Гость
Статьи
Фильм

Фильм

Подскажите какие-то интересные фильмы(жанр любой )?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Из нового - Шпион, который меня кинул. - лёгкая американская комедия,.

Гость

Эльза и Фред
Мистер Штайн идет в онлайн
Скупой
Это из последних, что понравились более или менее. Все смешные.

426138

"Побег" по моему 2016 года. в главных ролях шварнейгер и сталоне.

426138
426138

"Побег" по моему 2016 года. в главных ролях шварнейгер и сталоне.

Перепутала название "План побега" и он 2013.

Гость

Тельма и Луиза
Нефть
Начало

Гость
Гость

Тельма и Луиза
Нефть
Начало

Кстати да - Начало, с ДиКаприо это тот фильм с которого я начал его воспринимать как актёра.👍

426138
Гость

Кстати да - Начало, с ДиКаприо это тот фильм с которого я начал его воспринимать как актёра.👍

А до этого прям его актерская игра тебе казалось фальшивкой..))) нет слов...

Гость

Невидимый гость, Мизери, Лофт

Гость
426138

А до этого прям его актерская игра тебе казалось фальшивкой..))) нет слов...

Нет) я не обращал особого внимания на него до этого фильма а Титаник просто показался скучным.

Гость

Нет) я не обращал особого внимания на него до этого фильма а Титаник просто показался скучным.

А Дорогу перемен видели? Бурунов
( русский голос Ди Каприо) когда у Дудя был, лучшим фильмом с Ди Каприо назвал- Дорога перемен. Вот в Титанике вообще не понравились ни Лео, ни Кейт и они же играли снова в дуэте в Дороге перемен. Блистательная игра. Жизненный, драматический фильм про мужа и жену.

Святой отец

Бакенбарды

Гость
Корнет

А Дорогу перемен видели? Бурунов
( русский голос Ди Каприо) когда у Дудя был, лучшим фильмом с Ди Каприо назвал- Дорога перемен. Вот в Титанике вообще не понравились ни Лео, ни Кейт и они же играли снова в дуэте в Дороге перемен. Блистательная игра. Жизненный, драматический фильм про мужа и жену.

Не припоминаю, посмотрю )

Гость

Не припоминаю, посмотрю )

Я тоже вообще не знал об этом фильме. Его не рекламировали как то. Но у меня сложилось впечатление что Кейт и Лео старались реабилитироваться что ли за Титаник. Себе доказать что-то. И они вложились прямо в роли. Я согласен с Буруновым- это лучший фильм с Ди Каприо.

Тот же Бурунов у Дудя говорил ещё об Адаме Сендлере. И тоже назвал картину с абсолютно другим Адамом Сендлером.
Любовь, сбивающая с ног.
Очень нестандартный, жизненный опять же фильм. Авторский. Классный фильм. Сендлер вообще другой в нем.

Алиса в Зазеркалье, 10 дней в сумасшедшем доме, жизнь в розовом цвете,временные трудности,плохие дети попадают в ад.

Аля

"В объятьях лжи" не пожалеете

"Нерв"классный фильм..

426138
Гость

Да что вы? Весь мир сотроялся от нашумевшего "титаника." Как к вам обращаться, может ваше величиствство ..мсмманией величия и несправедливо завышенной самооценки? Не смеши мои тапки.

Гость
Гость

Ну Отступники ты не смотрел видимо

Гость

Советские фильмы:

Неуловимые мстители
Новые приключения неуловимых
Корона российской империи
Афоня
Место встречи изменить нельзя (детективный сериал)
Покровские ворота
и еще много других, в СССР снимали умели снимать хорошее кино.

Гость

Эльза и Фред
Мистер Штайн идет в онлайн
Скупой
Это из последних, что понравились более или менее. Все смешные.

Посмотрела Мистер Штайн идёт онлайн, интересный сюжет,только не понимаю Французких комедий, плакать хочется(((.Вроде бы и у героев фильма всё сложилось хорошо.

Форум: Развлечения
Всего: 46 740 тем
Новые темы за все время: 36 988 тем
Популярные темы за все время: 16 893 темы