Летом таджики шумят весь день косилками, никуда не деться от этого жжжжжжж. А главное зачем? Растет травка, цветочки, после них остается плешивая земля.
посадить газонную траву и косить ее: ровненько, красиво
Чтоб аккуратнее было, да и насекомых может меньше, чем в бурьяне под метр.
как раз таки высокая трава смотрится не ухоженно
у нас на работе газон, по краям посажены цветочки и наземные фонари ,которые светят вечером и ночью
очень красиво
подстригают газонокосилкой раз в 2-3 недели
В высокой траве заводятся клещи.
Собачкам какать в высокой траве неудобно! Да и вам каки виднее будет, когда будете ходить.
Та фиг знает че там ухоженного и аккуратного вы находите. Детская-тюремная площадка, выглядит как тюремная, песок, ни одного деревца и жидкая травка, как только вырастает его сразу косят.
Потому что осенью она высохнет и может загореться, тупица.
Делают тундру. Спросите сами знаете у кого.
Сообщение было удалено
Это не таджики. Это Зайцы. Перестаньте ночами по двору ходить.
с другой стороны травкой пахнет когда косят)))))))))) скосили траву убрали бутылки пластик пакеты мусор, которые в траве, не вижу ничего плохого
У нас косят не таджики, работники жэка. Причем с утра, когда выходной, еще спишь, уже жужжат(у меня 1 этаж). Цветы я посадила, но не долго радовалась им, скосили подчистую. Даже я, плохо знающая матерные слова, вдруг вспомнила весь свой лексикон
Минусов больше чем +. Во первых шум мешающих людям, эта трава разлетается на прохожих. И в итоге эти огрызки выгорают и получается лысая земля. Мало это запах становится грязнее. От нескошенной травы больше. Она источает букет растений, цветов, травы, что привносит свежесть летнему воздуху, и животным приятнее пробираться сквозь травы, в теньке, а эскрименты на голом поле только разносят инфекции, которые люди вдыхают в совокупности с жаром поднимающиеся с лысых полей
Ну дык пусть все поля и скосят. А сколько в городе той травы? Дак надо ж каждую травинку вокруг дома выдернуть, все подчистую, вместе с цветами. Вот и облагораживай после этого дворовую зону. Просто работа этих косцов хорошо оплачивается, видимо. Ездит дядька, такой довольный на своей тарантайке..и косит.. косит..
Во времена моего детства, в дворах еще не косили. Мы бегали, ромашки, одуванчики собирали, веночки плели. Это наверно в последние годы, может лет пять как косят, а может и больше, видимо дань загран. моде.
Вы своллчи, господа,!!! Кто задумал косить траву. Единственный источник кислорода(кроме деревьев>
Это распил. Всякая бесполезная деятельность ради деятельности.