Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, …

Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Ну так и ввалила это ее дочь. Я бы тоже ввалила на ее месте.Дальше что??

дальше - содержать свою любимую доченьку-тупня пожизненно, до ее пенсии. Хотите себе такое? Пусть боженька вам вдвое даст, щедрой рукой.

Гость
Гость

она ее и ее приплод годами содержала, и, по самым скромным прикидкам, за прошедшие годы ввалила в дочечку не меньше миллиона - это без морей и кредита на мебель. А другой стороне - пирожки и походы в цирк. Нужны еще комментарии?

Кто мешал другой стороне переехать к маме на пмж а ипотечную квартиру сдавать?
Совесть а может желание быть хозяином в своём доме

Гинга
Гость

Ну так и ввалила это ее дочь. Я бы тоже ввалила на ее месте.Дальше что??

Вопрос, сын не её? Он приемный? Вы такая же дочечка?

Гость
Гость

Закончила ПТУ получила минимальный разряд и ещё лет 6 руку набиваешь пока этим зарабатывать сможешь

это где у нас богадельни, где содержат шесть лет получивших шейное образование? А нету таких - выучились и вперед, работать. Не смешите, окей, шесть лет им надо руку набивать) Не швея, а кардиохирург прям получается.

Гость
Гинга

Вопрос, сын не её? Он приемный? Вы такая же дочечка?

А сыну запретили у мамы жить?

Гость
Гость

дальше - содержать свою любимую доченьку-тупня пожизненно, до ее пенсии. Хотите себе такое? Пусть боженька вам вдвое даст, щедрой рукой.

А мне любимому человеку помогать не в лом.

Гость
Гость

А мне любимому человеку помогать не в лом.

что требовалось доказать. Любимому - не в лом. Сыну - в лом. Любви там и не ночевало. Все, тему можно закрывать.

Гинга
Гость

Кто мешал другой стороне переехать к маме на пмж а ипотечную квартиру сдавать?
Совесть а может желание быть хозяином в своём доме

Грех то какой, быть хозяином в собственном доме. А вот нахлебником быть не лень. Ваша логика убийственна

Гость
Гость

это где у нас богадельни, где содержат шесть лет получивших шейное образование? А нету таких - выучились и вперед, работать. Не смешите, окей, шесть лет им надо руку набивать) Не швея, а кардиохирург прям получается.

Любое швейное производство
Первые годы самый низкий разряд
На каждое повышение разряда нужно отработать определённое количество лет в предыдущем

Гость
Гость

Любое швейное производство
Первые годы самый низкий разряд
На каждое повышение разряда нужно отработать определённое количество лет в предыдущем

везде так, абсолютно везде, старт с низких позиций. И что, это повод вообще не начинать?

Гость
Гость

Не он хочет в комфорте жить, а за комфорт надо платить. Так что ипотеку он платит себе любимому и машины себе покупает тоже а не сестре и матери. Да и конечно пахать надо при этом, ведь незапланированные дети денег тоже стоят.

Гинга
Гость

Разрешила бы автор с детьми и женой придти?,не думаю

Гость
Гинга

Грех то какой, быть хозяином в собственном доме. А вот нахлебником быть не лень. Ваша логика убийственна

Не грех, но за комфорт отдельного проживания надо платить.

Гость
Гинга

Это ваша убийственна хотеть самостоятельностм и помощи одновременно

Гость
Гинга

придти может и разрешила бы, в том смысле, что не запретишь. А вот кормить - это очень навряд ли. Нет у нее для сына ничего. Ох, сдается мне - разные папаши у детей, хоть фамилии и одинаковые...

Гость
Гинга

А причем тут жена?? Дочь примака не приводила.

Гость
Гинга

А я думаю что пустила бы многие на время декрета к родителям идут жить

Гинга
Гость

Тетя может в их дыре вакансий аниматоров нет. Но тебе это в голову не приходит.

Что за бред? Вакансий нет? Аниматором можно работать самому. Влегкую. Не знали? Какая вакансия? Сама на себя. От 1500 р за пол часа.

Гость
Гость

что требовалось доказать. Любимому - не в лом. Сыну - в лом. Любви там и не ночевало. Все, тему можно закрывать.

Не надо равнять сына и дочь. У вас уравниловка.

Гинга
Гость

А причем тут жена?? Дочь примака не приводила.

Дочь привела свою семью. И он может привести свою семью. Вряд ли автор будет рада двум детям без матери

Гость
Гость

везде так, абсолютно везде, старт с низких позиций. И что, это повод вообще не начинать?

Вы ж говорите через год будет
В лучшем случае через 3 и то если это не подработка а основная специальность

Гость
Гость

Не надо равнять сына и дочь. У вас уравниловка.

почему не надо? вы пишете - любимому человеку (тут я с вами полностью согласна, любимому помогать в радость). Не мужчине, женщине, сыну, дочери, матери, отцу. Человеку. Он что - не человек?

Гость
Гинга

Что за бред? Вакансий нет? Аниматором можно работать самому. Влегкую. Не знали? Какая вакансия? Сама на себя. От 1500 р за пол часа.

И где нашли в Москве?? Автор не из Москвы.

Гость
Гость

Вы ж говорите через год будет
В лучшем случае через 3 и то если это не подработка а основная специальность

давайте еще раз. И что, это повод не начинать работать?

Гость
Гинга

Не видела я в нете в своём городе что б люди аниматоров искали за 1500 в час ребёнка можно в парк на праздники сводить

Гость
Гость

Не грех, но за комфорт отдельного проживания надо платить.

Сестра то почему за отдельную комнату свою и отдельную у ребенка не платит?

Гость
Гинга

Дочь привела свою семью. И он может привести свою семью. Вряд ли автор будет рада двум детям без матери

Дочь одного ребенка привела а у сына трое. Разницу совсем не видим??

Гость
Гинга

вы зря трудитесь, "уточкам" никакое предложение не годится.

Гость
Гость

Дочь одного ребенка привела а у сына трое. Разницу совсем не видим??

и что, квартира ровно такая же его, как и его сестры.

Гинга
Гость

Не видела я в нете в своём городе что б люди аниматоров искали за 1500 в час ребёнка можно в парк на праздники сводить

Вы не видели, знечит нет? На дни рождения в кафе, в сады приглашают аниматоров. И работают они 1500 пол часа. Вот так. Даже в маленьком городе. Проще этого не замечать таким ленивым как дочь автора.

Гость
Гость

давайте еще раз. И что, это повод не начинать работать?

Ещё раз тут говорят через год
Так подскажите мне что через год с нуля после курсов начнёт приносить доход без вложений

Гость
Гость

почему не надо? вы пишете - любимому человеку (тут я с вами полностью согласна, любимому помогать в радость). Не мужчине, женщине, сыну, дочери, матери, отцу. Человеку. Он что - не человек?

Если сын не инвалид и имеет семью он и должен ее сам обеспечивать. Всегда так было мужчина кормилец. Помогу только холостому сыну если нуждается.

Гость
Гинга

Вы не видели, знечит нет? На дни рождения в кафе, в сады приглашают аниматоров. И работают они 1500 пол часа. Вот так. Даже в маленьком городе. Проще этого не замечать таким ленивым как дочь автора.

Ни разу среди знакомых такого не видела все ведут в кафе или на аттракционы а там уже местный персонал развлекает

Гость
Гинга

причем, заметьте, на вопрос, почему не пойти доченьке в автосервис к тестям - ответа нет. Ну да, там же вкалывать надо, нафиг_нафиг. И уже отмазаться отсутствием работы, "с работодателем не повезло", маленький город, "дыра", нет вакансий" не получится. И - тишина...

Гость
Гость

Это ваша убийственна хотеть самостоятельностм и помощи одновременно

Да ладно? У нормальных людей так, нормальные люди саиостоятельны, от предложения материальной помощи могут и не отказаться. Что мешает то?

Гость
Гость

и что, квартира ровно такая же его, как и его сестры.

Ну да, только причем тут их жены и мужья??

Гость
Гость

Ещё раз тут говорят через год
Так подскажите мне что через год с нуля после курсов начнёт приносить доход без вложений

если вы настаиваете на сроке в год - ок (хотя есть примеры, когда люди после 2 недельных курсов получали больше, чем на прежней работе, но вам такие примеры заведомо не подойдут). Хорошо, год. Дочка сиднем сидела не год, много больше. Что мешало-то поднять пятую точку?

Гость
Гость

причем, заметьте, на вопрос, почему не пойти доченьке в автосервис к тестям - ответа нет. Ну да, там же вкалывать надо, нафиг_нафиг. И уже отмазаться отсутствием работы, "с работодателем не повезло", маленький город, "дыра", нет вакансий" не получится. И - тишина...

А тести идиоты или благотворите брать мать с болеющим ребёнком?
Вы серьёзно такую бы наняли?
Первый закон любого бизнеса не нанимай родню ил друзей проблем не оберешься

Гость
Гость

Ни разу среди знакомых такого не видела все ведут в кафе или на аттракционы а там уже местный персонал развлекает

тут пару дней назад была УО кассир, так она не верила в то, что женщины маникюр делают. Люди разные, опыт и потребности у всех разные. Не аниматор - пусть тамада. Или в вашем городе свадьбы при полной тишине играют? Тоже не видели?

Гинга
Гость

И где нашли в Москве?? Автор не из Москвы.

Вы больные злесь что ли все,? У нас город провинциальный. У меня племянница студентка, в месяц таким образом 45000 р зарабатывает. Представьте себе. Не надорвалась. Ловит кайф. Каждый день заказы.

Гость
Гость

А тести идиоты или благотворите брать мать с болеющим ребёнком?
Вы серьёзно такую бы наняли?
Первый закон любого бизнеса не нанимай родню ил друзей проблем не оберешься

я - нет, не наняла. Но сына они взяли, 50% шанс что взяли бы и сестру.

Гость
Гость

Сестра то почему за отдельную комнату свою и отдельную у ребенка не платит?

Ну и откуда вы это знаете ?? Автор за коммуналку ничего не писала. Да и вообще можно оформить субсидию на оплату коммуналки.Она малоимущим полагается от их дохода.

Гость
Гость

Ну и откуда вы это знаете ?? Автор за коммуналку ничего не писала. Да и вообще можно оформить субсидию на оплату коммуналки.Она малоимущим полагается от их дохода.

але, гараж! с чего ей платить, она на работу вышла год назад)))

Гинга
Гость

Я все что могу Вам сказать, то что вы значит не того уровня человек, и просто себе не можете этого позволить. Вот и все. Местный персонал бесплатно развлекает? Они просто работаю на кафе, вот и всё.

Гость
Гость

я - нет, не наняла. Но сына они взяли, 50% шанс что взяли бы и сестру.

О как а сын уже стал отцом одинокой с постоянными больничными?

Гость
Гость

А с чего вы решили что в автосервисе есть открытые вакансии?? Может там теща администратором трудится а по вечерам сама полы моет.

Гинга
Гость

вы зря трудитесь, "уточкам" никакое предложение не годится.

Я уже поняла, от этого и сижу в шоке. Если они не могут себе позволить развлечение такое детям, значит такого нет. Ужас логика.

Гость
Гость

А с чего вы решили что в автосервисе есть открытые вакансии?? Может там теща администратором трудится а по вечерам сама полы моет.

в этом нет - в соседний можно зайти узнать, тех же тестей попросить посодействовать. Текучка есть всегда, за пару месяцев может и не устроишься, а вот что несколько лет нет вакансий - такого даже в Газпроме не бывало, не то что в автосервисе.

Гость
Гинга

Я уже поняла, от этого и сижу в шоке. Если они не могут себе позволить развлечение такое детям, значит такого нет. Ужас логика.

рискну связать ригидность мышления с низким доходом (сейчас меня закидают тапками).

Гость
Гость

На всесвои отговорки, лишь бы не работать.

Предыдущая тема