Гость
Статьи
Кто сказал что в США …

Кто сказал что в США дешевле?

Вот мои расходы в Москве
1)питание 10 тысяч рублей в месяц
2)безлимитный проездной 1600
3)интернет 250
4)кабельное тв 470
5)Безлимитный мобильный интернет, плюс 500 …

Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
PT Boat
Гость

Если капитализьм это процветание, почему тогда 100 капиталистических стран нищие ?

Тупые как пробки зомби верят в капитализьм, икона прям, при этом обнищав в 10 раз, пойду возьму наипотеку на 300 лет буду пахать на буржуев на 5 лет больше, сдохнув не дожив до пенсии, отдам буржуям все заводы, сети, порты , нефть, газ, лес, потому что тупой как пробка

о блдть люди, ОТКРЫТИЕ ВЕКА
Е БН ВРОТ- КУДА ДЕВАТЬСЯ???
так суть капитализма в этом и есть - ЭКСПРОПРИАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ТРУДА
это в лучшем случае, в худшем - ПРОДАЖА РЕСУРСОВ С ТЕРРИТУШКИ
то что юсаша и прочие ингланду живут лучше остальных - одна и только одна
ОНИ ПОНЯЛИ ЭТО РАНЬШЕ!

Гость
Гость

Да, гибрид северно и южно американской клубники вкуснее, рекомендую.

А с гибрид с рыбой так же вкусен? У вас вообще всем по барабану на ГМО или все же продукты маркируют?

Гость
Гость

А с гибрид с рыбой так же вкусен? У вас вообще всем по барабану на ГМО или все же продукты маркируют?

Почитайте для общего развития какие продукты на данный момент являются гмо.
На гмо действительно многим по барабану, кто научную литературу читает например.

Гость
Гость

Продукты как раз очень любят маркировать - не гмо. Маркетинговый ход. Они по любому не могут быть в подавляющем большинстве гмо, прогрес не дошёл ещё.

Гость
PT Boat

Короче. чтобы наконец до крмлеботов и туп ых рашн нищуков дошло.
США - РАЗВИТАЯ СТРАНА. ПЕРВАЯ ЭКОНОМИКА МИРА.
РФ - ОТСТАЛАЯ СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА
Уровень жизни и зп отличаются на порядок. Так понятно?

Так ты предлагаешь подтягивать уровень жизни до США или опускать до уровня Кубы и КНДР?

PT Boat
Гость

Так ты предлагаешь подтягивать уровень жизни до США или опускать до уровня Кубы и КНДР?

я ничего не предлагаю. ваш всенародно избранный предлагает.

Гость
Гость

Почитайте для общего развития какие продукты на данный момент являются гмо.
На гмо действительно многим по барабану, кто научную литературу читает например.

Можете хавать ГМОшное я не против, тем более транснациональные корпорации сказали что это безвредно, но сам и своих детей я кормить этим не собираюсь.

Гость
Гость

подтягивают они, СССР 40 % от сша, 30 лет капитализьма 6% от сша, просели на 700 % ввп, подтянули он, звездоболы кремлеботовские, все разграбили и прихватизировали

Гость
Гость

Можете хавать ГМОшное я не против, тем более транснациональные корпорации сказали что это безвредно, но сам и своих детей я кормить этим не собираюсь.

Ещё раз. Прочитайте какие продукты на данный момент являются гмо.

Гость
Гость

подтягивают они, СССР 40 % от сша, 30 лет капитализьма 6% от сша, просели на 700 % ввп, подтянули он, звездоболы кремлеботовские, все разграбили и прихватизировали

Доход граждан по сравнению с советским вырос, обеспеченность жилплощадью и обеспеченность автомобилями тоже, или ты предлагаешь ВВП увеличить 63 тыс танками как в СССР? Готов драться за водку и мыло по талонам как в СССР и ездить на поездах в Москву за колбасой? Месье знает толк в извращениях)

Гость

Коммунисты строили по России 2 000 000 бесплатных квартир в год, за 34 года не построено 68 000 000 бесплатных квартир, эти деньги себе прикарманили буржуи, вместе с лесами, заводами, портами, строят себе яхты размером со стадион, кидают косточку кремлеботам, а батраки будут работать на них по 12 часов без пенсии до гроба с лапшой от кремлеботов, а кто против дубиной по голове и в кутузку. Все ваши наипотеки это пожизненное рабство на буржуев

Гость

Если вы идете против позиции ботов – любая сумма, которую вы заработаете на любой работе – жалкая и нищенская.
Этот момент часто возникает в спорах с “успешными бизнесменами” с картинки выше, боты всегда аппелируют тому, что их оппоненты нищие и не смогли реализовать себя ни в России ни за границей. При этом они говорят, что “любя утина” они зарабатывают много денег (никогда не говорят сколько), как только оппонент приводит заработанную любую сумму для сравнения – бот в любом раскладе назовет ее жалкой и нищенской

Гость

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Три четверти россиян нуждаются в дополнительных средствах до получения зарплаты: при этом примерно 40% россиян не хватает около 10 тысяч рублей, а 7% россиян граждан нуждаются в дополнительных 6-8 тысячах рублей к получаемой зарплате, говорится в исследовании сервиса онлайн-кредитования "Робот Займер" (есть в распоряжении РИА Новости).

Гость
Гость

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Три четверти россиян нуждаются в дополнительных средствах до получения зарплаты: при этом примерно 40% россиян не хватает около 10 тысяч рублей, а 7% россиян граждан нуждаются в дополнительных 6-8 тысячах рублей к получаемой зарплате, говорится в исследовании сервиса онлайн-кредитования "Робот Займер" (есть в распоряжении РИА Новости).

=
Во во, давайте мериться п и ськами с Омерикой. В Раше - 140 долларов решат проблемы большинства. Может лучше Мадагаскар возьмем для сравнения. Намного нам он ближе по уровню жизни.

Гость

Ранее Росстат опубликовал данные Комплексного наблюдения условий жизни населения за 2018 год. В документе приводится статистика по финансовому положению жителей страны.
Так, в исследовании говорится, что 52,9% домохозяйств не могут "справиться с неожиданными тратами", такими как срочные медицинские услуги или ремонт; 53,1% семей не могут себе позволить заменить самую простую мебель, пришедшую в негодность.
Еще 35,4% указали, что не имеют возможности "покупать каждому члену семьи две пары удобной и подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон)".
Одиннадцать процентов домохозяйств не могут оплачивать жизненно необходимые лекарства.
В целом с затруднениями "сводят концы с концами" 79,5% российских семей, из них с "большими затруднениями" сталкиваются 14,6%.

Гость
Гость

=
Во во, давайте мериться п и ськами с Омерикой. В Раше - 140 долларов решат проблемы большинства. Может лучше Мадагаскар возьмем для сравнения. Намного нам он ближе по уровню жизни.

Я не понимаю тоже этой мерки писськами со страной где официант без образования получает больше чем врач в России, который учится до фуя, чтобы врачом стать. А уж американского врача и российского сравнивать, даже не будем. Какую профессию не возьми, от актеров до бомжей- американские получают намного больше. )

Владимир

Жил и работал в Москве, сейчас живу и работаю в штатах, могу сравнивать.

Москва (актуально 13-16 годы)
Жилье - 14тыс (комната в двушке на окраине)
Коммуналка - 500р
Инет - 200-250 (на 2их делили)
Телефон - не помню, не пользовался особо
Питание 8-10 тыс

Общие расходы до 80-90% от заработка

США (не мегаполис)
Жилье - 1.-1.1 тыс (вместе с коммуналкой) - снимаю 1 bedroom в апартментах
Телефон безлимит 40 $
Инетом не пользуюсь, а так 40-45$ обычная цена
ТВ, конечно, мимо
Продукты и прочее типа амазона, кафешк - 350$ примерно бюджет, макс 400$.
Машины и кредитов нет.

Общие расходы до 30-35% от заработка (в среднем 60ч в неделю).

Гость
Владимир

Жил и работал в Москве, сейчас живу и работаю в штатах, могу сравнивать.

Москва (актуально 13-16 годы)
Жилье - 14тыс (комната в двушке на окраине)
Коммуналка - 500р
Инет - 200-250 (на 2их делили)
Телефон - не помню, не пользовался особо
Питание 8-10 тыс

Общие расходы до 80-90% от заработка

США (не мегаполис)
Жилье - 1.-1.1 тыс (вместе с коммуналкой) - снимаю 1 bedroom в апартментах
Телефон безлимит 40 $
Инетом не пользуюсь, а так 40-45$ обычная цена
ТВ, конечно, мимо
Продукты и прочее типа амазона, кафешк - 350$ примерно бюджет, макс 400$.
Машины и кредитов нет.

Общие расходы до 30-35% от заработка (в среднем 60ч в неделю).

а заболеете сдохнете, или будете отрабатывать 100 жизней, читали уже тут про ваш рай, в негритянские районы заходите без опаски ? или сидите в своем гетто

Гость
Гость

а заболеете сдохнете, или будете отрабатывать 100 жизней, читали уже тут про ваш рай, в негритянские районы заходите без опаски ? или сидите в своем гетто

=
Сто раз вам писали, что медицина бесплатная. Работающие имеют страховку, за неработающих платит государство. Посмотрите, продолжительность жизни американцев и сами остальное додумайте.

Гость
Гость

Пффф, по московским гетто и не гетто прогуляйтесь, что ли - помогут разбить розовые очки фейсом об тэйбл.

Гость

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался комментировать изданию Baza информацию о покупке «Роснефтью» люксовой итальянской одежды на 1,3 млн евро.

«Я не буду отвечать на ваши вопросы! Вы никто, понимаете? Мы вас считаем за ***. И на вопросы ваши отвечать не собираемся. Я не знаю никакого Роберто Джиромбелли, я не знаю, откуда, из какой задницы вы все это вынимаете, вы в ней и живите, пожалуйста, своей естественной жизнью! Это ваша среда обитания. Мы с вами не собираемся эту среду обитания разделять. Все, ау!» — пресс-секретарь «Роснефти» ведёт диалог хуже негров из гетто.

Гость
Гость

Ранее Росстат опубликовал данные Комплексного наблюдения условий жизни населения за 2018 год. В документе приводится статистика по финансовому положению жителей страны.
Так, в исследовании говорится, что 52,9% домохозяйств не могут "справиться с неожиданными тратами", такими как срочные медицинские услуги или ремонт; 53,1% семей не могут себе позволить заменить самую простую мебель, пришедшую в негодность.
Еще 35,4% указали, что не имеют возможности "покупать каждому члену семьи две пары удобной и подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон)".
Одиннадцать процентов домохозяйств не могут оплачивать жизненно необходимые лекарства.
В целом с затруднениями "сводят концы с концами" 79,5% российских семей, из них с "большими затруднениями" сталкиваются 14,6%.

Вот про обувь я не понял, неужели нет 500-1000 руб купить обувь?

Гость
Гость

=
Так когда зарплата в провинции 15000 - 25000 рублей , при коммуналке сто долларов в месяц, и стоимости продуктов как в развитых странах, 1000 рублей - большие деньги. Или ботинки купить или куртку или одеть ребенка к школе. На все не хватает.

Гость
Гость

«Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил недоумение по поводу ранее опубликованного сообщения Росстата, в котором сказано, что треть россиян не может обеспечить каждого члена своей семьи обувью по сезону, сообщает РИА Новости. По его словам, сотрудникам ведомства следует объясниться.
«Я затрудняюсь это прокомментировать, скажу вам честно. Почему именно на обувь, почему именно треть и откуда эти цифры.»

Господин Песков, перелогиньтесь! :)

Гость
Гость

Видно понимают, что покупать Обувь по 500р себе дороже выйдет. В большинстве это излевательство над ногами, плюс она сезон не переживёт. Можно купить для разнообразия Парочку дешевых пар , когда уже достаточно основной качественной обуви.

Гость
Гость

Видно понимают, что покупать Обувь по 500р себе дороже выйдет. В большинстве это излевательство над ногами, плюс она сезон не переживёт. Можно купить для разнообразия Парочку дешевых пар , когда уже достаточно основной качественной обуви.

Так согласно требований Росстата требуется одна пара на сезон. Если покупать качественную обувь то выйдет дороже но и проходит она дольше, или покупать ширпотреб за 500-1000 руб, дольше одного сезона не проходит.

Гость
Гость

=
Так когда зарплата в провинции 15000 - 25000 рублей , при коммуналке сто долларов в месяц, и стоимости продуктов как в развитых странах, 1000 рублей - большие деньги. Или ботинки купить или куртку или одеть ребенка к школе. На все не хватает.

Я вообще не представляю как на эти деньги можно прожить.

Бостон / Флорида
Гость

Так согласно требований Росстата требуется одна пара на сезон. Если покупать качественную обувь то выйдет дороже но и проходит она дольше, или покупать ширпотреб за 500-1000 руб, дольше одного сезона не проходит.

Жуть.

Гость
Бостон / Флорида

Жуть.

Вообще конечно интересные там правила, покупал детям обувь в карри, так там третья пара в подарок идет, учитывает ли Росстат халявную обувь.

Гость
Гость

Им любую зарплату дай, и всегда будет не хватать м всегда будут кредиты.
Если нет привычки тратить меньше чем зарабатываешь, человека не спасут никакие самые высокие доходы, он всегда будет нищим

Гость

Пффф, по московским гетто и не гетто прогуляйтесь, что ли - помогут разбить розовые очки фейсом об тэйбл.

Живу в Мск 8 лет, никогда не было проблем с криминалом.
В отличие от США.
Моего друга ограбили практически сразу же, латиносы с ножами.
У меня фотик сперли (уже в другом месте города).
В Мск ни в одном из районов проблем не было.

Гость
Гость

Им любую зарплату дай, и всегда будет не хватать м всегда будут кредиты.
Если нет привычки тратить меньше чем зарабатываешь, человека не спасут никакие самые высокие доходы, он всегда будет нищим

Да что удивлятся, даже некоторые страны живут не по средствам.

Гость
Гость

Это как раз классика жанра, взяли в кредит айфон, а на обувь денег нет.
Это от финансовой неграмотности

Гость
Гость

Да что удивлятся, даже некоторые страны живут не по средствам.

Например, США со своим госдолгом в 22 триллиона.
Что будут делать когда пирамида пахнет и им перестанут выдавать новые кредиты? Число бомжей в Сан Франциско будет расти и расти

Гость
Гость

Это как раз классика жанра, взяли в кредит айфон, а на обувь денег нет.
Это от финансовой неграмотности

Это от нехватки денег.
В нормальных странах даже бедный без проблем себе может обуви накупить. Просто не дизайнерской.

Гость

Что касается Кипра, то отличный отдых, чем плохо? Я ведь отдыхать еду, а не получать дополнительную нагрузку блуждая по экскурсиям.
Встал, позавтракал, покупался в море, вернулся а отель к бассейну, взял коктейль, полежал на шезлонге.
Потом обед, послеобеденный сон, снова море, пляж, отель, бассейн, коктейли, вино, шезлонг, ужин, и потом уже можно немножко пройтись по окрестностям.
Неделя такого отдыха, и я полностью восстанавливаю все силы.
А те кто в отпуске с утра до вечера бегают по достопримечательностям, они бьют баклуши а не работают

Гость
Гость

Это от нехватки денег.
В нормальных странах даже бедный без проблем себе может обуви накупить. Просто не дизайнерской.

Нет, это от финансовой неграмотности. Чтобы была обувь, достаточно прожиточного минимума

PT Boat
Гость

Это от нехватки денег.

что за бабобрэд? накупить обуви, недизайнерской??? это пишет девка при богатом содержуне чтоли - типичная потре бл я ддь новой раши?

PT Boat
Гость

Нет, это от финансовой неграмотности. Чтобы была обувь, достаточно прожиточного минимума

но явно не тот одноразовый хлам, которые продают в сетевых магазинах втридорога!

Гость

Просто не надо делать покупки которые не входят в корзину прожиточного минимума, и будут деньги на непродовольственные товары, включая обувь.
А когда пожив на прожиточный минимум, накопите капитал, то с пассивного дохода и будете приобретать предметы роскоши.
В Москве средняя зарплата 60 тысяч, прожиточный минимум 17 тысяч, в который включено все что нужно для скромной, но комфортной жизни.
Если инвестировать на банковский депозит, на пенсии можно на двоих с супругом иметь пассивных доходов в миллион рублей в месяц, и это только при средней зарплате 60 тысяч

Гость
Гость

Например, США со своим госдолгом в 22 триллиона.
Что будут делать когда пирамида пахнет и им перестанут выдавать новые кредиты? Число бомжей в Сан Франциско будет расти и расти

Перестаньте чушь о бомжах нести. Они в Калифорнии не от бедности тусуются. Нравится им такой образ жизни, выбрали его сами, наслаждаются. Государство предоставляет им все условия от него отказаться, но на определённых условиях, либо продолжать жить за счёт налогоплательщиков как им нравится. Поверьте, у них очень не плохая жизнь.

Гость
PT Boat

но явно не тот одноразовый хлам, которые продают в сетевых магазинах втридорога!

Ну у меня ботинки за 4 тысячи, и они носятся минимум 5 лет

PT Boat
Гость

Что касается Кипра, то отличный отдых, чем плохо? Я ведь отдыхать еду, а не получать дополнительную нагрузку блуждая по экскурсиям.
Встал, позавтракал, покупался в море, вернулся а отель к бассейну, взял коктейль, полежал на шезлонге.
Потом обед, послеобеденный сон, снова море, пляж, отель, бассейн, коктейли, вино, шезлонг, ужин, и потом уже можно немножко пройтись по окрестностям.
Неделя такого отдыха, и я полностью восстанавливаю все силы.
А те кто в отпуске с утра до вечера бегают по достопримечательностям, они бьют баклуши а не работают

ну так это отдых овоща
алкоотдых, отдых с пожиранием некачественной олл-инклюзив фастфуда
отдых неспортивных расплывшихся теток и бочкообразных мужыков
и это за сотню другую тыщ
пездец, господа, пэздэц

Гость
Гость

Перестаньте чушь о бомжах нести. Они в Калифорнии не от бедности тусуются. Нравится им такой образ жизни, выбрали его сами, наслаждаются. Государство предоставляет им все условия от него отказаться, но на определённых условиях, либо продолжать жить за счёт налогоплательщиков как им нравится. Поверьте, у них очень не плохая жизнь.

Тоже самое и в России, бомжи не хотят менять образ жизни, хотя могли бы восстановить документы, пойти работать и на первое время хотя бы место в общежитии снять

Гость
Гость

Это вас Барачник научил ?

PT Boat
Гость

Ну у меня ботинки за 4 тысячи, и они носятся минимум 5 лет

ранее, когда я заботился о семье и копил на квартиру, я покупал ботинки за 2-3 тысячи на армейских складах. И да - носил их по 5 лет. Но извините - это никакого эстетитеского вида, никакого наслаждения
сейчас я забил, частично на семью - своя попка дороже згаете ли. И купил уже кроссовки летние - Адидас ориджинал, за 5000. Небо и земля. Да, они специализированные, сезонные.!

Гость
PT Boat

ну так это отдых овоща
алкоотдых, отдых с пожиранием некачественной олл-инклюзив фастфуда
отдых неспортивных расплывшихся теток и бочкообразных мужыков
и это за сотню другую тыщ
пездец, господа, пэздэц

Никто ж не заставляет пить до посинения или объедаться, но пару бокалов вина или коктейлей вполне нормально.
Отсутствие отдыха, это утром выходить из отеля, шляться где попало и ночью приходить на шатающихся ногах

Гость
Гость

Тоже самое и в России, бомжи не хотят менять образ жизни, хотя могли бы восстановить документы, пойти работать и на первое время хотя бы место в общежитии снять

Бомжам в америке предоставляется проживание, еда, медицина, одежда и находят рабочее место. Но не хотят. Это надо работать, не пить и не употреблять наркоту.

PT Boat
Гость

я вам больше скажу, абсолютли риал стори. У подруги жены посадили мужа зав перевозку нарктиков в особо крупных размерах. Дали 10 лет, в Норвегии.
Так мужык в их тьрьме расцвел! отъелся, здоровье поправил. Раньше готовили апелляции, теперь он от всех апелляций отказался. сидит не нарадуется
так еще и семье помогает, им зп там платят на наши деньги - 80 000!

Гость
Гость

Это вас Барачник научил ?

Почти, только я не понимаю его когда он пишет что можно жить на 11 тысяч, но вот на 20, вполне, остальное можно инвестировать.
Один из владельцев пятерочки содержит семью на 42 тысячи рублей в месяц, а костюмы покупает раз в три года на фабрике Большевичка. Три костюма обходятся ему в 15 тысяч

Предыдущая тема