Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …
А материалы интересно сколько уйдёт кто в теме подскажите
Плюс ребёнка полностью берет на себя бабушка? Ногти говорят меньше часа не делают. С работы пришла уже 6 вечера 5 клиентов значит закончит к полуночи
Вместо работы естественно. Дочери 7 лет. 5 клиентов это с 8 утра 17:00 условно говоря. А если рл вечером то 1-2 человека. Но это не выгодно. Проще бросить работу и брать 5 клиентов в день. С опытом увеличивать цену. Материалы не знаю в какую цену. Я хожу на маникюр 1000р в месяц, в сумее у нее 150 клиентов, вот и считайте, минус налоги ипшные и аренда небольшая
Вместо работы естественно. Дочери 7 лет. 5 клиентов это с 8 утра 17:00 условно говоря. А если рл вечером то 1-2 человека. Но это не выгодно. Проще бросить работу и брать 5 клиентов в день. С опытом увеличивать цену. Материалы не знаю в какую цену. Я хожу на маникюр 1000р в месяц, в сумее у нее 150 клиентов, вот и считайте, минус налоги ипшные и аренда небольшая
Уйти с работы логично только когда постоянных клиентов наберёшь
Знание те ли маникюрщицы у нас тоже сами на себя работают однако обьявы есть что приглашают к сотрудничеству
Что б детские центры кого то приглашали ни разу не читала
Пригласят когда за работой человека увидят. И центры это не осноаной доход аниматоров. Сами на себя еще раз повторяю. Каа тяжедо простые вещи объяснять тем, кто ищначально отрицает. Если вы не можете работать на себя, вам нужен дядч, тогда эта подработка не жля вас.
Сегодняшнии реалии диктуют свои условия если мастер цену повышает логично уйти к другому новичку ходили ж к одному пока руку набивала чем другой хуже
А материалы интересно сколько уйдёт кто в теме подскажите
Плюс ребёнка полностью берет на себя бабушка? Ногти говорят меньше часа не делают. С работы пришла уже 6 вечера 5 клиентов значит закончит к полуночи
Стоимость материалов не знаю, продолжительность процедуры - примерно час,
поэтому вы правы - подработка такого рода после рабочего дня - не вариант,
кроме того, далеко не каждая сможет стать хорошей маникюршей, а к плохой попросту не пойдут, да и вообще - зачем делать маникюр на дому, если парикмахерские чуть ли не на каждом углу?
Комменаторы вы какие-то тупые, типа нах ваще шевелиться. Пока вы так думаете, ето-то деньги зарабатывает. Анмматор нееенее, я таких вакансий не видела, их нет, аниматоров нет, кому они вообще нужны? 45000и пол рабочего дня -бредддд лучше 17000 и полный рабочий день. Маникюрша-бреддддд, матнриалы, клиенты, это все так тяжело, лучше 17000 чем 150000. Попу от стула отрывать низя. Стать самостоятельной, ну неееет, бреддддд. Маааам, дай денег
Комменаторы вы какие-то тупые, типа нах ваще шевелиться. Пока вы так думаете, ето-то деньги зарабатывает. Анмматор нееенее, я таких вакансий не видела, их нет, аниматоров нет, кому они вообще нужны? 45000и пол рабочего дня -бредддд лучше 17000 и полный рабочий день. Маникюрша-бреддддд, матнриалы, клиенты, это все так тяжело, лучше 17000 чем 150000. Попу от стула отрывать низя. Стать самостоятельной, ну неееет, бреддддд. Маааам, дай денег
Если вы материалы оплачиваете то разумеется
Ногти кажется раз в 3 недели обновляют значит найти минимум
75 постоянных клиентов в условиях конкуренции
Тетя тебе уже сто писят раз написали это катит в Москве и других больших городах а автор живет в каком нибудь Залупенске где работы нет. Откуда молодежь уехала.
Тема превратилась в сборище ничего не могущих уток. Утиная ферма, млин. Ничего им не предлагать, кроме декретов по 5 лет и денег напрямую из кошелька мамашиного. И кстати, для особо незамутненных, полезших в тему с 35 страницы и с оперативной памятью как у дождевого червяка, - доча НЕ закончила университет, НЕ получила в/о. Ниасилила. Так что, диагноз УО, как у здешней кассирши, вполне вероятен. Других причин для неспособности найти работу, которая позволит оплатить хотя бы базовые потребности, нет.
Вся Россия плюс-минус, и что? Зарплат других не существует? Если к ним не стремится и не будет. Брат стремится и живет в своей уже квартире, ездит на своей машине и ездит на моря на свои. Удивительно, правда? И вы думаете почему брат возмущается ? Да вот поэтому
Моя маникюрша вдова, раньше работала в салоне, потом ИП, подняла 2 детей, построила им жилье, ездит на моря, не на чёрные. Предлагаю оставить маникюр в покое, доча ниасилит. Но я так понимаю, сейчас мы для этих утЕй должны будем перебрать весь Росреестр профессий и квалификаций, и ничего, ничего не подойдёт. Подойдёт только глубокое бурение мамашиных карманов квадратно-гнездовым способ, 6 разряд.
Моя маникюрша вдова, раньше работала в салоне, потом ИП, подняла 2 детей, построила им жилье, ездит на моря, не на чёрные. Предлагаю оставить маникюр в покое, доча ниасилит. Но я так понимаю, сейчас мы для этих утЕй должны будем перебрать весь Росреестр профессий и квалификаций, и ничего, ничего не подойдёт. Подойдёт только глубокое бурение мамашиных карманов квадратно-гнездовым способ, 6 разряд.
Когда начинала лет 5 назад или 15?
Причём начинала умничка в салоне явно оттуда клиентов сманила
Начинать то можно стол в салоне арендовать но согласовать с матерью что год два её доход будет около 10 000 пока она базу наработает
Слушай как Вы правы! Это уже даже не смешно. Это реально утки с утиными мозгами. Я пишу что всё это в городе с населением 75000 человек, мне пишут ну не все 75000р зарабатывают. Очень тупая аудитория. Критично тупая. Кстати про 75000р в городе маленьком, моя сестра логопед 30000 в саду зарабатывает, а все остальное репетиторством дома, и это порядка 70000-75000 на руки. Но мне сейчас опять напишут нивозможнатакнебыаат. Сестра кстати та, у которой племягка аниматор с зп в 45000, но опять такт закричат утки ннвозможна
Слушай как Вы правы! Это уже даже не смешно. Это реально утки с утиными мозгами. Я пишу что всё это в городе с населением 75000 человек, мне пишут ну не все 75000р зарабатывают. Очень тупая аудитория. Критично тупая. Кстати про 75000р в городе маленьком, моя сестра логопед 30000 в саду зарабатывает, а все остальное репетиторством дома, и это порядка 70000-75000 на руки. Но мне сейчас опять напишут нивозможнатакнебыаат. Сестра кстати та, у которой племягка аниматор с зп в 45000, но опять такт закричат утки ннвозможна
Логопед? Так золотая жила дедов то мед окончить или у вашей знакомой только курсы?
Когда начинала лет 5 назад или 15?
Причём начинала умничка в салоне явно оттуда клиентов сманила
Начинать то можно стол в салоне арендовать но согласовать с матерью что год два её доход будет около 10 000 пока она базу наработает
Вот и начинала бы прямо сейчас. Давно пора. И так 5 лет проэбала. А ещё через 5 лет какое оправдание будет? Взяла бы эти 100 штук да на моря ж опой кверху лежать, а оборудование и расходники купила, курсы окончила.
Мы рады за твою маникюршу. Сейчас их ложкой жуй.
Дочка от мужа ушла, ребенок болел, не работала. Я их кормила. Там могла только с детьми сидеть. Материально не могла помочь. Да и не голодали они. Сваты помогали им, коммуналку платили, а они кредит за квартиру. Подработка- инициатива невестки. Без нее бы не голодали
Ваш сын смотрит на то, как его жену любят ее родители, как помогают и сравнивает с вашим наплевательским к нему отношением и понимает, что вы его не любите, что для вас всегда была важна только дочь. И для него такое отношение является предательством! Ему каждый раз приходилось краснеть за то, что со стороны семьи жены приходит помощь, а со стороны его семьи - полный голяк! Выгляжит, словно вы его из гнезда выкинули, а семья жены ему помогла. И как вы думаете, когда вы не сможете зарабатывать и будете жить на одну пенсию, что вам скажет сын? Скорее всего вы получите: "Ты мне никогда не помогала, почему я тебе должен помогать? Ты всегда заботилась только о дочери, только о ее детях, вот пусть они тебе и помогают! А я будут помогать людям, которые заботились обо мне и моей жене, когда нам было трудно!"
Ваш сын смотрит на то, как его жену любят ее родители, как помогают и сравнивает с вашим наплевательским к нему отношением и понимает, что вы его не любите, что для вас всегда была важна только дочь. И для него такое отношение является предательством! Ему каждый раз приходилось краснеть за то, что со стороны семьи жены приходит помощь, а со стороны его семьи - полный голяк! Выгляжит, словно вы его из гнезда выкинули, а семья жены ему помогла. И как вы думаете, когда вы не сможете зарабатывать и будете жить на одну пенсию, что вам скажет сын? Скорее всего вы получите: "Ты мне никогда не помогала, почему я тебе должен помогать? Ты всегда заботилась только о дочери, только о ее детях, вот пусть они тебе и помогают! А я будут помогать людям, которые заботились обо мне и моей жене, когда нам было трудно!"
Всё верно, и это правильно
Это как раз таки и важно
Сравнить возможность подработки логопеда и кадровика да первой и искать не надо клиентов на работу к ней приходят
Ой ***......наша песня хороша, начинай сначала. Логопед это пример. Просто пример для ленивых жоп. Вам не угодишь, маникюрша нееее, аниматор неееее. Главное неееее. Когда да то будет?
А если бабка не придёт все равно выскажет
Ой ***......наша песня хороша, начинай сначала. Логопед это пример. Просто пример для ленивых жоп. Вам не угодишь, маникюрша нееее, аниматор неееее. Главное неееее. Когда да то будет?
Хорошо приводить примеры востребованных специальностей надо дочке автора предлагать трудовые книжки после работы заполнять в индивидуальном порядке и за отдельную плату
[quote="Гость" message_id="69506974"] Да трудно говорить с УО дочь автора не в твоем городе живет. [/quote
Кто сказал, что не в моем? Вы это наверняка знаете?Возможно она живет в городе даже с большим населением.
Ничего не бывает сразу, это вам не мф Простоквашино, когда гг просто пошли и выкопали клад, когда им понадобились деньги. С чего-то надо начинать. К тому же, напоминаю, доца работает 2й год всего. До того они жили 3 года на 27+13+3+7, а первый год на 27+3+7, и это при условии, что доца действительно убивалась все это время на двухчасовой мойке подъездов, а не сходила пару раз, чтобы потом было что отвечать, когда люди удивлялись ее образу жизни.
[quote="Гость" message_id="69507105"]Хорошо приводить примеры востребованных специальностей надо дочке автора предлагать трудовые книжки после работы заполнять в индивидуальном порядке и за отдельную плату[/quote
Кадровик не всегда получает образование в сфере управления, возможно она просто прошла курсы. А мо профемсии юрист или экономист. Если вообще закончила. Аниматору образование не нужно. Но и тут вам не угодишь. Она вообще подъезды мыла. Но в клиниг не пошла, потому что лень. Проще на *** сидеть и ныть что твоя специальность такая невостребованная, просто повод дома сидеть, пусть окружающие кормят и кров предоставляют. Ну а что? Не переучиваться же на востребованную. Хотя повторяю, аниматор работает без курсов и образования.
Ничего не бывает сразу, это вам не мф Простоквашино, когда гг просто пошли и выкопали клад, когда им понадобились деньги. С чего-то надо начинать. К тому же, напоминаю, доца работает 2й год всего. До того они жили 3 года на 27+13+3+7, а первый год на 27+3+7, и это при условии, что доца действительно убивалась все это время на двухчасовой мойке подъездов, а не сходила пару раз, чтобы потом было что отвечать, когда люди удивлялись ее образу жизни.
Так раньше ребёнок дома сидел а сейчас школа расходы возрастут
Да и погуглила в моем городе салоны от 500 рублей и берут 800 гель лак с покрытием
Так что стартовать надо рублей от 300-400 что б без рекомендации шли
[quote="Гость" message_id="69507105"]Хорошо приводить примеры востребованных специальностей надо дочке автора предлагать трудовые книжки после работы заполнять в индивидуальном порядке и за отдельную плату[/quote
Кадровик не всегда получает образование в сфере управления, возможно она просто прошла курсы. А мо профемсии юрист или экономист. Если вообще закончила. Аниматору образование не нужно. Но и тут вам не угодишь. Она вообще подъезды мыла. Но в клиниг не пошла, потому что лень. Проще на *** сидеть и ныть что твоя специальность такая невостребованная, просто повод дома сидеть, пусть окружающие кормят и кров предоставляют. Ну а что? Не переучиваться же на востребованную. Хотя повторяю, аниматор работает без курсов и образования.
В клиннинг если идти то сейчас когда ребёнок подрос и не болеет
Подъезды то без разницы а там сорвала пару заказов и собирай вещички
Так раньше ребёнок дома сидел а сейчас школа расходы возрастут
Да и погуглила в моем городе салоны от 500 рублей и берут 800 гель лак с покрытием
Так что стартовать надо рублей от 300-400 что б без рекомендации шли
Поэтому в шею матери надо вцепиься еще сильней, главное чтобы работать не заставили, сидеть на 17000 и ныть, какие все плохие....особенно пашуший брат с его проклятой трудолюбивой семейкой. Ишь шьет невестка, сволочуга талантливая.