Не люблю свекровь и не хочу, чтобы она общалась с ребенком. По максимуму ограничиваю её в общении. Как вообще прекратить?
Надо было выйти замуж за сиротку
С какого ляда ты что-то решаешь? Он человек, хоть и маленький. если он желает общаться с бабушкой, почему не может это делать из-за твоих комплексов. не нашла со свекрухой языка - твои проблемы, а не мальчика
Тебе тоже попадётся такая же невестка, не будет давать видится с внуками. Это послано испытание на твоём пути, выдержишь свекровку, освободишься от обид, станешь мудрой и доброй- бумеранг к тебе не вернётся.
Тут вопрос «не люблю свекровь», тут вопрос “любит ли она малыша и как она с ним/ней занимается?»
А я просто зашла, чтобы сказать, что понимаю тебя автор)
Чистой воды эгоизм. Я свекровь не люблю ,Я не хочу , чтобы она общалась , Я ограничила общение.
Ахренеть можно. Это его бабушка. Вы хоть вс..итесь , но она имеет право с ним общаться. Если она не какая-нибудь алкашка , которая может причинить ему вред , конечно.
Я конечно не знаю что между вами произошло , но я бы не смогла ненавидеть так люто маму любимого человека.
На старости будете без внуков. Вам ваша невестка детей даже не покажет. Будете страдать.