Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …
она ее и ее приплод годами содержала, и, по самым скромным прикидкам, за прошедшие годы ввалила в дочечку не меньше миллиона - это без морей и кредита на мебель. А другой стороне - пирожки и походы в цирк. Нужны еще комментарии?
Кто мешал другой стороне переехать к маме на пмж а ипотечную квартиру сдавать?
Совесть а может желание быть хозяином в своём доме
Закончила ПТУ получила минимальный разряд и ещё лет 6 руку набиваешь пока этим зарабатывать сможешь
это где у нас богадельни, где содержат шесть лет получивших шейное образование? А нету таких - выучились и вперед, работать. Не смешите, окей, шесть лет им надо руку набивать) Не швея, а кардиохирург прям получается.
это где у нас богадельни, где содержат шесть лет получивших шейное образование? А нету таких - выучились и вперед, работать. Не смешите, окей, шесть лет им надо руку набивать) Не швея, а кардиохирург прям получается.
Любое швейное производство
Первые годы самый низкий разряд
На каждое повышение разряда нужно отработать определённое количество лет в предыдущем
Не видела я в нете в своём городе что б люди аниматоров искали за 1500 в час ребёнка можно в парк на праздники сводить
Вы не видели, знечит нет? На дни рождения в кафе, в сады приглашают аниматоров. И работают они 1500 пол часа. Вот так. Даже в маленьком городе. Проще этого не замечать таким ленивым как дочь автора.
почему не надо? вы пишете - любимому человеку (тут я с вами полностью согласна, любимому помогать в радость). Не мужчине, женщине, сыну, дочери, матери, отцу. Человеку. Он что - не человек?
Если сын не инвалид и имеет семью он и должен ее сам обеспечивать. Всегда так было мужчина кормилец. Помогу только холостому сыну если нуждается.
Вы не видели, знечит нет? На дни рождения в кафе, в сады приглашают аниматоров. И работают они 1500 пол часа. Вот так. Даже в маленьком городе. Проще этого не замечать таким ленивым как дочь автора.
Ни разу среди знакомых такого не видела все ведут в кафе или на аттракционы а там уже местный персонал развлекает
причем, заметьте, на вопрос, почему не пойти доченьке в автосервис к тестям - ответа нет. Ну да, там же вкалывать надо, нафиг_нафиг. И уже отмазаться отсутствием работы, "с работодателем не повезло", маленький город, "дыра", нет вакансий" не получится. И - тишина...
Ещё раз тут говорят через год
Так подскажите мне что через год с нуля после курсов начнёт приносить доход без вложений
если вы настаиваете на сроке в год - ок (хотя есть примеры, когда люди после 2 недельных курсов получали больше, чем на прежней работе, но вам такие примеры заведомо не подойдут). Хорошо, год. Дочка сиднем сидела не год, много больше. Что мешало-то поднять пятую точку?
причем, заметьте, на вопрос, почему не пойти доченьке в автосервис к тестям - ответа нет. Ну да, там же вкалывать надо, нафиг_нафиг. И уже отмазаться отсутствием работы, "с работодателем не повезло", маленький город, "дыра", нет вакансий" не получится. И - тишина...
А тести идиоты или благотворите брать мать с болеющим ребёнком?
Вы серьёзно такую бы наняли?
Первый закон любого бизнеса не нанимай родню ил друзей проблем не оберешься
Ни разу среди знакомых такого не видела все ведут в кафе или на аттракционы а там уже местный персонал развлекает
тут пару дней назад была УО кассир, так она не верила в то, что женщины маникюр делают. Люди разные, опыт и потребности у всех разные. Не аниматор - пусть тамада. Или в вашем городе свадьбы при полной тишине играют? Тоже не видели?
Я все что могу Вам сказать, то что вы значит не того уровня человек, и просто себе не можете этого позволить. Вот и все. Местный персонал бесплатно развлекает? Они просто работаю на кафе, вот и всё.
А с чего вы решили что в автосервисе есть открытые вакансии?? Может там теща администратором трудится а по вечерам сама полы моет.
А с чего вы решили что в автосервисе есть открытые вакансии?? Может там теща администратором трудится а по вечерам сама полы моет.
в этом нет - в соседний можно зайти узнать, тех же тестей попросить посодействовать. Текучка есть всегда, за пару месяцев может и не устроишься, а вот что несколько лет нет вакансий - такого даже в Газпроме не бывало, не то что в автосервисе.
На всесвои отговорки, лишь бы не работать.