Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …
Вы больные злесь что ли все,? У нас город провинциальный. У меня племянница студентка, в месяц таким образом 45000 р зарабатывает. Представьте себе. Не надорвалась. Ловит кайф. Каждый день заказы.
Спор бесполезен, пока автором не озвучен населенный пункт проживания. Может это просто поселок городского типа с одним торговым центром где требуется всего один аниматор. Да и то он родственник одного из учредителей. Так что не надо про подработки не зная рынок труда в этой местности.
Да ну их. У меня реально племянница студентка, утром учеба с обеда выступления. Кайфует, себя обеспечивает. Ей 20 лет. Вы правильно пишите. Узколобые лентяйки никогда выход из положения не найдут. Все нереально, все невозможно в их понимании.
Отговорки знатные. особенно понравилось вот это: Конееечно, невестка не просто золотые руки имеет, у нее еще образование швейное. - Я: ну да, пусть дочка тоже получит такое же, пока матушка с ребенком сидеть не отказывается. Ответ: Конееечно, в их дыре нет швейного образования. Я: О-О. Невестку не иначе из космоса десантировали, ну как еще-то. Вот просто нет слов.
Да ну их. У меня реально племянница студентка, утром учеба с обеда выступления. Кайфует, себя обеспечивает. Ей 20 лет. Вы правильно пишите. Узколобые лентяйки никогда выход из положения не найдут. Все нереально, все невозможно в их понимании.
ну разве что стебутся, тогда да, молодцы, суть уловили верно.
Спор бесполезен, пока автором не озвучен населенный пункт проживания. Может это просто поселок городского типа с одним торговым центром где требуется всего один аниматор. Да и то он родственник одного из учредителей. Так что не надо про подработки не зная рынок труда в этой местности.
согласна, но варианты есть всегда, ибо пятеро в этой басне работают и нормально зарабатывают. Был бы совсем депрессивный регион - история была бы совсем другая.
Отговорки знатные. особенно понравилось вот это: Конееечно, невестка не просто золотые руки имеет, у нее еще образование швейное. - Я: ну да, пусть дочка тоже получит такое же, пока матушка с ребенком сидеть не отказывается. Ответ: Конееечно, в их дыре нет швейного образования. Я: О-О. Невестку не иначе из космоса десантировали, ну как еще-то. Вот просто нет слов.
Почему из космоса, может из школы 8 вида. Им льготы полагаются при получении образования.
Т.е. вся семья-мать, брат,тести, невестка имеют нормальный заработок, а 30 дева ну никак? Да даже пенсионерка мать заоабатывает не 17000р, а 27000. Это что- это как? Не поверю, если б так пдозо было с работой, плохо было бы и других
У лентяек в дырах ничего нет, даже аниматоров.
Я все что могу Вам сказать, то что вы значит не того уровня человек, и просто себе не можете этого позволить. Вот и все. Местный персонал бесплатно развлекает? Они просто работаю на кафе, вот и всё.
У нас в городе детские центры где хочешь аттракционы хочешь клоуны
Специально с отдельным человеком заморачиваться о таком не слышала
Т.е. вся семья-мать, брат,тести, невестка имеют нормальный заработок, а 30 дева ну никак? Да даже пенсионерка мать заоабатывает не 17000р, а 27000. Это что- это как? Не поверю, если б так пдозо было с работой, плохо было бы и других
Что значит даже пенсионерка может она в госучережлеии лет 15 работает и доплату за стаж имеет
А ребёнка ваше племянница куда дела или нет ещё? Тогда к чему её пример?
Анна! Вы правильно сделали! Кто более нуждается, тому и лучший подарок. А сыну после всё объясните. Мог бы сестрёнке и сам иногда помощь оказывать, если бы был любящим братом. А он обычный эгоист.
Оказывать помощь в ущерб своей семье? Не слишком ли жирно будет сестренке-то? Можно помочь в тяжелой ситуации, раз или два, но не постоянной основе. И если видно, что человек старается ситуацию исправитью А то ведь многие начинают это воспринимать эту помощь, как должное и обязательное.
тут пару дней назад была УО кассир, так она не верила в то, что женщины маникюр делают. Люди разные, опыт и потребности у всех разные. Не аниматор - пусть тамада. Или в вашем городе свадьбы при полной тишине играют? Тоже не видели?
Это я была странно вы текст воспринимаете не не верила а не делала как и многие знакомые не считаю его чем то необходимым
согласна, но варианты есть всегда, ибо пятеро в этой басне работают и нормально зарабатывают. Был бы совсем депрессивный регион - история была бы совсем другая.
Ну кабы двое из этой пятерки владельцы автосервиса, зять автослесарь. Ну естественно его не кинут ,заплатят вовремя.. Кем работает автор непонятно. Так что что бы судить надо знать населенный пункт и рынок труда. Поэтому считаю бессмысленно это обсуждать. Автор написала что такие зарплаты у всех как у дочери плюс минус копейки. Подработки?? Опять таки нужно смотреть где.
Верю но опять таки далеко не 100 и не 80 процентов о всех женщин
Да и судя по ежедневном спаму в вк предложение превышает спрос
значит кто-то из них сидит без работы. Но это не повод садиться на шею матери. Надо пробовать, что-то да выстрелит. маникюрше надо не чтобы 100 процентов делали, а чтобы загрузка была достаточной. Вам написали - достаточно 12-13 постоянных клиентов, и заработок уже больше минималки. Плохо ли?
На первой странице 16-ой комментарий очень правильный. И про крышу еще, не помню, где именно он был.
Но многие не хотят понять или не понимают причину обиды сына. Он не просил денег себе тоже. Он просто озвучил факт разного отношения матери к сестре и к себе.
значит кто-то из них сидит без работы. Но это не повод садиться на шею матери. Надо пробовать, что-то да выстрелит. маникюрше надо не чтобы 100 процентов делали, а чтобы загрузка была достаточной. Вам написали - достаточно 12-13 постоянных клиентов, и заработок уже больше минималки. Плохо ли?
А будут ли они вот в чем вопрос
Что б пойти к девушке без опыта надо хорошую скидку дать
Круче всего конечно было предложение в такси подработать ничего что для этого стаж вождения не менее двух лет и желательно свой авто
Студентка может распланировать и с преподами договорится
Запланировать болезнь ребёнка ещё ни у кого не получилось
Вы сушь какую-то несете. Вы в свой бред сами верите? Девочке 7 лет уже. Может дома какое-то время, час -полтора пока мать аниматорством занимается и с бабушкой и дома одна посидеть. Это работа не на целый день. Это час-максимуи и 1500 у тебя в кармане.
Вы сушь какую-то несете. Вы в свой бред сами верите? Девочке 7 лет уже. Может дома какое-то время, час -полтора пока мать аниматорством занимается и с бабушкой и дома одна посидеть. Это работа не на целый день. Это час-максимуи и 1500 у тебя в кармане.
Про аниматорство это точно не ко мне найти в среднем городе большое количество клиентов желающих отметить др дома за те же деньги что и парке развлечений сомнительно
У нас в городе детские центры где хочешь аттракционы хочешь клоуны
Специально с отдельным человеком заморачиваться о таком не слышала
Вы много чего не слышали, вы ограничены в знаниях. Я вам говорю реальный пример, в центрах аниматоры на зп. И племчнница сотрудничает с кафж детским. Но она не из работник. По вашей логике если вы своими глазами уши свои не видели. Значит их нет.
Про аниматорство это точно не ко мне найти в среднем городе большое количество клиентов желающих отметить др дома за те же деньги что и парке развлечений сомнительно
Почему дома? Вы из танка не вылазите? П :-) глашают в кафе, домой, детские сады, школы. Что вам сомнительно? Как *** можно сомневаться?
Да все уже поняли, что дочь автора полный ноль и никем подрабатывать не сможет. Найдется сто причин, лишь бы не работать.
Вас делегировали вещать от лица "всех"?
У каждого свое собственное мнение по поводу ситуации, преподнесенной автором, причем цена вопроса - поездка на море - яйца выеденного не стоит.
Начинабт с малого с 500р. 5 клиентов в день уже 2500. 2500 умножить на 5 рабочих дней равно 10000р. 10000 умножить на 4 недели, уже 40000р.
А материалы интересно сколько уйдёт кто в теме подскажите
Плюс ребёнка полностью берет на себя бабушка? Ногти говорят меньше часа не делают. С работы пришла уже 6 вечера 5 клиентов значит закончит к полуночи
Вакансий? Вакансий? С вами не очем разговаривать. Вакансий. Мне аж смешно. И не будет таких вакансий. Эти люди сами на себя работают, что неронятного?
Знание те ли маникюрщицы у нас тоже сами на себя работают однако обьявы есть что приглашают к сотрудничеству
Что б детские центры кого то приглашали ни разу не читала