Гость
Статьи
Встречали людей, не …

Встречали людей, не знающих элементарного?

Вам встречались взрослые люди, которые не знали каких-то элементарных вещей?
Например, я знаю одну девушку, которая на полном серьезе думала, что воробьи - это дети голубей. Другая утверждала, …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

моя коллега не знала что такое чехословакия и вообще что это и где это
и не знала, кто такой жюль верн,при этом работает учителем начальных классов

в данном случае дура-вы, неудивительно, что коллега не знала про эту страну, ибо ее давно уже не существует))

Гость
гость

[quote="Гость"]Видела блогершу на ютубе, которая варила растворимый якобс в кофеварке и утверждала, что так вкуснее, на комментарии, что необходимо купить кофе для варки сказала, что он дороже и вообще зачем он, нет разницы. В следующем видео она уже расковыривала капсулу нескафе и высыпала содержимое в кофеварку по частям. Ну как-то так... [/quote
что за капсула

"Сменный картридж", причем одноразовый, для "капсульных кофемашин".
Удивительное изобретение, почти как струйный принтер, где производитель зарабатывает не на самом аппарате, а на РАСХОДНИКАХ к нему, которые уже через небольшое время перекрывают стоимость самого аппарата

Гость
Гость

в данном случае дура-вы, неудивительно, что коллега не знала про эту страну, ибо ее давно уже не существует))

Заграницей есть люди, осообенно те, что постарше, которые не знают, что СССР распался. Так и говорят "О, да ты же из Союза".

Суриката

Мой сосед в 28 лет узнал, что область вокруг соска называется ореола. Очень удивлялся, мол, о, вот это да! какое крутое название!

Гость

Знала мужика, который не знал разницы между русскими и россиянами. Жил всю жизнь в России... Уверял, что столица США - Нью-Йорк, а Шотландия - это город.
А с виду обычный чел, не особенно тупил по бытовым вопросам.

Гость

Я встречала одну девушку из пакистана-она реально не знала что есть такая страна россия и где она находится, я в шоке была

426138

Автор счас как никогда время потреблядства, а образованием сыт не будешь. И век инета не дает заняться знаниями тем кому они априори не интересны и не нужны.

Гость

Я знаю немало но еще гораздо большего не знаю. Поэтому допускаю что среднестатистический человек многого не знает.

Гость
Гость

Я встречала одну девушку из пакистана-она реально не знала что есть такая страна россия и где она находится, я в шоке была

В Европе ,знаю одну индусску ,у неё муж работает в банке , живут здесь 12 лет , она не знает что такое Россия !

Лианна Старк

Знаю парня, который лет до 25 (не шучу) думал, что девушки беременеют именно во время месячных, а не наоборот.

Гость
Суриката

Мой сосед в 28 лет узнал, что область вокруг соска называется ореола. Очень удивлялся, мол, о, вот это да! какое крутое название!

АААреола!

Гость

Я знала парня 20 летнего, который не знал, что изюм это сушеный виноград. Сама я не знала что такое ок, когда читала в темах "я принимаю ок", то думала что ок это название таблеток, ну типа "окей, все хорошо". И только случайно потом где-то прочитала, что это сокращение от оральные контрацептивы (сама я их ни разу в жизни не принимала)

гость
Гость

В Европе ,знаю одну индусску ,у неё муж работает в банке , живут здесь 12 лет , она не знает что такое Россия !

А вторая половина тех, кто знает, думает до сих пор, что там очень холодно, и медведи с балалайками ходют

Гостюнюшко

Один знакомый думал, что критические дни у НЕдевственниц, а аборт врач делает, разрезая живот. Про овуляцию тоже не слыхал.

Гость
Гостюнюшко

Один знакомый думал, что критические дни у НЕдевственниц, а аборт врач делает, разрезая живот. Про овуляцию тоже не слыхал.

расскажите ему, что пысают девочки не влагалищем, этого он скорее всего так же не знает, вот удивится то

Гость

у нас одна женщина на работе, не знала что такое Нотр-Дам, когда пожар был, все говорили, а она - а что это?

Гость

У нас на работе одна девушка пришла в футболке с изображением Эйнштейна, а вторая спросила а кто это

Гость
Гость

У нас на работе одна девушка пришла в футболке с изображением Эйнштейна, а вторая спросила а кто это

Это п...ц😂😂😂😂😂

Гость

Я знаю человека который в 22 путает право и лево, не знает как определять время по аналоговым часам

Гость

Да. Сейчас полно людей которые думают что у нас демократия и капитализм. Не видят никакой проблемы в инфляции и в том что курс рубля пробивает дно все глубже. Не видят зависимости цен и курса доллара по отношению к рублю. Говорят как разница что там доллар если они зарплату в рублях получают. Когда они на свою зарплату жить станут беднее тогда уаидят разницу. Плюс после ковида, война, санкции это все отрицательно сказывается на нашей экономике и жизнь станет еще хуже, но всем вокруг наплевать. Даже базовой финансовой грамотности нет. Еще об элементарных вещах. Большая часть людей до сих пор не умеет пользоваться компьютерами и смартфонами. Не могут ОС сами себе поставить и установить прикладное ПО, ведутся на мошенников.

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем