает автор непонятно. Так что что бы судить надо знать населенный пункт и рынок труда. Поэтому считаю бессмысленно это обсуждать. Автор написала что такие зарплаты у всех как у дочери плюс минус копейки. Подработки?? Опять таки нужно смотреть где.

Ну почему тести владельцы автосервиса? Автор писала тесть устроил в автосервис, а не взял.!

Гость
Гость

Воооот, а доца любит сидеть ручки склавши на своей бумагоперекладывательной "работе" и ее оттуда колом не вышибешь. Не пойдет она работать, будет ждать бабкиной смерти и хатку ее потом сдавать или заставит Мамо дачу продать. Вот это и будет рост ее доходов, ее карьерный рост, тс. Это, может, вы хоть и с проблемой, но понимаете, что на 25 не прожить, и ваши бесконечные вопросы - просто попытки найти сто то получше для себя, верно же? А доча из темы не ищет и не собирается. Ей хорошо, ее мама кормит. Тема не о том, как доца не ищет работу, а о том, как сын не понимает, как так можно жить.

Ну почему же на 25 вполне можно прожит.только без маникюров с 1 парой обуви на сезон и 3 платьями на год. И на море ни разу не была но если родители оплатят не откажусь. Разумеется без детей
А планы у меня как у дочери автора только лучше единственный ребёнок поэтому получу в наследство 2 девушки и за пенсию можно не переживать

Гость
Гость

действительно, какая такая? думаю, тестей спросить, они бы много рассказали... Только автору это неинтересно.

А и вправду какая? То что он решил гасить ипотеку семмимильными шагами? Ну это его проблема, его не заставляли под угрозой смертной казни драть ***. У нас тоже ипотека и конечное же хочется избавиться от нее по-быстрее, но рассчитываем только на себя, а не так как сынулька автора типа хочу платить вдвойне и теперь вы все мне обязаны помогать и вот ведь как на притчу еще и женушка забеременела ну прям бедолага бедолажный.

Гинга
Гость112153

Ну почему тести владельцы автосервиса? Автор писала тесть устроил в автосервис, а не взял.!

Кстати да, тесть просто помог устроится на работу. Олигархи они не иначе😂

Гость
Гинга

Кстати да, тесть просто помог устроится на работу. Олигархи они не иначе😂

С другой стороны у автрслесаря и две работы? Есть сомнения из какого места там руки растут

Гинга
Гость

А и вправду какая? То что он решил гасить ипотеку семмимильными шагами? Ну это его проблема, его не заставляли под угрозой смертной казни драть ***. У нас тоже ипотека и конечное же хочется избавиться от нее по-быстрее, но рассчитываем только на себя, а не так как сынулька автора типа хочу платить вдвойне и теперь вы все мне обязаны помогать и вот ведь как на притчу еще и женушка забеременела ну прям бедолага бедолажный.

Т.е. ипотека по аашему не беда и если вы не стараетесь ее быстрей закрыть, но очень этого хотите, то вы молодец, а он подлец? У него двое детей, это сложней чем один и тяжелей. Почему дочери автора можно бездумно рожать, а невестке нельзя? Невестке которая на попе не сидит, а пашет. Почему?

Гинга
Гость

С другой стороны у автрслесаря и две работы? Есть сомнения из какого места там руки растут

В две смены может пахать, вот и две работы

Гость
Гость

Ну почему же на 25 вполне можно прожит.только без маникюров с 1 парой обуви на сезон и 3 платьями на год. И на море ни разу не была но если родители оплатят не откажусь. Разумеется без детей
А планы у меня как у дочери автора только лучше единственный ребёнок поэтому получу в наследство 2 девушки и за пенсию можно не переживать

Если это жизнь, то можно и так жить. Вы получите пару кв в наследство, и доча на это же рассчитывает. Есть же 2 хаты и дача. Дачу продать, будет заначка. В одной кв жить, другую сдавать. Бабку на кладбище, мать, когда отработает свое, тоже. Вот дочины планы планы на будущее.

Гинга
Гость

Если это жизнь, то можно и так жить. Вы получите пару кв в наследство, и доча на это же рассчитывает. Есть же 2 хаты и дача. Дачу продать, будет заначка. В одной кв жить, другую сдавать. Бабку на кладбище, мать, когда отработает свое, тоже. Вот дочины планы планы на будущее.

Истинно так, всё ей, брату подлецу кукиш. Все мое кречит сестрица, да и маман на боата она пожаловалась, бедняжка, надо, надо устранять конкурентов, ну не в профессии же этим заниматься

Гость
Гинга

вон в соседней ветке "жоних" по вечерам диджеем калымит))

Гость
Гинга

Так 7 лет минимум работает и все ещё в 2 смены к приличным мастерам клиенты по записи бы шли
И море там явно не проблема

Гость
Гость

Какой кошмар предполагать что бабка умрет раньше внучки надо видимо в бессмертие верить?

Гинга
Гость

Так 7 лет минимум работает и все ещё в 2 смены к приличным мастерам клиенты по записи бы шли
И море там явно не проблема

Вот поэтому брату тоже нужна помощь и поддержка матери

Гость
Гинга

Т.е. ипотека по аашему не беда и если вы не стараетесь ее быстрей закрыть, но очень этого хотите, то вы молодец, а он подлец? У него двое детей, это сложней чем один и тяжелей. Почему дочери автора можно бездумно рожать, а невестке нельзя? Невестке которая на попе не сидит, а пашет. Почему?

Потому что невестка на звание умной претендует
Дочь то дура с неё какой спрос

Гость

Совет работу поменять пойдет?

Гость112153
Гость

А если бабка однушку внуку подарит? Вот кто ей помогает ( поможет)?

Гость
Гость112153

А если бабка однушку внуку подарит? Вот кто ей помогает ( поможет)?

От матери все равно трёшка будет когда нибудь в наследство легко меняется на 2 однушки

Гость
Гость

Какой кошмар предполагать что бабка умрет раньше внучки надо видимо в бессмертие верить?

Нда. Проставьте свечку за того, кто вас на работе держит. Трудно с вами. У вас не РАС, случайно? Не то неправильно, что бабка раньше внучки помрёт, а то, что в данной семейке брата обойдут всем. И помощью, и любовью, и наследством.

Гость

Сколько же тут тупых овц считающих что родители и мужики им должны помогать. А сын автора вообще треш. Инфантил недоделанный. Я с 17 лет работаю и помогаю родителям всю жизнь. А братья у меня типо авторова сыночек. Считают что им должны помогать родители. А сами ничего из себя не представляют. Только звонят и денег клянчат на сигареты, телефон, дорогу. Ужас

Гость
Гинга

Свою мафынку отдадите чинить автослесарю, пашущему в две смены?
Безумству храбрых ...)))

Гость
Гость

Нда. Проставьте свечку за того, кто вас на работе держит. Трудно с вами. У вас не РАС, случайно? Не то неправильно, что бабка раньше внучки помрёт, а то, что в данной семейке брата обойдут всем. И помощью, и любовью, и наследством.

Мадам на моё место желающих нет
Уволят что гиперов мало
Как по мне кто досматривает тому и хата
Смотрела я за своей прабабкой по врачам её возить не надо и так диагноз ясен а вот уходом заниматься приходилось

Гость

да привязались вы к дочке! Есть у нее подработка-маму доить. Легко думаете, пенсионерку раскрутить, бедненькой прикинуться? Да еще при пашущих брате с золовкой, вот ведь бяки какие! Сами зарабатывают, сами тратят, нет чтоб сестренке помочь. Ситуация до абсурда напоминает один анекдот, про сгоревший дом, когда одни с\волочи белые не пострадали, в отличие от афроамериканцев и иже с ними, которые, бедняжки, дома были.

Гость
Гость

да привязались вы к дочке! Есть у нее подработка-маму доить. Легко думаете, пенсионерку раскрутить, бедненькой прикинуться? Да еще при пашущих брате с золовкой, вот ведь бяки какие! Сами зарабатывают, сами тратят, нет чтоб сестренке помочь. Ситуация до абсурда напоминает один анекдот, про сгоревший дом, когда одни с\волочи белые не пострадали, в отличие от афроамериканцев и иже с ними, которые, бедняжки, дома были.

расскажите!

Гость
Гость

расскажите!

сгорел дом, днем, пострадали афроамериканцы, мексиканцы, пуэрторикацы и прочие понаехи, но не было среди пострадавших ни одного проклятого белого-все как один были на работе.

Гость
Гость

Сколько же тут тупых овц считающих что родители и мужики им должны помогать. А сын автора вообще треш. Инфантил недоделанный. Я с 17 лет работаю и помогаю родителям всю жизнь. А братья у меня типо авторова сыночек. Считают что им должны помогать родители. А сами ничего из себя не представляют. Только звонят и денег клянчат на сигареты, телефон, дорогу. Ужас

вы просто тупенький, или тролль жирный? Тоньше надо, деликатнее. Ну или читать прежде, чем отвечать. "Данное произведение я не читал, но осуждаю".

Гость
Гость

сгорел дом, днем, пострадали афроамериканцы, мексиканцы, пуэрторикацы и прочие понаехи, но не было среди пострадавших ни одного проклятого белого-все как один были на работе.

ахахах))))))))))

Гость
Гость

))))) У вас братья типа авторовой дочки, а не сына))))

Гинга
Гость

Совет работу поменять пойдет?

Вас за него загрызут, на моей старой работк в маленьком городе предприятие из 120 человек, два кадровика, один начальник зп 40000,…второй обычный спец 30000р, спец после универа 25лет с детьми близнецами. Работает и ничего. Ей 30000 мало, ну потому что там родители не содержат. Вот ей тяжело. А дочке автора легко

Гость
Гинга

Вас за него загрызут, на моей старой работк в маленьком городе предприятие из 120 человек, два кадровика, один начальник зп 40000,…второй обычный спец 30000р, спец после универа 25лет с детьми близнецами. Работает и ничего. Ей 30000 мало, ну потому что там родители не содержат. Вот ей тяжело. А дочке автора легко

Ей 30 мало потому что мозгов хватило при такой зп родить

Гость
Гинга

На 120 человек 2 кадровика? У нас на 300 один.

Гость
Гость

У нее не было зп когда она рожала, студенткой была. Авторская дочь тогда вообще идиотина последняч по сранению с ней.

Гинга
Гость

На 120 человек 2 кадровика? У нас на 300 один.

Техника безопасности еще какие функции на отделе кадров. А так да, был бы один спец, зп можно было бы 70000 сделать.

Гинга
Гость

Вот почему она по вашему дура, а дочь автора бедняжка , тоже родида, но зп 17000

Гость
Гинга

Вот почему она по вашему дура, а дочь автора бедняжка , тоже родида, но зп 17000

Почему бедняжка тоже дура
Не понимаю с чего вашей коллеге мать не помогает или там муж имеется?

Гость
Гинга

Техника безопасности еще какие функции на отделе кадров. А так да, был бы один спец, зп можно было бы 70000 сделать.

Так это стандартно
Явно в начальство чью то родню поставили

Гинга
Гость

Почему бедняжка тоже дура
Не понимаю с чего вашей коллеге мать не помогает или там муж имеется?

Имеется муж. Но так ведь ее заслуга, что у нее семья, не развалила отношения, ииеет семью, и муж честь по чести директор местного дк.

Гинга
Гость

Так это стандартно
Явно в начальство чью то родню поставили

Возможно, я прдробностей не знаю.

Гость
Гинга

Имеется муж. Но так ведь ее заслуга, что у нее семья, не развалила отношения, ииеет семью, и муж честь по чести директор местного дк.

Если мужик есть какая разница что у жены за зарплата

Предыдущая тема