Вам встречались взрослые люди, которые не знали каких-то элементарных вещей?
Например, я знаю одну девушку, которая на полном серьезе думала, что воробьи - это дети голубей. Другая утверждала, …
[quote="Гость"]Видела блогершу на ютубе, которая варила растворимый якобс в кофеварке и утверждала, что так вкуснее, на комментарии, что необходимо купить кофе для варки сказала, что он дороже и вообще зачем он, нет разницы. В следующем видео она уже расковыривала капсулу нескафе и высыпала содержимое в кофеварку по частям. Ну как-то так... [/quote
что за капсула
"Сменный картридж", причем одноразовый, для "капсульных кофемашин".
Удивительное изобретение, почти как струйный принтер, где производитель зарабатывает не на самом аппарате, а на РАСХОДНИКАХ к нему, которые уже через небольшое время перекрывают стоимость самого аппарата
Мой сосед в 28 лет узнал, что область вокруг соска называется ореола. Очень удивлялся, мол, о, вот это да! какое крутое название!
Знала мужика, который не знал разницы между русскими и россиянами. Жил всю жизнь в России... Уверял, что столица США - Нью-Йорк, а Шотландия - это город.
А с виду обычный чел, не особенно тупил по бытовым вопросам.
Я встречала одну девушку из пакистана-она реально не знала что есть такая страна россия и где она находится, я в шоке была
Автор счас как никогда время потреблядства, а образованием сыт не будешь. И век инета не дает заняться знаниями тем кому они априори не интересны и не нужны.
Я знаю немало но еще гораздо большего не знаю. Поэтому допускаю что среднестатистический человек многого не знает.
Знаю парня, который лет до 25 (не шучу) думал, что девушки беременеют именно во время месячных, а не наоборот.
Я знала парня 20 летнего, который не знал, что изюм это сушеный виноград. Сама я не знала что такое ок, когда читала в темах "я принимаю ок", то думала что ок это название таблеток, ну типа "окей, все хорошо". И только случайно потом где-то прочитала, что это сокращение от оральные контрацептивы (сама я их ни разу в жизни не принимала)
Один знакомый думал, что критические дни у НЕдевственниц, а аборт врач делает, разрезая живот. Про овуляцию тоже не слыхал.
у нас одна женщина на работе, не знала что такое Нотр-Дам, когда пожар был, все говорили, а она - а что это?
У нас на работе одна девушка пришла в футболке с изображением Эйнштейна, а вторая спросила а кто это
Я знаю человека который в 22 путает право и лево, не знает как определять время по аналоговым часам
Да. Сейчас полно людей которые думают что у нас демократия и капитализм. Не видят никакой проблемы в инфляции и в том что курс рубля пробивает дно все глубже. Не видят зависимости цен и курса доллара по отношению к рублю. Говорят как разница что там доллар если они зарплату в рублях получают. Когда они на свою зарплату жить станут беднее тогда уаидят разницу. Плюс после ковида, война, санкции это все отрицательно сказывается на нашей экономике и жизнь станет еще хуже, но всем вокруг наплевать. Даже базовой финансовой грамотности нет. Еще об элементарных вещах. Большая часть людей до сих пор не умеет пользоваться компьютерами и смартфонами. Не могут ОС сами себе поставить и установить прикладное ПО, ведутся на мошенников.