Гость
Статьи
Кто сказал что в США …

Кто сказал что в США дешевле?

Вот мои расходы в Москве
1)питание 10 тысяч рублей в месяц
2)безлимитный проездной 1600
3)интернет 250
4)кабельное тв 470
5)Безлимитный мобильный интернет, плюс 500 …

Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
PT Boat
Гость

Бомжам в америке предоставляется проживание, еда, медицина, одежда и находят рабочее место. Но не хотят. Это надо работать, не пить и не употреблять наркоту.

вы учтите, что на жизнь бомжа в Америке - огромный конкурс! Это вообще то надо иметь гражданство, а гражданство Америки - это Рай на Земле!

Гость
PT Boat

ранее, когда я заботился о семье и копил на квартиру, я покупал ботинки за 2-3 тысячи на армейских складах. И да - носил их по 5 лет. Но извините - это никакого эстетитеского вида, никакого наслаждения
сейчас я забил, частично на семью - своя попка дороже згаете ли. И купил уже кроссовки летние - Адидас ориджинал, за 5000. Небо и земля. Да, они специализированные, сезонные.!

Какие армейские склады? За эти 2-3 тысячи можно купить элегантную и комфортную белорусскую обувь

PT Boat
Гость

Никто ж не заставляет пить до посинения или объедаться, но пару бокалов вина или коктейлей вполне нормально.
Отсутствие отдыха, это утром выходить из отеля, шляться где попало и ночью приходить на шатающихся ногах

а вы этим ничем не отличаетесь от так называемых "Цивилизованных" европейцев!
на которых вы Молитесь и считаете ИКОНАМИ!
оные Европейцы - жрут коктели, вина, с УТРА. жрут в обед, а в ужин уже в зюзю и сидят в барах как насосавшиеся комары!
да-да, и это в приличных 5* отелях!
жырные, какието неспортивные, кривые и комсые тетки, дядьки, в руках мяча не державшие! вот на хуа? на хуа? они прут в жару пить коктели?

Гость
Гость

Бомжам в америке предоставляется проживание, еда, медицина, одежда и находят рабочее место. Но не хотят. Это надо работать, не пить и не употреблять наркоту.

Ну тоже самое и у нас, но они не хотят в бесплатные ночлежки с душем и удобствами, потому что там запрещают пить

Гость
PT Boat

вы учтите, что на жизнь бомжа в Америке - огромный конкурс! Это вообще то надо иметь гражданство, а гражданство Америки - это Рай на Земле!

Не надо. Накормят, напоят и вылечат вас без гражданства и документов.

PT Boat
Гость

Какие армейские склады? За эти 2-3 тысячи можно купить элегантную и комфортную белорусскую обувь

Запомните на всю жизнь, желательно напишите сто раз на бумаге
НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ качественной и тем более БЕЛОРУССКОЙ обуви за 2-3 тыщи
обьяснять - долго, плюс босюь оскорбить но поверьте - за этим аспектом десятки лет жизни стоят

Гость
PT Boat

а вы этим ничем не отличаетесь от так называемых "Цивилизованных" европейцев!
на которых вы Молитесь и считаете ИКОНАМИ!
оные Европейцы - жрут коктели, вина, с УТРА. жрут в обед, а в ужин уже в зюзю и сидят в барах как насосавшиеся комары!
да-да, и это в приличных 5* отелях!
жырные, какието неспортивные, кривые и комсые тетки, дядьки, в руках мяча не державшие! вот на хуа? на хуа? они прут в жару пить коктели?

А что делать на отдыхе?

PT Boat
Гость

Не надо. Накормят, напоят и вылечат вас без гражданства и документов.

возможно. но потом - депортируют.
это первое. второе - как вы собираетесь попасть в Америку без визы? Через Мексику? Не советую, если вам дорога жизнь. Я серъезно
ежедневно на границе гибнет от 1 до 15 мексиканцев

Гость
PT Boat

Запомните на всю жизнь, желательно напишите сто раз на бумаге
НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ качественной и тем более БЕЛОРУССКОЙ обуви за 2-3 тыщи
обьяснять - долго, плюс босюь оскорбить но поверьте - за этим аспектом десятки лет жизни стоят

Мне не надо объяснять, потому что я знаю, много лет ношу белорусскую обувь, и она шикарного качества.
Красивая и удобная
В отличии от итальянских ботинок которые порвались в первые полгода.

Гость
Гость

Ну тоже самое и у нас, но они не хотят в бесплатные ночлежки с душем и удобствами, потому что там запрещают пить

Имёно так, поэтому не стоит приводить бомжей в пример, особенно в Калифорнии с ее климатом и поколением хиппи. Питаются они уж точно не хуже вас. Одеваются гораздо лучше. В старье не ходят, если не хотят.

Гость

в америке тоже есть боты как в россии ? которые за 700 долларов в месяц пишут хвалебные статьи про буржуев ? как в этом форуме ? а так же влазят агитировать за ставленников америкосов ?

так же интеремно, если у вас монополлии амазона и волмарта, почему средний класс не прогонит их вилами ? 2 буржуя отняли работу у 20 000 000 американцев, американцы тупые и не понимают что такое монополии ?

PT Boat
Гость

А что делать на отдыхе?

госпожа!
плавать в море, дайвинг снорклинг, там девушек трахать
я не знаю - возможно травы какие купить ,войти в контакт с местными эзотериками, воскруить эти травы и упопротся оными в щи!
возможно сходить хз в какие то места на диких е бучих звреей посмотреть...
не знаю - но поймите вто ужратся дешевым пойлом и обожратся картошкой фри можно и дома!
просто я раньше европейцев БОГАМИ СЧИТАЛ
Да, БОГАМи, потому что они потомки ЗЕВСА, и других БОГОВ!
а на поверку?????????????

PT Boat
Гость

в америке тоже есть боты как в россии ? которые за 700 долларов в месяц пишут хвалебные статьи про буржуев ? как в этом форуме ? а так же влазят агитировать за ставленников америкосов ?

так же интеремно, если у вас монополлии амазона и волмарта, почему средний класс не прогонит их вилами ? 2 буржуя отняли работу у 20 000 000 американцев, американцы тупые и не понимают что такое монополии ?

господин американцам дали то, что в раше а тем более в странах 4-го мира НЕ БУДЕТ НИКОГДА
у них такие НИШТЯКИ, за которые местное рашн население будет я не знаю - сос ать всем девичьим 20 миллионным составом у вас на протяжении 10000 лет
дададад
именно так именно так!

Гость

обувь марко самая дешевая из качественных на нашем рынке, так же она больше нацелена на ортопедическую особенность, модных ботинок у них не так много

PT Boat
Гость

Мне не надо объяснять, потому что я знаю, много лет ношу белорусскую обувь, и она шикарного качества.
Красивая и удобная
В отличии от итальянских ботинок которые порвались в первые полгода.

я вам скажу - почему вы это делаете
потому что вы инсайдэр - да инсайдэр
берет вы обувь оную из закромов специальных - вот для таких как вы, "поцреотов"
для вас и обеды по 60 рэ из 5 блюд
для вас квартплата 50 рэ вмесяц за 450 кв. м.
вам и водитель личный и прочее
знаем, плавали
усач ваш - каждй день перлы выдает

Гость
PT Boat

господин американцам дали то, что в раше а тем более в странах 4-го мира НЕ БУДЕТ НИКОГДА
у них такие НИШТЯКИ, за которые местное рашн население будет я не знаю - сос ать всем девичьим 20 миллионным составом у вас на протяжении 10000 лет
дададад
именно так именно так!

ростовщики скупили все заводы, а потом наваривались на всех войнах, что и досих пор делают, больно велика честь для бандитов, не заслала бы германия в Россию 3 шпионов для развала страны изнутри, давно бы обогнали этих ***, а так как легли под буржуев деревянные попуасы, то будут питаться лопухами еще 1000 лет

Гость

Дефолт, все долги обнулят и дальше жить по средствам не так кучеряво как сейчас конечно, в РФ подобное было в 1998 году. Просто масштабы потерь для мировой экономики будут другие и РФ от обвала доллара точно лучше не будет первое время.

PT Boat
Гость

ростовщики скупили все заводы, а потом наваривались на всех войнах, что и досих пор делают, больно велика честь для бандитов, не заслала бы германия в Россию 3 шпионов для развала страны изнутри, давно бы обогнали этих ***, а так как легли под буржуев деревянные попуасы, то будут питаться лопухами еще 1000 лет

так - ну по поводу засланных бандитов - извините смешно!
ну как могут какие то бандиты развалить целую государственную систему?
вы думаете, в штатах не было своих бандитов, пытающихся делать перевороты, в Европе не было? в Англии не было?
да сама система феодальной империи, коей была Российская Империя себя изжила полностью! Все реформы губились на корню Царем-батюшкой! Ничего кстати не напоминает? История на данной территушке ВСЕГДа повторяется, циклами!

Гость
PT Boat

так - ну по поводу засланных бандитов - извините смешно!
ну как могут какие то бандиты развалить целую государственную систему?
вы думаете, в штатах не было своих бандитов, пытающихся делать перевороты, в Европе не было? в Англии не было?
да сама система феодальной империи, коей была Российская Империя себя изжила полностью! Все реформы губились на корню Царем-батюшкой! Ничего кстати не напоминает? История на данной территушке ВСЕГДа повторяется, циклами!

меченный уже давно у хозяев в германии, сифилитик тоже оттуда

PT Boat
Гость

Дефолт, все долги обнулят и дальше жить по средствам не так кучеряво как сейчас конечно, в РФ подобное было в 1998 году. Просто масштабы потерь для мировой экономики будут другие и РФ от обвала доллара точно лучше не будет первое время.

смешно! поцреоты и усыпескова на каждом углу орут - Америка всем доднжа! бала балбала скоровсем пэздэц
господа - ну вы кого хотите об е бать то?))
да штаты (Благословенные Богом) - должны, да они еще в 10, 100, 1000000000 раз больше будут должны, а вы так и будете их кредитовать, узкоглазые так и будут их кредитовать! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО!
дадададад хахахахаах
а вы в курсе в чем раша держит деньги НА ПИ ЖЖЖЕНННЫЕ У НАРОДА
в американскых Treasuries
от так усыпескова - получил под влажную писоччку??????????

PT Boat
Гость

меченный уже давно у хозяев в германии, сифилитик тоже оттуда

никакой серъезной политической СИСТЕМы, системы самовосстанаваливающейся, с обратными связями на этой территушке НИКОГДА не было НЕТ и НИКОГДА не будет
все- собственно все что можно и самое главное НУЖНО знать про суровую рашу!

Гость
PT Boat

смешно! поцреоты и усыпескова на каждом углу орут - Америка всем доднжа! бала балбала скоровсем пэздэц
господа - ну вы кого хотите об е бать то?))
да штаты (Благословенные Богом) - должны, да они еще в 10, 100, 1000000000 раз больше будут должны, а вы так и будете их кредитовать, узкоглазые так и будут их кредитовать! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО!
дадададад хахахахаах
а вы в курсе в чем раша держит деньги НА ПИ ЖЖЖЕНННЫЕ У НАРОДА
в американскых Treasuries
от так усыпескова - получил под влажную писоччку??????????

Чувак ты видимо силен в усах пескова, но по экономике тебе двойка. Ну или повтори американский успех, набери кредитов на сумму 7 твоих годовых зарплат и процветай пока кредиторы не прийдут которым ты перестанешь выплачивать проценты. Удачи тебе Мавроди.

Гость

Когда-то, возможно, сша и были раем на земле... но сейчас сша это один из уровней ада! И даже россия находится выше на ступени, ближе к свету. Поэтому хватит верить в миф или нагло врать о сладкой райской жизни в аду по имени сша!

PT Boat
Гость

Чувак ты видимо силен в усах пескова, но по экономике тебе двойка. Ну или повтори американский успех, набери кредитов на сумму 7 твоих годовых зарплат и процветай пока кредиторы не прийдут которым ты перестанешь выплачивать проценты. Удачи тебе Мавроди.

ага ну так иди стребуй свой долг у США!
стребуй, ЗАСАЛИ?? ЗАССАЛИИ???? МАТЬ ВАШУ
да там эсминцы, там USS, там БОМБАРДИРОВЩИКИ ТАМ ДЕСАНТНИКИ ТАМ НАСА!!!!!!!!!
вас уничтожат, на корню!
вот что такое ваш долг и сидите с сытесь и кредитуйте дальше
наберут на 1000000000000000000000 лет вперед не подавятся и АМЕРИКАНЦЫ (БЛАГОСЛОВЕННЫЕ БОГОМ) БУДУТ ПРОЦВЕТАТ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
PT Boat

госпожа!
плавать в море, дайвинг снорклинг, там девушек трахать
я не знаю - возможно травы какие купить ,войти в контакт с местными эзотериками, воскруить эти травы и упопротся оными в щи!
возможно сходить хз в какие то места на диких е бучих звреей посмотреть...
не знаю - но поймите вто ужратся дешевым пойлом и обожратся картошкой фри можно и дома!
просто я раньше европейцев БОГАМИ СЧИТАЛ
Да, БОГАМи, потому что они потомки ЗЕВСА, и других БОГОВ!
а на поверку?????????????

Так я и плаваю в море, отдыхаю возле бассейна в шезлонге, и не упиваюсь я, ну могу выпить несколько стаканов слабоалкогольных коктейлей, но я в приличном состоянии при этом

Гость
PT Boat

дададад
именно так именно так!

Что есть у американцев чего нет у меня, из числа того что делает жизнь лучше?

Гость
PT Boat

я вам скажу - почему вы это делаете
потому что вы инсайдэр - да инсайдэр
берет вы обувь оную из закромов специальных - вот для таких как вы, "поцреотов"
для вас и обеды по 60 рэ из 5 блюд
для вас квартплата 50 рэ вмесяц за 450 кв. м.
вам и водитель личный и прочее
знаем, плавали
усач ваш - каждй день перлы выдает

Какие закрома? Обычные магазины для всех, белорусская обувь удобная и в пределах трёх тысяч цена.
Обедов за 50р у меня нет, на ланч хожу в Муму, обед из трёх блюд за 289 рублей

Гость
PT Boat

ага ну так иди стребуй свой долг у США!
стребуй, ЗАСАЛИ?? ЗАССАЛИИ???? МАТЬ ВАШУ
да там эсминцы, там USS, там БОМБАРДИРОВЩИКИ ТАМ ДЕСАНТНИКИ ТАМ НАСА!!!!!!!!!
вас уничтожат, на корню!
вот что такое ваш долг и сидите с сытесь и кредитуйте дальше
наберут на 1000000000000000000000 лет вперед не подавятся и АМЕРИКАНЦЫ (БЛАГОСЛОВЕННЫЕ БОГОМ) БУДУТ ПРОЦВЕТАТ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак из 520 млрд золотовалютных резервов РФ, на доллар приходится 22%, из них непосредственно ценных бумаг у США куплено на 12 млрд и эта сумма сокращается, так что войнушки из-за 12 млрд не будет, сами отдадут. А вот наивные китайцы и японцы пусть мечтают когда им отдадут их триллионы. Не будут США 7 лет бесплатно работать чтобы раздать все долги, как внутренние так и внешние.

Гость
Гость

Какие закрома? Обычные магазины для всех, белорусская обувь удобная и в пределах трёх тысяч цена.
Обедов за 50р у меня нет, на ланч хожу в Муму, обед из трёх блюд за 289 рублей

Белорусская обувь, жратва Му Му- шшастье какое))) Чувак, все американцы тебе завидуют)))

Гость
Гость

Белорусская обувь, жратва Му Му- шшастье какое))) Чувак, все американцы тебе завидуют)))

А в чем проблема? Хороший полезный обед, или лучше ходить в места где такой же суп в 3 раза дороже?

Гость

о, еще и украина подтянулась, попуасы убивают друг друга чтобы их доили другие олигархи, и скидывают памятники германскому сифилитику который их территории и создал, верните все территории подаренные сифилитиком обратно России и стрибайте дальше

Гость
Гость

А чем лучше китайская обувь и макдак?

Гость

Огромный респект правительству Москвы за то что вкладывают сотни миллиардов денег в развитие метро, в строительство новых станций, в покупку новых бесшумных составов, в развитие наземной транспортной сети. Все это титаническая, важнейшая и очень дорогая работа.
За то что в МФЦ исчезли очереди, все культурно, и многое другое
Правительство Москвы пашет нас, и обслуживает интересы своих налогоплательщиков.

Гость
Гость

Огромный респект правительству Москвы за то что вкладывают сотни миллиардов денег в развитие метро, в строительство новых станций, в покупку новых бесшумных составов, в развитие наземной транспортной сети. Все это титаническая, важнейшая и очень дорогая работа.
За то что в МФЦ исчезли очереди, все культурно, и многое другое
Правительство Москвы пашет нас, и обслуживает интересы своих налогоплательщиков.

это про тех кто плиткой замостил 3 кольца из денег попуасов которые их терпят ?

Бостон / Флорида
Гость

А чем лучше китайская обувь и макдак?

Ничем. Просто для бедных.

Гость
Гость

это про тех кто плиткой замостил 3 кольца из денег попуасов которые их терпят ?

Я не про плитку, я про огромную пользу от развития транспортной сети

Гость

А те кто то тут восхваляет Германию, по всей видимости, забыли, как доблестные бойцы Красной Армии вырыли немцам могилу в туманных полях под Москвой в 1941 году! Пройдя затем до Берлина!

Гость
Гость

А те кто то тут восхваляет Германию, по всей видимости, забыли, как доблестные бойцы Красной Армии вырыли немцам могилу в туманных полях под Москвой в 1941 году! Пройдя затем до Берлина!

=
Автор, какой же ты ***.

Гость
Гость

=
Автор, какой же ты ***.

1 мая в 3 часа 50 минут на командный пункт 8-й гвардейской армии для переговоров прибыл начальник генерального штаба сухопутных сил вермахта генерал Кребс. Однако Сталин распорядился не вести переговоров, кроме как о безоговорочной капитуляции. Немецкому командованию был поставлен ультиматум: если до 10 часов не будет дано согласие на безоговорочную капитуляцию, советскими войсками будет нанесен удар. Требования о капитуляции были отклонены и советские войска в 10 часов 40 минут открыли огонь по центру Берлина.

Гость

2 мая в 10 часов утра всё вдруг затихло, прекратился огонь. И все поняли, что что-то произошло. Мы увидели белые простыни, которые «выбросили» в Рейхстаге, здании Канцелярии и Королевской оперы и подвалов, которые ещё не были взяты. Оттуда повалили целые колонны. Впереди нас проходила колонна, где были генералы, полковники, потом за ними солдаты. Шли, наверно, часа три.

участник Берлинской битвы и взятия Рейхстага

Гость

А вы, живущие сейчас в Германии, вместо того чтобы хвалить все западное и хаять наше, лучше бы съездили к мемориалу на Зееловских высотах, и почтили память своих погибших соотечественников.
Ещё неизвестно, смогли бы вы сейчас так успешно жить в Германии, если ты не они!

Гость
Гость

А вы, живущие сейчас в Германии, вместо того чтобы хвалить все западное и хаять наше, лучше бы съездили к мемориалу на Зееловских высотах, и почтили память своих погибших соотечественников.
Ещё неизвестно, смогли бы вы сейчас так успешно жить в Германии, если ты не они!

Ну и чему вы радуетесь? Русские погибли, а шикарно живут проигравшие немцы.
Вообще каждый раз, когда абсолютно не по теме вдруг приплетается, что три четверти века назад мы войну выиграли, становится понятно что никаких доводов по топику у оппонента просто нет.

Гость
Гость

Вообще каждый раз, когда абсолютно не по теме вдруг приплетается, что три четверти века назад мы войну выиграли, становится понятно что никаких доводов по топику у оппонента просто нет.

так живут за счет чего, вырвались вперед по технологиям за счет войны замочив 50 000 000 кстати, на здоровье всех последующих поколений это не хило отразилось, они должны выплачивать репарации еще 300 лет, потом у них территория маленькая, охранять и строить дорого столько сколько у нас не надо, живут за счет попуасов наподобие греции, деревянные не понимают что обьеденяться ларьку(палатка по московски) с супермаркетом невыгодно, сделали ес и впаривают туда все что производят, так же к ним не были засланы шпионы на компромате которые бы развалили страну изнутри

Гость
Гость

так живут за счет чего, вырвались вперед по технологиям за счет войны замочив 50 000 000 кстати, на здоровье всех последующих поколений это не хило отразилось, они должны выплачивать репарации еще 300 лет, потом у них территория маленькая, охранять и строить дорого столько сколько у нас не надо, живут за счет попуасов наподобие греции, деревянные не понимают что обьеденяться ларьку(палатка по московски) с супермаркетом невыгодно, сделали ес и впаривают туда все что производят, так же к ним не были засланы шпионы на компромате которые бы развалили страну изнутри

=
Какая разница, где , почему, как и что. Рашка то все равно нищая. 80% людей живет не сильно лучше папуасов в Африке. Зарплаты 200- 400 долларов при ценах развитых государств. Набить желудок - самое главное как у животных. Все остальное капиталистическая блажь.

PT Boat
Гость

=
Какая разница, где , почему, как и что. Рашка то все равно нищая. 80% людей живет не сильно лучше папуасов в Африке. Зарплаты 200- 400 долларов при ценах развитых государств. Набить желудок - самое главное как у животных. Все остальное капиталистическая блажь.

так Раша и есть уровень папуасов. Мы и живем чуть лучше только за счет продажи ресурсов. Не было бы тут нефтегаза, алмазаов и прочих ништяков - тут пи здос был бы похуже чем в Северной Корее

PT Boat
Гость

да какая разница, ну завоевали бы они рашу, что сильно хуже было бы чем сейчас?
навряд ли

Гость
Гость

Они сражались не против мирного населения, а против конкретной преступной армии, и жить в результате стало лучше всем, в том числе и мирным немцам.
Проигравшим лучше не стало, они были убиты, повешены, а кто-то сам выпил яд перед угрозой возмездия

Гость
Гость

=

нищая потому что капитализьм феодализьм, в СССР ВВП был на 700 !!! процентов больше и любой житель мог дождаться бесплатной квартиры, от дворника до библиотекаря, дворникам кстати квартиру давали на следующий день, правда служебную, но через 10 лет она была уже вашей

Гость
Гость

=

Не только еда, в прожиточный минимум включена масса непродовольственных товаров

Гость
Гость

Они сражались не против мирного населения, а против конкретной преступной армии, и жить в результате стало лучше всем, в том числе и мирным немцам.
Проигравшим лучше не стало, они были убиты, повешены, а кто-то сам выпил яд перед угрозой возмездия

Всем, кроме советского союза. Но главное какое это отношение имеет к вашей теме о ценах? По существу совсем не осталось аргументов?

Предыдущая тема